Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.01.2008, 19:16   #1801
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Budeniy Посмотреть сообщение
Вот им в голову взбредет в требования поставить только Asus randeon 2900XT 1gb, и сказать что на других картах работать не будет, ты не будешь возмущаться?
Во-первых, ASUS - это один из производителей. Он ничем не отличается от Gigabyte и прочих монстров современной компьютерной индустрии. Зачем ты приплёл АСУС, мне непонятно. Во-вторых, правильно пишется Radeon. В-третьих, так, как сказал ты, никто делать не будет. Игра требует Интернет. Всё. Точка. Не нравится - скатертью по жопе. От того, что ты не поиграешь в Халфу, ты не умрешь.

Цитата:
на коробке с диском написано, что подключение к Инету нужно только "Для активации продукта"
Совершенно верно. Для активации.

Цитата:
...зачем оно нужно во время установки?
Нет, не нужно.

Цитата:
Что стим выкачивает с интернета?
Ну это тебе разве что сама Valve может сказать (но вряд ли скажет).

Цитата:
я все переустанавливаю и уже выкачано 20 мегов непонятно чего!
А с диска файлы вообще считываются? Или DVD-привод даже признаков жизни не подаёт?

Цитата:
Еслиб были глюки, я бы попытался скачать патчи отдельно
Не сможешь. Стим-игры обновляются только через Стим. Никаких автономных апдейтов не существует.

Цитата:
нельзя же заставлять человека выкачивать 2ГБ ненужных обновлений!
2Гб? М-да...

Цитата:
Я купил игру и теперь, чтоб в нее поиграть я долже выкладывать 1000р за 2 дня интернета! Это уже не в какие рамки не лезет!
Так если бы ты устанавливал нормально, то не пришлось бы тебе столько выкладывать за свой дорогостоящий Инет. А ты засуетился и, ничего не понимая, начал что-то делать. Вместо того, чтобы сначала почитать форум (ну или хотя бы FAQ в посте №1).

Цитата:
А что делать если я не могу качать обновления?
А зачем ты тогда игру вообще покупал?

Цитата:
Если у человека есть деньги выкачивать 2гб по GPRS, то он точно с головой не дружит.
Судя по тому, что из всех присутствующих только ты 2Гб ухитрился выкачать, с головой все как раз дружат.

Цитата:
Больше НИКОГДА не куплю лицензионную игру со steam! Только пиратки, я уверен, что с ним геморроя гораздо меньше.
Меньше геморроя? Давай посчитаем...
-Неработающие скрипты (никто не заходит в лифты и т.д.)
-Невозможность обновления игры
-Не всегда работающие модификации
-Отсутствующие текстуры
-И многое другое!
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 01.01.2008, 19:24   #1802
Игрок

Стимовцы ну что же вы наделали? Человек из-за вас на ператки перешел

Budeniy
Да понимаю тебя, нелегко с этим стимом. Мне кажется что он под настроение работает, щас захожу(раньше все норм) так во вкладке игры, он пишет что ищет обновления и все еще (2 дня) ищет(по ходу стим переуст. предется)... Чтооеще сказать тебе.....могу добавить то что подключение инета нужно не только для активации продукта, а еще и для установки, так что его нужно(подключение) держать до конца. Если стим качает оч. долго значит он качает саму игру,нужно просто переустановить игру тогда начнет копировать файлы. Последняя просьба,попробуй установить еще раз,может выйдет, а то не хорошо ето пиратки покупать,лучше чтоб они(пираты) все сдохли там...
Старый 01.01.2008, 19:31   #1803
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Игра требует Интернет. Всё. Точка. Не нравится - скатертью по жопе.
Игра требует Asus radeon 2900XT 1gb. Все. Точка. Не нравится - скатертью по жопе. Твоя логика.
Цитата:
Или DVD-привод даже признаков жизни не подаёт?
Вот именно, что не подает! , а если отключаешься от интернета, он быстренько создает локальный кэш и пишет ошибку о невозможности подключится к steam.
Цитата:
почитать форум (ну или хотя бы FAQ в посте №1)
FAQ я читал и не нашел ни чего, что могло бы мне помочь.
Цитата:
А зачем ты тогда игру вообще покупал?
А зачем вообще игры покупают? И к тому же на коробке не написано, что я не смогу поиграть не выкачав туеву хучу обновлений.
Цитата:
Судя по тому, что из всех присутствующих только ты 2Гб ухитрился выкачать, с головой все как раз дружат.
Ну вообще-то я их не выкачивал.
Цитата:
Меньше геморроя? Давай посчитаем...
Но! Зато есть одно главное достоинство - игра быстро устанавливается и сразу готова к использованию.
Цитата:
Сообщение от Masseffect Посмотреть сообщение
Последняя просьба,попробуй установить еще раз
Что щас и делаю)) уже полтора часа прошло и пока что идет "подготовка файлов HL2P2 к установке..."
Цитата:
Сообщение от Masseffect Посмотреть сообщение
Если стим качает оч. долго значит он качает саму игру,нужно просто переустановить игру
Вот когда я первый раз все устанавливал, у меня тоже сначала 3 часа шло "Создание локального кэша" и только потом началась сама установка. Сейчас я боюсь прерывать установку чтоб чтонибудь опробовать)) П.С. Спасибо за понимание)

