Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2006, 16:37   #1
Глава SOTES

Плагины для The Elder Scrolls IV
Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls

Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество.

● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах.
Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация.
Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls

● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager.
Инструкция по использованию ObMM:
Скрытый текст:
1. Открывайте Oblivion Mod Manager
2. Жмите кнопку Utilities
3. Выбирайте пункт Archive Invalidation
4. Отметьте в открывшемся окне пункты в соответствии с данным скриншотом:
Скрытый текст:

5. Жмите кнопку Update now и закрывайте программу.

● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку.
Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована.
Ознакомиться с другими подборками можно здесь.

Плагины и переводы SOTES
Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента.
Ознакомиться с остальными русификациями и разработками можно можно в файловом архиве сайта Elder Scrolls Legends.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин

Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21.
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 21:55   #1841
Новичок

Да, кстати, было бы неплохо иметь плагин, который позволял бы "носить" под доспехами простую одежду. То есть, ясный перец, что для этого не надо никаких новых моделей, просто надо сделать так, чтобы при одевании кирасы с игрока НЕ СНИМАЛАСЬ одежда (рубашка, штаны).
Во-первых, так будет интереснее и реалистичнее, чтобы под доспехом была одежда, что-то амортиризирующие и смагчающее под жесткий доспех. Вон даже в средние века под доспех носили стёганные куртки и штаны (шоссы).

И давайте может вместе помозгуем над моими вопросами по плагинам

1) А какой есть плагин, чтобы делал так, чтобы в игре не было ОГРОМНОГО количества ненужных зелий и ядов. А то бывает такое, что продаешь торговцу около сотни абсолютно ненужных тебе бутылочек с сомнительным содержимым. Ну, чтобы было только нужное и необходимое - поправить здоровье, восстановить ману и т.д. и т.п., и чтобы было в ограниченных количествах, а не на каждом убитом НПС по 2-3 бутылочки с непонятно чем.

2) И какой есть плагин когда делаешь перса любой расы, то когда выбираешь лицо "случайно", чтобы были более-менее сносные лица, а не те кирпичеподобные, которые в оригинале.

3) Какой есть плагин, чтобы замедлить рост уровня ГГ?

*Про ООО не упоминайте, он у меня есть, но он охватывает слишком много моментов игры и у мне с ним играть не очень комфортно, по крайней мере с 1гб оператвы точно.

Весьма неплохие лица в плагине Ren BeautyPack, но они ТОЛЬКО для расы мистических эльфов. А можно ли как-то сделать так, чтобы те лица перекочевали во все другие рассы??? А то там весьма красивые женские лица по умолчанию, без всяких ручных настроек при создании лица. Подправить нужно совсем немного, под свой вкус.
Влад312 вне форума  
Старый 30.03.2008, 22:01   #1842
Опытный игрок

Такс такой вопрос может я оффтоплю но всетаки
Кто знает где скачать плагин который добавляет Плащи(МНОГО ПЛАЩЕЙ)просто хачу быть ассасинов или вором а они как то без плащей не очень.
Старый 30.03.2008, 22:06   #1843
Новичок

2 Анти
Эй, старичок, в очередь со своими вопросами становись
Тут куда более глобальные вопросы спрашиваются
А если серьёзно, то на Теснексусе я такой плагин мельком видел, его название, но скрины не смотрел. Там в разделе про одежду поищи.
Ну, и само собой, в ООО 1.3 есть куча плащей, там даже имперская стража в плащах ходит.
Влад312 вне форума  
Старый 30.03.2008, 22:21   #1844
Чахлый скамп

Влад312
1 - не видел.
2 - видел, но мало и они не работали у меня.
3 - врятли такой мод есть.

По поводу лиц: можеш сделать так, как сделал я: создай перса с лицом, которе тебе нравится (те же мистические эльфы) и специальной программой портируй модель лица из сохранёнки с оригиналом в сохранёнку с заготовкой нужной тебе расы. Портируется только модель лица и оттенки типа цвета губ и теней (и то по желанию).

Вот сама прога: http://www.julianos.ru/mod/Focon.rar

ЗЫ Помнится ты српашивал пр оновую анимацию, так вот нарыл на нексусе хороший мод с новой анимацией походки (правда работает только для ГГ): http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=15829
Inteligent вне форума  
Старый 30.03.2008, 22:32   #1845
Опытный игрок

Влад312
Вот плаг улудшающий лица.

