|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Просто еще один
|
john-4, мне бы твои проблемы)
Можно попробовать шрифты поменять. Еще вроде бы там можно было какой-то файлик с конфигами подправить, но сейчас игры у меня под рукой нет, проверить не могу.) ЗЫ Настройки шрифтов "\Program Files\Akella Games\Neverwinter Nights 2\ UI\default\fontfamily.xml" - тут, можно попытаться че-нить наколдовать).
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 22.05.2010 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
У меня первая дверь в долине марделэйн заперта и хрен знает как её открыть, помогиите=)
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игрок
|
Есть ли предпосылки к новым аддонам? К третьей части? Или уже всё?
Из аддонов только маска имеет право на жизнь, шторм и вестгейт настолько унылы, что росто тошнит.
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Юзер
|
Dronios, Obsidian сейчас заняты другим проектом, на сколько я знаю. Нет, это не помешает им параллельно работать над NWN3. Надеюсь, что это так. Или же NWN3 поручили другой студии, что нехорошо, или же решили пока не заниматься разработкой, что совсем плохо.
Касательно аддонов согласен. Маску прошел никак не меньше трёх раз. SoZ еле-еле осилил. MoW купил, поиграл немного, забил. |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
И еще вопросик, на Neverwinter Nights 2 Золотое издание ставятся дополнения - на сами дополнения ( Storm of Zehir и т.д. ) ?
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Grey Wanderer
|
Маска, конечно, вне конкуренции, но в SoZ идея с диалогами неплоха, бои сложные есть, в отличие от MoB. Надо отдать должное смелости разрабов, посмевших так перелопатить игру, что ессно, не многим понравилось. MoW коротковата и упакована компактно, однако, проходится с интересом. Плюс, после первого прохождения осталось пара-тройка закрытых дверей и неизведанных тайн, что не может не радовать.
|
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Юзер
|
У были ли у вас проблемы с золотым изданием?
А то у меня в Storm of Zehir текстуры пропадают. Как с этим бороться? Есть ли патчи?
|
|
|
|
#1832 | |||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Grey Wanderer
|
SandroXXL, я не требователен, мне хватило новых идей и сложных боев, чтобы получить от SoZ удовольствие. Слишком легким было все предыдущее (включая первую часть и HoU, SoU по сложности сбалансирован), слишком схож процесс. SoZ для меня как глоток свежего воздуха
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
King of Destruction
|
Полулича тоже легко было валить?D: Это же гадость така, похлеще Мефистофеля.
Весь NwN2 ждал, что-то на подобие, но ничего сложнее двух драконов так и не повстречал. Пронесло
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Grey Wanderer
|
S1ritkam, полулича? Чесн говоря, не совсем понимаю, кого именно имеешь ввиду. Демилича, на острове творца, в последнее прохождение бардом/учеником дракона/пале мастером с первого раза убил, никаких проблем он мне не доставил. Мефистофель, кстати, тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
King of Destruction
|
Да, у меня перевод корявый был
![]() А вот мой блекгард никак не мог двуручником по этой гадости попасть, при всех воинских специализациях. Или я просто сложность тогда поставил высокую... Самое обидное, когда у тебя взят разрушаюший критический удар, а жертва имунна к критам -___-
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Grey Wanderer
|
Не хочу показаться выпендрежником, но я всегда играю в NWN'ы на максимуме. Странное, вообще, в них со сложность дело, разница между средним и легким практически не ощущается, в отличие от BG (или IWD), где фразу Яна "да, да стандартная тактика" на среднем воспринимаешь как самоиронию, а на сложном - всерьез.
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
King of Destruction
|
Вопрос, тут я в голде обнаружил, что есть специализация на атаку прикосновением, чернокнижнику имеет смысл её прокачивать, если жуткий взрыв - это атака прикосновением на расстоянии?
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Два года у меня лежал диск, в комплекте с видеокартой шел. Вот решил установить, поиграть. Сама установка заняла пол часа, полтора часа оно патчилось, зато удалилось всё за минуту. Пол часа на создание персонажа, пол часа пытался играть. Разработчикам нужно руки оторвать, неужели сложно создать интуитивно понятную РПГ? Столько текста, зачем? Лучше уже освоить какую-то нужную программу, найти работу связаную с ней и зарабатывать деньги.
|
||
|
|
|
|
|
|