|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 19:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
На мой скромный взгляд гораздо атмосфернее чем тот же Спартак, кто не смотрел настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Гейммастер
|
Какой-то неизвестный мне ранее канал "Хистори" выпустил сразу два сериала - "Викингов" и "Библию". Собственно первые мне весьма понравились. Только предпоследняя серия была занудной, и её события нужно было вместить в 15 минут, а в остальном же он хорош и я, пожалуй, жду возвращения Рагнара Лотброка. А вот "Библия" как-то не зацепила. Особо ярым христианам она точно не понравится, но лично меня эти сказки попросту уже не увлекают. В малые годы я всё это читал в детском варианте + смотрел мультсериал про путешественников во времени, которые попадали в различные библейские рассказы. Сейчас эти события, где один идиот, тащит за собой тысячу других идиотов, и уничтожает богу неугодные города, выглядят ещё глупее и скучнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Амазонка
|
может быть.
ни разу. Что, прости? "Клан Кеннеди" ты не смотрел? А "Хэтфилдов и Маккоев"? Смотрел же. А так у меня по "Викингам" и "Библии" ситуация ровно обратная. "Викинги" после первой серии стали скукотищей на севере, только четвертая была получше, а все остальные - как под копирку пресные, а "Библия" очень удачно воскресила в памяти все сюжеты из детства, по сути, сыграв только на ностальгии, но приятно, при этом пробудив яркие воспоминания. И снято все красочно, массовка хорошая, декорации - выше всяких похвал, актеры неплохо играют, Иисус так и вовсе отлично показан, ну да это несложно. Глуповато, да, но такой первоисточник, если его с этой точки зрения рассматривать: чудеса и наивность там преобладают, но и жести достаточно. Сold, Не знаю, понравится ли тебе, но ознакомиться можно.
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
stuffy
|
How I Met Your Mother и Carnivale
|
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
kill the past
|
Как любитель вестернов глянул Хетфилдов и Маккоев. С одной стороны скучно и не особо интересно, с другой вроде как и биографический сериал и есть на что обратить внимание. В итоге что-то не особо, тот же Ад на Колесах больше понравился (как сериал). "Кэп" крут, остальные так себе.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Гейммастер
|
Досмотрел Спартака. Один из лучших сериалов в мире)
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Гейммастер
|
Помойму чем дальше тем лучше. Один фиг я сейчас на эмоциях) И не надо меня переубеждать.
|
|
|
|
#1835 | ||
|
статус
|
Приквел,1 и 3 сезоны лучшие. Второй сезон тот еще слив.
Добавлено через 14 часов 31 минуту Еще одна новинка 2014 года Последний раз редактировалось woodson; 08.05.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Амазонка
|
Однозначно нет, главный претендент на худший сериал года.
В принципе, можно, но что однозначно стоит - такого нет и в помине. Весьма средненько, затянуто, и по большей части муторно. Ну, я, собственно, в "Беседке" писал: Цитата:
Единственное, что понравилось, - превращения человека в волка. Снято отлично, со всеми подобающими процессу мерзостями вроде отваливающейся кожи, прорывания волчьей морды сквозь лицо и поедания собственной плоти.
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Игрок
|
Я пока 3 серии посмотрел и вроде всё не настолько ужасно...
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Мёртвый гость
|
Посоветуйте что-нибудь для мамы, хочу вытащить её из омута российских сериалов и провести в прекрасный мир зарубежных. Нужно что-нибудь "про жизнь", про любовь наверно, но не в быдло-русском понятии) как-то так.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|