|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В нормале - тебя могут кинуть к абсолютно любому игроку, против меня 1900+ играли, которые фидели 0 31 и ливали со словами "Май тим сакс хар", это раз, два - там не банят твоих мейнов(из-за чего многие играют в нормал, так как играть более чем 1-2 чемпионами не умеют), три - там не увидеть пик врага, и не сделать контрпик, можно пикать тиму ОПОВ и брать откровенно имбовых героев и тебя никто не будет контрить. Ты серьёзно считаешь, что при таком раскладе я должен слушать тебя, покарителя нормалов, опыт ранкедов которого сводится к первым десяти проигранным играм ? |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К слову - я же уже упоминал нуну, как он может быть хорош везде, если против тимы оффтанков это просто толстый моб? А он топ пик на чемпах. Просто там играют иначе совсем. Цитата:
К слову - чушь это всё, матчмейкинг просто выдаёт тебе противников и союзников с учётом того, должен ли ты выиграть или проиграть. Привет фейкам, стесняющихся заходить на свой акк. Нанестие визит психологу, такие комплексы - это уже серьёзно. Цитата:
Цитата:
А ещё, к слову, в любой игры победа на 80% зависит от твоей тимы, и лишь на 20% - от твоих действий. Если тебе везёт на крабов-врагов и ты покоряешь против таких ранкеды - да пожалуйста, но ты не перестанешь от этого быть пустым местом.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.07.2011 в 00:07. |
||||
|
|
|
|
|
#1824 | ||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ты не смотрел те игры. Было очень четко видно, что победил Грагас, а союзники просто старались от него не отставать. Противники, очевидно заняли второе место в мире, так что играли они не против Васьки из 5го подъезда. Играть на таких чемпионатах мы вряд ли будем, безусловно, но стремиться играть лучше надо, иначе выходит, что у тебя тестостерона в крови маловато, либо тебя совсем не колышет выиграете вы или проиграете, тогда можно и ранкеды проиграть.Опять чушь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз тебя задели, то это у тебя комплексы. |
||||||||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"матчмейкинг просто выдаёт тебе противников и союзников с учётом того, должен ли ты выиграть или проиграть." И ты играешь в нормалы, то по сути ты просто играешь мусорные игры, которые уже были выйграны\проиграны до их начала, какой же тогда смысл играть в нормалах если от тебя ничего не зависит ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1826 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Новичок
|
А если это мой основной акк(лол)?
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кстати, дата регистрации, аж сентябрь 2010 и то, потому что я не могу вспомнить пароль к основному аккаунту 2006 года. У вас фейкофобия, обратитесь к специалисту, уважаемый. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1831 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я не понимаю как твой мозг вообще дошёл до такого маразма, то есть ты играешь в нормал, ИГРАЕШЬ С РАНДОМАМИ КОТОРЫЕ ПИКАЮТ ЧЕТЫРЕ АД КЕРИ ИЛИ СОБЕРАЮТ СОРАКУ В АП и заявляешь мне про какую то командную игру и про то что в ранкедах её меньше чем в нормалах… Большей хрени я в жизни не слышал! |
|||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Schlaukopf
|
В теме 32 гостя. Что за нафиг? Какой клан сюда привалил?
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Заблокирован
Хотшот не играет дуо. Вышеупомянутый сейнтвишез, играя самими непопулярными чемпионами в кретинских сборках выиграл 100% игр, когда ему эло снизили до 0 хакеры. Это еще раз говорит о том, что в солоранкеде решает скилл, хотя безусловно, попадаются игры с ливерами, но они попадаются всем - и хайэло в том числе. Если ты после 200 игр остался в 1200 эло, значит это твой уровень и чтобы подняться, надо искать проблему в себе.
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Заблокирован
AleXsir, Люкс только необразованные крестьяне из Сибири говорят.
|
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||||||||
|
Гейммастер
|
Victim Deer, При чём тут джакс? Ты сказал, что мф вносит дамага больше, чем кейт, я предложил проверить, так ли это.
Цитата:
Цитата:
И это лишь малые аспекты - зачем тебе старатся быть похожим на них, если у тебя - другая игра? Для меня, например, ок всё время заходить в кусты, сидеть там, а потом, рассчитав время беспалевно ливнуть с линии и убить лесника, берущего красный, у них же такое врядли пройдёт. Цитата:
Человек с таким колличеством понтов не может по-настоящему играть хорошо) Ты словно оправдываешься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что с такой тимой будет делать нуну? Минус один персонаж в команде. Кэрри? Пока он разберёт кого-то, от него уже десять раз ничего не останется. Саппорт? Ещё один недамажащий чамп в команде, если вместе с нуну - останутся 3-е, способных вливать дамаг, отличная ситуация, правда? Опыта у тебя маловато, раз ты такие подборки не встречал ещё. Цитата:
Дожились, уже и щитшотов в пример ставят.
|
|
|
|
#1839 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня такое ощущение что у тебя комплекс какой-то поводу нормала, догадываюсь о причинах, слишком палишься) Цитата:
Цитата:
Цитата:
classik, Фейков подтягивают %) Цитата:
Вспоминается две его игры - крокой, когда он пушил под вражескую вышку топ, залезал под вышку, дох когда его гангал джанглер и кричал "[запикано], омг дамейдж!", и рамблом, когда он зарубался один против четверых и жаловался что чамп говно, цитирую "я вообще ничего не могу им сделать". Не зря его топы так прозвали, и не зря он сливает почти любую серьёзную игру, где он не кошка)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Emix; 18.07.2011 в 16:58. |
|||||
|
|
|
|
|
#1840 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: