|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Новичок
|
Виноват московский завод который комплектует наклейками и DVD журнал. А вобще я эти наклейки незнаю куда деть, незнай на кота приклеить или себе на лоб?
Кто то говорил что железный цех большой пора уменьшить. Не знаю человека который читал журнал от корки до корки и был в экстазе от каждой рубрики. Я не восторге от рубрики Вне компьютера а мой друг между тем её любит (интересы у всех разные). Железный цех популярный раздел если бы таким не являлся то его б заменили как раздел Юмор помните.Цитата:Даёшь третий DVD с демками и минусов нет! Можно конечно взять половинку DVD и половинку Видеоманию таким образом получив очень много всего. Не редки высказывания что журнал на дорогой, Это на самом дели жадные дилеры и еще более жадные продавцы, неплохо бы убрать свободную цену. Но последствия будут серьезные.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 26.08.2008 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Игрок
|
DVD- и Видеомания в последнее время стали неинтересными. Максимум - ставлю демку, прочитаю одну статью(или посмотрю видео) из рубрики "Игрострой", ну и иногда патчи с модами ставлю, на большее не тянет
. В видеомании в последнее время даже новости смотреть перестал. В этом месяце было интересно только то, как был сделан Препортвью ГТА 4 и то не на высоте. Ролики с Е3 мизерные . Наполнение дисков идет под откос, а при чтении статей складывается впечатление, что журналисты, поиграв в игру не больше 30 минут, тут же начали писать статью о том, какая же эта игра крутая!(Сталкер: Тени Чернобыля(9.5 баллов, ну слишком много как будто журналисты в АМК мод играли ), МЕ с ее глюками и проч.) Такое чувство, что скоро "Игромании" нужно будет вообще закрыться D: .
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Новичок
|
Наполнение первого двд - полный отсос. Тогда, когда у 9/10 игроков есть интернет, выкладывать устаревшие патчи, недоделанные моды и тому подобный мусор - некорректно.
До сих пор помню аддоны на сталкера. Все версии жутко устаревшие на 2-3 месяца, ужасно глючные и криво ставятся. Одна из немногих рубрик на диске, которая действительно сделана более менее качественно, так это обучение и киберспорт... ну и по сути, покупаю игроманию в основном из-за видеомании... Всё имхо.
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Опытный игрок
|
KrutoiSteep
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Опытный игрок
|
Ринар
на холодильник клей. Я 8 лет (начинал ещё с Покемонов))) обклеивал свой холодильник. Закончил буквально пару месяцев назад. Теперь думаю, куда б девать наклейки из новых номеров. Игроманию не покупаю давно. Помню, в 2006-м - апрельский, июльский номера - это ж красота! Я их до сих пор перечитываю. Купил в ноябре-2007 - как-то всё уныло... |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Игрок
|
А мне не нравится что в журнале не указывается на какие платформы выходит игра.
|
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вы в курсе, сколько времени проходит между отправкой номера в печать и его появлением на прилавках?
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, как вам, а мне не очень нравится смотреть на столы, заваленные всяким хламом и не особенно интересно читать рассказы разработчиков о том, как они любят дорогие машины(Григорович, Архипов).
|
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
может тебе распечатку каждой статьи домой доставлять надо лично ? Журнал же не еженедельный и авторов там не целая армия, иногда не хватает времени, иногда игры выходят дня за 2 до сдачи журнала в печать, какую уж тут статью писать... так что нужно иметь терпение, я например вообще на манию за опоздания не обижаюсь, лучше поздно, чем никогда
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Опытный игрок
|
NikiGX2
Цитата:
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Новичок
|
Раз уж мы говорим о минусах "Игромании" я скажу о минусе сайта: он постипенно становится мультиплатформенным. Обсуждаются игры которые на РС невыходили, последняя из них о игре МГС. Против журнала ничего "против" не имею.
Цитата:
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игроман
|
То, что из-за консольных игр пострадает раздел PC-игр. Потом вам захочется обзоров на портативные консоли, и о PC тихонько забудут. Если вам нужны консольные игры- читайте мультиплатформенные издания, в чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
|