|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Пофиг на МЕ, нам в Character Creator давали выбрать голос персонажа.Спрашивается нафига? о_О
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Cравни количество текста.
Кстати, как делать подарки сопартийцам? Или для этого нужно определенного уровня влияния достичь?
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Sadly mad
|
Подходишь к персу, которому хочешь сделать подарок (наверное, можно и без этого, я не пробовал), жмакаешь I, выбираешь инвентарь для перса, которому дарить собрался (допустим, если для Морриган, то ищешь Морриган, и так далее), ищешь подарок, на правую клавишу мыши и там уже найдешь, я думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Игрок
|
Даа... хоть сейчас бросай Risen после 23 часов геймплея... Культурный шок после ознакомления с Dragon Age. Стилистично все напоминает NWN2, но и от МЕ кое что досталось. Меня это радует. BioWare как всегда на высоте. Я в необыкновенном восторге от стилистического и графического оформления. Боевка вроде тоже ниче... но вот отрубка бошки это нечто
). Надеюсь там дальше исчо чтото, кроме бошки отлетит...In game...
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Почему то в играх до сих пор старые женщины выглядят молодо и говорят голосом девочек, при этом с седыми волосами.
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я взял в пати голема, мега голем, может многое.
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Новичок
|
Хм,а я вот все подкатывал к Лилиане,но влияния не хватало,и как то очень красиво так с Морриган разговорились до поцелуев,собссно на мя теперь Алистер дуется и вот интересно получится ли ченить с Лилианой?
Игра,конечно,затягивает!без отрыва 2й день сижу,вроде немного осталось,а с другой стороны обидно,что наверняка вот так сломя голову несся,кучу всего пропустил. кстати по поводу подарков,а правда,находили какие нибудь интересные подарки,которые сразу разговор включают? помимо недавно упомянутых гримуара и медальена я вот Морриган зеркальце подарил,поболтали на эту тему с ней и сразу 18 очков влияния) |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
90%, что диалоги урезали бы. К тому же, дополнительные затраты, дополнительное время - и зачем? Что б тебе проговаривали фразы, в которые ты вчитывался десять минут? Оно того не стоит.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Зажрались вы, господа.)
Лично я знаю по опыту игры в RPG, где ГГ озвучен, типа Готики и Ведьмака, что реплики нашего альтер-эго уже после нескольких диалогов начинаешь прокручивать. К тому же, озвучка ГГ может повредить отыгрышу. А если вам не понравится его голос? Скажем, вы хотите отыграть грубияна, но вот незадача - голос актера озвучки слишком слащавый, и впечатления уже портятся. Ну и вообще, представьте, это ж для каждой расы надо было б разных актеров приглашать. ЕА вряд ли пошла бы на такие затраты, как материальные, так и временные, чтобы впихнуть в игру этот не очень-то и нужный элемент. Или текст бы подрезали, что не есть хорошо.
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Super Meat Boy
|
Единственный минус это озвучка, куча глюков, типа отошел от микрофона, два раза сказал((( потом эхо какое то. А так слов нет.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Гейммастер
|
выбор есть же =)
это все придирки, канечно, игра хуже-то не становится
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Игроман
|
э о_О
имеющееся то количество текста не решили озвучивать, так ещё и в 6 разных вариантах?
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
ну это все техническая сторона : D подумаешь лишних гигов 5 %)
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
прошел) это не что!!) первый раз увидел такой красивый сюжет в играх, я испытал такие же эмоции как после прочтения "Властелина Колец", не много грусно, что история закончилась, но в тоже время есть надежда на продолжение
герои очень хорошо прописаны, они меняются с ходом сюжета и к ним привязываешься, все время какие-то не обычные повороты сюжета, хотя сама по себе история про демонов довольно банальна, но то как она рассказывается это главное, а рассказывается она интересно, поскольку играл с оригинальной озвучкой, а английский я знаю на 3+ и по этому приходилось много читать, то ассоциации именно с книжной историей вызвала данная игра) конечно есть и свои ляпы, но их не так уже много (или я не обратил на них внимание, да бы не портить удовольствие) но в целом все очень здорово вообще пока больше ни чего не буду писать.. а на писать еще хочу много всего) но все таки я под впечатлением и могу судить не объективно %) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Игрок
|
Уже задавал вопрос ранее...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Зло - понятие растяжимое, тут не Fable, нет никакой шкалы или показателя добрый ты или злой. Все что остается, совершать поступки, которые одни члены твоей команды одобряют, другие порицают.
ПС ! (очень важное) (спойлер) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Вот лол уже прошли, у меня только 13 % пока пройдено, причем уже 29 часов отыграл.
|
||
|
|
|
|
|
|