Последний раз редактировалось Megalodon; 30.03.2008 в 22:37.
Megalodon вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:04   #1846
Чахлый скамп

*ASSASSIN*
Это не лица, а просто текстуры для лиц, к тому же на дефолтную модель при создании персонажа они не влияют.
Inteligent вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:09   #1847
Опытный игрок

Inteligent
Я знаю.Ему нужно улучшение геймплея,пожалуйсто!
Megalodon вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:26   #1848
Новичок

2 Ассассин
У меня есть эти текстуры на лица. Есть ещё Ренс бюьти пак, Тамриэль НПС Ревампед, Йонгер-хоттер НПС тоже есть. (сори, но впадло на англ.переключать
Меня интересут плагин, который для всех рас при создании рожи добавляет более-менее нормальные хари. Вот та же раса мистических эльфов, там когда случайно генеришь лицо, то все они весьма неплохо смотрятся, надо уменьшить только возраст и/или комлекцию. Наверняка предустановки (в цифрах) этих лиц прописаны в каком-то файлике. Так вот вопрос как вытянуть эти предустановки из мистических эльфов и вставить их, например, лесным эльфам, так как я за них только и играю? По-любому это всё где-то прописывается в каком-то файле, что у расы мистических эльфов нос в диапазоне от *** до *** (*** - какие-то цифры), рот от ** до **, и т.д. и т.п. У каждой расы всё это где-то прописано, но вот где? Реально, так впадло сидеть и создавать какую-то харю, гораздо проще раз 10 понажимать на кнопку "случайно" и выбрать чё-то более-менее подходящее и поменять возраст и цвет кожи, всё.
Влад312 вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:57   #1849
Юзер

а не проще посмотреть готовые сохраненки с красивыми лицами? их полно, на любой вкус и цвет, всех рас, видов, я видела несколько очень симпотишных женских лиц в силе кавайного аниме, я уж не говорю про всех знаменитостей и их более менее точные копии.. лично мне еще нравится раса "cute elf", там действительно что не делай, все более менее симпотичные получаются.. есть еще плаг, который меняет какие то настройки для стандартных рас, но я совершенно не помню, как он назывался к сожалению =(( если вспомню, напишу.
Старый 31.03.2008, 09:11   #1850
Юзер

Кто-нибудь знает, где взять мод, вводящий расу гоблинов? Дайте ссылку, плиз!
Lord Morgoth вне форума  
Старый 31.03.2008, 09:23   #1851
Юзер

Люди, не считайте меня ламером, но как попасть в Форт Гриф ( Плагин "Дар Кинарет" переведён Манией)?
Старый 31.03.2008, 13:39   #1852
Новичок

Люди кто нибудь знает как качать с "Tes Nexus", вроде бы после ригестрации он написал, что через десять минут придет какоето письмо, но письма не пришло уже два дня жду помогите ПЛИЗ.
rostic вне форума  
Старый 31.03.2008, 13:50   #1853
Новичок

Попробуй повторить попытку, проверь правильность введенного тобой e-mail адреса.
Septim вне форума  
Отправить сообщение для Septim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 14:03   #1854
Новичок

Цитата:
Сообщение от Septim Посмотреть сообщение
Попробуй повторить попытку, проверь правильность введенного тобой e-mail адреса.
Попробовал? вроде ввел все правельно только теперь он пишет "Uh oh! We've hit a snag ...
There was an error with your submission
You did not agree to the terms of service for creating an account."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
а не проще посмотреть готовые сохраненки с красивыми лицами? их полно, на любой вкус и цвет, всех рас, видов
Пантера

Можешь скинуть ссылку на рассу "Эльфы из Lineage II"

Последний раз редактировалось rostic; 31.03.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
rostic вне форума  
Старый 31.03.2008, 14:11   #1855
Чахлый скамп

Посоветуйте мод с красивыми погодными эффектами (дождь, туман, молнии,...).
Inteligent вне форума  
Старый 31.03.2008, 14:42   #1856
Игрок

Inteligent
Natural Environments или Atmospheric Weather System.

Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\
SFury вне форума  
Отправить сообщение для SFury с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 15:07   #1857
Новичок

Прохожу "Shivering Isles" квест там где надо собрать посох что бы стать новым правителем островов, в пещере где должен появится твой двойник
никого нет что с этим делать???
rostic вне форума  
Старый 31.03.2008, 15:24   #1858
Чахлый скамп

Попробуй сохранится и загрузится.

ЗЫ Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216
Inteligent вне форума  
Старый 31.03.2008, 15:26   #1859
Игрок

rostic
ты к дереву подошел и на него нажал? Которое в воде стоит.

Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\
SFury вне форума  
Отправить сообщение для SFury с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 15:32   #1860
Новичок

$T!LLet
Нажал, потом появилась надпись с верху и больше ничего

П.С. у меня пиратка
rostic вне форума  
Ответ