|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Sadly mad
|
У Морриган? Да нет, что ты. Она жила всю жизнь со слегка ненормальной Флемет, рисковала всю жизнь шкурой, было в опасности, воспитанием нормальным никто не занимался - какой удар по психике человека, представь. Да, она груба, порой жестока, но я думаю, что в ней никогда доброта не проснется. Никогда.
|
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
Ну может что-то случится и она изменится. Дума что даже не смотря на её воспитание, которого как бы не было, все же она не такая св**очь конечная, тем более что разговаривая с ней можн узнать много всего относительно её мировоззрения :D
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нельзя быть таким категоричным. По-моему очевидно, что за сарказмом и грубостью проглядывается обыкновенная девушка, правда, с несколько извращенными взглядами на некоторые вещи, но жизнь среди цивилизации, опыт общения должны дать ей мотивацию для их переосмысления. К тому же, забота и внимание со стороны ГГ вполне могут разбудить в ней лучшие чувства.
Последний раз редактировалось Smuggler; 07.11.2009 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
LayRan, Самое главное что у них и мир не менее интересен, и очень хорошо прописан. Читать одно удовольствие. Что сказать, мастерство
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ардифф А, придуманный с нуля мир надо добавить. Геральдика, королевства, история, языки и т.д. Правда порабощенных эльфов они стырили у Ведьмака и стражи, это отсылка к Mass Effect, но это даже за недостатки даже неудобно считать.
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
LayRan, Ну если исходить из такой точки зрения, то они вообще ничего не придумали кроме самого места действия всех бед :D Но то как они все сделали, искупает все претензии с лихвой. На это просто не обращаешь внимание, правда не сдержал улыбки когда появились
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игроман
|
Запустил, поиграл немного. Очень долго создавал перса, читал там все эти описания, хоть их и немного, но черт, когда началась игра просто завалили описанием/обучением/и еще кучей всего D: Одно меню тактики чего стоит.
Я особо не следил за выходом игры, поэтому в ней практически ничего не знаю, для меня разобраться во всем довольно сложно (я не играл в балдурс гейтс, да) Чесно говоря не особо привлекают игры вроде невервинтера, но раз уж эта настолько хороша, почему бы не попробовать. Странно что гг молчун, в МЕ говорит же.
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Сегодня попал в бордель. Не знал чт гомосексуализм в игре не скрывается, тебе предлагают выбрать пол твоего(ей) спутника(цы) на ночь.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Indisputable, Цитата:
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 07.11.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игрок
|
Прошел. На 1й раз собрал добрую пати. ГГ-варик\чемпион, 40% дамага пати его),Wynne, Leliana и Alistair . Добро,мир,дружба,жвачка, не пати,а мама с 3мя детьми на прогулке.Wynne вышла очень очень, вообще подобных персонажей ещё не встречал в играх <_>. Переодически менял Лели на Oghren или Морри для пущей боевой мощи.
По части персонажей Биовар опять сделали скачОк вперёд, прямо молодцы. Почти все интересные и запоминающиеся, всегда найдут что вставить, ну и их диалоги друг с другом по обыкновению хороши. Картинка нормальная, модели персонажей отличные,доспехи красивые(не у магов к сожалению, они по-прежнему уродливы, ещё с BG), но спецэффекты - просто мрак, в 1м Нвн было намного лучше. Капли крови на броне - это круто, да, если бы так не перебарщивали. Толпа перемазанных в кровище болванчиков в каком-нибудь постановочном диалогe выглядит адско, темные силы должны незамедлительно наделать в штаны и забиться поглубже в гномьи тропы от такого зрелища. Мир отличный, целая куча истории,хроник, устоев и т.д., в этом плане очень понравилось как тут гномы получились, жестокое, кастовое общество бородатых любителей эля. Их мини-арк пожалуй самый мрачный и жестокий, мёртвая лига рулит,а хозяин наковальни разве что "I'l be back" забыл сказать).Да и вообще, всё предельно жестко, такой Нвн, но с блэкджеком и шлюхами. По твоей указке рубят бошки, людей приносят в жертву\"усмиряют"\сдают церковним на растерзания и т.д. Ролевая система шагнула назад, сильно. Кастрированный D&D мне не пришелся по душе(. Спец-классы какие то ерундовые, особых различий то нету для каждого класса >_<, пару бесполезных скилов добавят и всё( Боёвка слишком медленная и чопорная,оно видимо в угоду тактике,но есть же пауза блин и собсна само планирование, я хочу нормально рулить своим чаром, а не наблюдать за танцами в доме престарелых. Мой воин с двуручным топором словно страдал приступами геморроя, а не бился >_< Пока Винн не прокачала спелл скорости, наблюдал за сражениями "под водой" или в сло-мо каком то. Зато сложно и интересно. Добивания крутые, хорошо вписались, но с анимацией убийства драконей что то не так по-моему)).А, ещё переключение на другие цели слишком долгое(. Так, что ещё.., музыка. Музыка местами хорошая, а местами заурядная, в основном ничего особенного. Концовка, которая получилась, меня полностью утроила. Ждём продолжений. Скрытый текст: Минусы, таки,почти-что незначительны ,по сравнению с плюсами. Bioware в который раз создала увлекательное путешествие, которое обязательно затянет на множество дней. Пойду за злую пати играть ^_^. petro94, Скрытый текст:
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 07.11.2009 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
|