|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Скорее 50:50. А иначе на пабликах творилось бы нечто невообразимое.
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Опытный игрок
|
du3ulb, там в архиве вроде должны быть bat.файлы с версией, на которой хочешь играть, сначала запускаешь файл с версией на которой хочешь поиграть, а потом уже игру, но я точно не помню...
Да 55 вообще не показатель, можно скачать профиль во первых, можно тупо прокачаться, крыся на FFA hard, да и вообще, любой дурак рано или поздно докачает 55, если будет играть даже плохо.
Утром вызывают в райполитотдел: - Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел? - Вы меня простите, - я им говорю, - В следующей атаке обязательно сгорю! Последний раз редактировалось AbuAziz; 23.04.2009 в 07:47. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зато иногда бывает прикольно, когда заходишь на нубской паблик с 1лвл, под каким нибудь простым ником и всех там порвешь))) сразу начинаются крики о читерстве)))
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Юзер
|
Да да. Помню, создал новый профиль, докачался до 5 lvl, создал класс с АК47, убойной силой и проникающем ударом, был на первом месте, точно счет не помню, но был в хорошем плюсе, так меня за это забанили на том сервере. Но правда, вскоре разбанили, наверное совесть замучала).
|
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Major_, ты мою демку глянул.? Последний раз редактировалось du3ulb; 23.04.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Вот поиграл на перестрелке счёт 100-35(сервер обнулился потом)играл с таким классом:
R700 1 перк-патронташ. 2 перк-ловкость рук 3 перк стрельба от бедра. Скажите нормальный счёт для игры на патче 1.0,а то выше было написано что там одни нубы играют,а то вдруг скажет кто нибудь что с нубами и получше счёт моно сделать. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Гейммастер
|
Очевидно да, раз такой набор перков. Как по мне, так подобные эксперименты со снайпами - полная чушь. Снайпер должен по максимуму использовать сильные стороны своего оружия, а не строить из себя недо-рашера.
Цитата:
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен. Рандомом можно шмалять только когда рашер близко подберется. А вообще пистолет в ближнем бою рулит) Бывало снайпер пистолетом -4 делал...
Цитата:
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Юзер
|
Начали тут все свои результаты выкладывать, я тоже выложу).
Скрытый текст: Скрытый текст: Смертей правда многовато, но зато поиграл в удовольствие). А так почти половина смертей это веретолеты и подстволы. Классный сервер, только разочаровывает одно - много подстволов, джаггеров и мучеников. Последний раз редактировалось Ber-kuT; 23.04.2009 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Manshtein, Просто мне не сидтся со снапой даже есле и перелазею в другое место,надоедает.А с таким классом нравится,да и счёт я быстро исправлю,ну,а сметрей много потомучто ещё играю то 3 месяц ещё они были из-за подстволов и муч,снапы иногда вражеские валили.От бедра почти и стреляю.
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Гейммастер
|
А сидеть на месте весь раунд и не надо, просто на передовой с ней делать нечего.
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игрок
|
Ber-kuT, а что не показываешь результаты на РВ? Ты вроде пару раз нормальный счёт набивал ) а я вот возобновиться никак не могу, изредка лишь результаты выше среднего делаю, ну ты сам всегда видишь )
Когда не туплю, то счёт примерно 6-3 или 12-7. Иногда больше набиваю. В общем, раньше гораздо лучше играл, год назад, на гейм моджи... Сейчас решил походить со снапой, на которой оптика стоит. С СВД прикольно на Станции походил, а вот на Чайнатауне потупил, поскольку полкарты болтал в чате
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 23.04.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
Я их сфоткать постоянно забываю).
В последнее время этот сервер мне разонравился, как там поставили макс. число. игроков 30. Это уже получается мясо, а мясо я не люблю).Я летом хорошо играл, мог один всю противоположную тиму завалить, а сейчас, после большого перерыва... Да ну и ладно, может, когда нибуть восстановлюсь). |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Гейммастер
|
вы заметили что большинство крыс и читеров не русские.Тогда играл на не русском серве 5х5, у них в команде было 2 читера, один с вх и аим другой с безотдачником.Дык я их как лошкоф валил и меня назвали читером
и забанили .Да и у русских хоть совесть есть (не у всех, но у большенства) обычно хватает сказать чтоб убрал нубоперки и все, а америкосы гордятся свои нубизмом
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Юзер
|
А ты играешь на серверах без PB?
Такие люди редко встречаются). Помню играл, там был человек с мучеником, джаггером и подстволом, так его админ предупреждал 5 раз, многие игроки просили убрать, но он не в какую, так его сначала кикнули, потом он опять пришел все с тем же набором, ну его и забанили. А сервер был русский и игрок тоже. Вот так ... |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Новичок
|
А толку? Чистый ПБ без стрима - фуфло.
|