|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#18302 | ||
|
Dreamer
|
Вполне зависит. Знаю по личному опыту и общению со знакомым врачом наркологом. Банально время потраченное на перекур, можно потратить на перекус или еще что-либо. Когда не курил, ел 4 раза в день, как минимум, сейчас 2-3 раза, максимум.То есть курение, в твоем случае, никак не влияет на аппетит?
|
||
|
|
|
|
|
#18304 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#18305 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну типа: захотел пожрать - пошёл покурил. ПРОФИТ!
Добавлено через 54 секунды Вообще никак.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 08.12.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18306 | ||
|
11
|
нет, это значит, что человек не хочет лишать себя ни одного, ни другого. более того, он будет не замечать, что от веса тяжело, а от курева дышать трудно. будет списывать усталость на другое
фигня вообще бороться с весом с помощью курения - это лечить диабет раком. курево в основном, избыточное - это способ заполнить нерасходованное время, в котором скучно, нечем заняться, хочется отвлечься от мыслей (но не от желания пожрать)
|
|
|
|
#18307 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Фигня не фигня, а очень много народу в это верит.
Правда, я замечал, что у людей, которе предпочитают покурить вместо пожрать, голова не варит. Интересно, почему? Ах, да. НЕ ВЫСПАЛИСЬ ЖЕ.
|
|
|
|
|
#18308 | ||
|
11
|
народ много во что верит
в любом случае, подменять одну вредную привычку другой - эскалация вредительства себе
|
|
|
|
#18309 | ||
|
Dreamer
|
Так годы идут, организм от вредных привычек хиреет. Взять к примеру человека, ведущего, ну не совсем правильный образ жизни: курево, выпивка. С годами все прогрессирует, организм не резиновый, в частности появляется гастрит, чуть реже - язва желудка. Если человек продолжает пить, курить, большая вероятность того, что он сильно сбросит в весе, так как аппетит напрочь пропадает.
Ну и совсем уж углубился что-то. -_- |
||
|
|
|
|
|
#18310 | ||
|
11
|
Sam & Leon, всякое бывает, но курение может быть приемом для похудения, только если человек осознанно заменяет одно другим. причем, он осознает, что курить часто - плохо, тк, худея, заботится о себе
все это из разряда самовнушения. вместо курева этот субъект может вязать крючком или приседать но курево в этом случае действует как любой другой отвлекающий фактор. и факторов таких может быть множество, не влияющих, в том числе, на здоровье
|
|
|
|
#18311 | ||
|
What?
|
Самое неприятное, это перекуры. курящие отдыхают, некурящие либо пашут, либо чувствуют себя ватакатами (мой случай).
|
||
|
|
|
|
|
#18312 | ||
|
11
|
RealSkif, а что мешает некурящему отойти куда-то. курильщики в принципе не особо котируются, но если хорошо работают, не отходя на перекур ежеминутно, тогда какая разница начальнику?
|
|
|
|
#18313 | ||
|
What?
|
Там где я именно работал, курящих было превалирующее количество. И ты либо нюхал вонь табака (дюже неприятная вещь), либо ковырял работу. Но это была практика, так что, надеюсь, при устройстве все изменится.
|
||
|
|
|
|
|
#18314 | ||
|
stuffy
|
rubl, самое прикольное это курящий начальник.
|
||
|
|
|
|
|
#18315 | ||
|
11
|
где? везде, где я работала, были специальные места для курения.
не поверю, что кто-то разрешал курить в рабочем помещении Добавлено через 2 минуты да мне то пофигу, я сама смолю но и мои начальники никогда не курили в неназначенных местах. ни когда работала в парке развлечений, ни в магазине, ни в крупной организации, где была главбухом.
11 Последний раз редактировалось rubl; 09.12.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18316 | ||
|
What?
|
Ямал, Бованы, курят, где хотят. Но, где не курят, жуткие штрафы.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 09.12.2012 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#18317 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#18318 | ||
|
Lawful Evil
|
После того как я ущел с последнего места работы, вакансии на мою должность содержали обязательные требования "непьющий, некурящий, не злоупотребляющий". Видно, всем там глаза вытрахал постоянным перемещением на улицу.
|
||
|
|
|
|
|
#18320 | ||
|
Lawful Evil
|
Смешно, но так и есть. Хотя я вроде бы ни разу на рабочем месте не.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|