![]() |
#1801 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Игрок
|
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Новичок
|
Смысл жизни заключается в познании того, что смысла в ней нет ) все правильно.
|
![]() |
#1804 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Классное оправдание суицида....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Новичок
|
Это стеб, не принимайте близко к сердцу... хотя, как хотите. Суицид для человека абсурдного есть совершенно нормальное действие )
|
![]() |
#1807 | ||
Юзер
|
Недавно пришли в голову кое-какие мысли. Я об этом что-то писал, но сейчас переосмыслил. В общем в течение всей нашей жизни мы ощущаем какие-то истины этого мира. Однако есть некий фильтратор, окрашиватель, через который доходит ощущение до души. Это наше "Я". Возможно это и есть дьявол. Мы нюхаем цветок и наслаждаемся запахом. Мы нюхаем фен и еле сдерживаем отвращение. Эго делает нас предвзятым к ощущениям. Часто говорят, что истину лучше понять, посмотрев на нее с разных сторон. Но со скольких сторон ее не смотреть, ее не увидишь. Чем больше будет сторон, тем мы ближе будем к ней. Однако это будет недостижимым пределом! Эго отводит от истины и показывает ее со стороны. Возможно смерть "Я" и означает прохождение через Дверь, Которая Иисус, вокруг Которой многие "околачиваются", но немногие входят. Только после смерти эго можно ощутить гармонию всего. И это будет уже не просто наслаждение типо эйфории. Наслаждение будет от всех ощущений. Даже боль тела будет лишь частью Великой Песни под названием Бог. А само тело станет только прибором для контактирования с этим миром. Также не будет всяких соотношений "Я и мир." Будет видно, что твои мысли есть мои мысли. Даже нет. Просто мысли, которые ощущает такая-то душа(души). У каждого все же будет своя душа, но все будут 100% понимать (это у Просветленных после смерти) друг друга. Это означает полное отсутствие одиночества.
Кстати, не злитесь на эгоизм. Потомучто уже при жизни эгоизм доставит очень много боли, хотя человек возможно не будет понимать причину страданий касаемо мира и отношений с другими людьми, однако часто возникает иллюзия, что это не так. Вот мое мнение. П.С. Из этого очевидно, зачем Бог создал столько религий. Просто у разных народностей эго подводит к "своей" точке зрения. Для каждой точки зрения нужно слышать разные слова, чтобы одинаково понять что-то. Но в этом я пока не уверен. Последний раз редактировалось Zoalord; 19.04.2006 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Новичок
|
Великие слова:
"-Доктор,зачем жить? -Чтобы лечиться..."
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем RESET'е... (с)жестокая правда! __________ "День похожий на ночь Точь... в точь... Ночь,День,Свет,Тень. И я между ними - оборотень. День сменяет ночь... Точь в точь..." (с)Ленинград |
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1811 | ||
Игрок
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7872
Пост №206, 2-ой абзац.... А то писать и здесь отдельно - лень....
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#1812 | ||
Guest
|
А я читал в "Откровения ангелов хранителей", что человек живёт чтобы искупить свои прошлые грехи штоли...
Типа когда человек умирает, ему показывают его судьбу в целом и как всё могло бы быть, если бы он поступил так, а не иначе. И человек видит свои ошибки и просит Бога, чтобы тот позволил ему опять отправиться на землю и исправить ошибки, искупить грехи и т.п. и бог, ясно дело, отказать не может, потому что он любит всех людей ![]() |
||
|
![]() |
#1813 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1814 | ||
Новичок
|
Смысл жизни- над этим можно задумываться часами... и все равно не дашь четкое объяснение этому.
Я могу сказать, что смысл жизни заключается в первоначальной судьбе человека. Кем он должен стать в этом мире, смысл его существования. Значимость в обществе- ( может без меня бы ничего не изменилось или наоборот). Над смыслом собственной жизни должен задуматься хотя бы один раз в жизни каждый человек на земле. PS: Мы должны постоянно ставить перед собой все новые и новые цели, вот тогда у нас будет смысл жизни!
|
![]() |
#1815 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Игроман
|
Смысл жизни? У каждого он разный, кто-то живёт ради других(таких очень мало), кто-то - для себя(таких большинство, но это не есть плохо)
|
![]() |
#1817 | ||
Яростный Мух
|
А кто мне скажет имя Бога?
%) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» (Исх. 20:7). ---------------------------
|
![]() |
#1818 | ||
Новичок
|
Цитата:
PS: это я чето придрался)) А по подробней про два направления- для себя и для других можно? И разве не существует "промежуточных"? Мозг У разных религий разные Боги (по именам), хотя у всех одинаковая роль- сотворение мира сего...
|
![]() |
#1819 | ||
Яростный Мух
|
Razor Ramon
Под моим вопросом-пояснение. Чуть помогу Одна из характерных особенностей существующих сегодня рукописей древнегреческого текста Библии, а также многих древних и современных переводов - отсутствие в них Божьего имени. И тем не менее... %)
|
![]() |
#1820 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мозг
Его имени нет, но есть своеобразное именование... Саваоф - в переводе "могучий"... Яхве - в перводе "существующий сам в себе" (хотя тут есть несколько версий)... Грубо выражаясь мы не знаем имени Бога... И не узнаем его в этой жизни. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|