![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1821 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1822 | ||
Гейммастер
|
Начал испытывать какие-то глюки с управлением. Зеркала почему-то больше не перемещаются, хотя в первый раз было всё нормально. Даже кнопки поменял и всё равно ничего. =/
И со звуком. Звука мотора своей машины вообще почти не слышно, хотя звуки дороги и мимо проезжающих машины слышу прекрасно, как-будто у моего грузовика все окна открыты. Upd: Со звуком разобрался. Нефиг ставить этот "первичный DS", ибо как раз с ним ничего не слышно. А управление, о котором писал выше, так и не начало работать. Последний раз редактировалось SamAilward; 28.11.2009 в 18:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1824 | ||
Игрок
|
В Д2 как раз так и было, даже меньше получалось, так что вполне привычно и здорово )) Сам играю на 3 кружка - нормуль, периодически фпс падает, не понятно из-за чего.
|
![]() |
#1827 | ||
уииииииииииииииииии
|
Кипелыч, фпс - это кол-во кадров в секунду. Засеки секундомером 1 секунду и запиши, сколько у тя кадров было. Так 10 раз. Потом находишь среднее значение и выкладываешь сюда.
Насчет траффика. При максимальном значении может кто-нить скрин выложить? ИНтерессует его плотность. |
||
![]() |
|
![]() |
#1828 | ||
Юзер
|
В качестве пожелания:
Возможно ли в патче, помимо прочего, убрать время на доставку груза в режиме "Чайник"? Я пока не сильно много поиграл, но уже не смог не то что уложится во время, но даже доехать до места выдачи груза. Ситуация: Еду по трассе, тут поступает сообщение что одному из водителей стало плохо (если правильно помню), и нужно доставить груз электроники, фура (опять же если я правильно понял) стоит в определенном месте. Я согласился, на карте появилась стрелочка, которая по идее указывает на месторасположение груза. Я проехал мимо этого самого места, если верить карте, ибо стрелку я проехал, но никакого груза я там не нашол, в итоге провалил задание. Как мне кажется режим "Чайник" предназначен в некотором роде для ознакомления с местностью и с геймплеем вообще... Ведь согласитесь что в начале сложновато ориентироватся на местности. Тем более с учетом слегка глючного трафика и немного неадекватной полиции. Но в целом игра понравилась, хоть и поиграл в нее пока что не сильно долго. |
||
![]() |
|
![]() |
#1830 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Скрин можно? с фпс и большим количеством трафика... |
||
![]() |
|
![]() |
#1833 | ||
Игроман
|
Еще один вопрос. Грузовики и автомобили трафика имеют свойство загрязняться? Чтобы грязь на брызговиках была, пыль на крыльях, и тому подобное?
|
![]() |
#1834 | ||
Гейммастер
|
Встретил первую пробку на дороге, которая образовалась сразу же на выезде из офиса.
![]() Скрытый текст: Короче, там грузовичок на средней полосе хочет перестроиться на крайнюю правую, а легковушке надобно куда-то налево. И вот они встали по среди дороги, друг другу уступают. Милые "пробки". Да, ещё хотел написать, что по идее - это такие же "Д2", то есть гонки на грузовиках. По сути там буквально всё нужно делать на время. Так как я не очень люблю играть в игры на время, а если точнее - совсем не люблю, то пока испытываю мало удовольствия от сего процесса. Даже, если взял не конкурентный груз, придётся гнать, аки сумасшедший, ну, или чуть по медленнее, чтобы успеть вовремя груз доставить. =/ Перестраиваться вообще невозможно в связи с тем, что функция регулировки зеркал у меня волшебным образом отрубилась совсем. Сейчас я в зеркале вижу только третью левую полосу. Зачем мне она, скажите? О__о Upd: Выезд с базы Окснарда мне очень понравился. Если не знаешь, что сразу же после заставки нужно жать педаль тормоза, то тебя выбросит прямо на столб освещения, ибо там сразу после выезда с базы идёт развилка влево-вправо. Весело, в общем... =/ |
||
![]() |
|
![]() |
#1835 | ||
Игроман
|
Фрапсом щелкаешь, выкладываешь на foto.radikal.ru или любой другой подобный сайт.
|
![]() |
#1836 | ||
Юзер
|
Кипелыч, ну, в игре Ф12, а в фрапсе... там нужно смотреть
|
||
![]() |
|
![]() |
#1838 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Да в игре вроде такие. Я по крайней мере ничего не менял - ни ширину, ни высоту скрина, чтобы колёса показались более узкими. |
||
![]() |
|
![]() |
#1840 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ещё не понравились какие-то непонятные съезды с дорог, которые в конце заканчиваются бетонными блоками. Вроде едешь-едешь нормально, никаких поворотов не предвидится, и тут тебя дорога куда-то в сторону уводит... О__о Хоть бы знаки какие что ли повесили, что, мол, там дальше нет ничего, или дорогу перекрыли. Хотя, в принципе, подобные знаки иногда ставятся на полосы, сигнализирующие о сужении дороги, но не всегда. Я уже два раза попадал в такую фигню. =/ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|