Последний раз редактировалось Budeniy; 01.01.2008 в 19:39.
Budeniy вне форума  
Старый 01.01.2008, 19:41   #1804
Dis is one half

Цитата:
Игра требует Asus radeon 2900XT 1gb. Все. Точка. Не нравится - скатертью по жопе. Твоя логика.
Все-таки инет нужен не только для Стим игр, а в крупных городах инет подключают уже как кабельное для телека. (Я знаю о чем говорю, т.к. сам работаю в сфере подключения инета по выделенным линиям. Некоторые клиенты даже не знают как комп включать, а уже заявку на безлимитный инет подают) Так что требование инета гораздо логичнее, чем требование определенной видяхи.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 01.01.2008, 19:47   #1805
Игрок

Цитата:
Сейчас я боюсь прерывать установку чтоб чтонибудь опробовать))
ЗЫ так же было, тока когда чисто EP2 устанавливал(Jewel как то так),думаю была не была,хрясь жму переустановить....челюсть отвисла, тока щас начались файлы копироваться. Еще один момент: если тебе все таки удастся установить Orange Box, то прежде чем гамать лучше выйти из стима и комп перезагрузить, а то бывает когда так не сделаешь, если игра вылетит, обновления не сохраняются(на своем опыте)!
Старый 01.01.2008, 19:55   #1806
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Так что требование инета гораздо логичнее, чем требование определенной видяхи.
О_о! Да что вы ко мне с видяхой привязались?! Это я пример привел, что написать можно что угодно. Ну вот почему нельзя было сделать как в том же Биошоке - вышел в инет, ввел ключ и все. Играй на здоровье.
Budeniy вне форума  
Старый 01.01.2008, 20:08   #1807
(покинул форум)

Budeniy
Наши... э-э... рассуждения по поводу Стима вообще и его игр в частности зашли уже далеко за рамки этой темы. Если ты действительно просмотрел пост №1 и не нашёл ничего полезного для себя, то пиши в тех.поддержку. Или звони. Там сидят люди, которым деньги платят за то, чтобы они отвечали на вопросы таких пользователей как ты. Вместо этого ты почему-то идёшь на форум и изливаешь тут своё недовольство по поводу Стима.

Далее. Я не знаю, сколько у тебя уже стоит Винда, но если полгода или больше - то это приговор (т.е. требуется переустановка ОС с форматированием системного раздела). Загаженная система выдаёт иногда ТАКИЕ глюки, что начинает ехать крыша.

Общие советы по установке Orange Box:
1) Дефрагментировать тот раздел, где стоит Стим со своими играми.
2) Провериться на вирусы (Каспером или хотя бы Доктор Вэбом)
3) Вставить DVD-диск №1 и нажать Переустановить (только запусти перед этим Стим)
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 01.01.2008, 20:20   #1808
Заблокирован

Цитата:
Переустановить
Нет такой опции. Есть только Установить. А винде чуть больше месяца.
Цитата:
то пиши в тех.поддержку. Или звони.
Если сейчас не заработает, то обязательно напишу им гневное письмо.
Budeniy вне форума  
Старый 01.01.2008, 20:57   #1809
Mathematical!!

Budeniy
Делаю так:
Цитата:
Общие советы по установке Orange Box:
1) Дефрагментировать тот раздел, где стоит Стим со своими играми.
2) Провериться на вирусы (Каспером или хотя бы Доктор Вэбом)
Можно еще вообще почистить комп (там реестр, ненужные dll и прочее).
Следущее:
Вставляешь диск, и жмешь установить. Устанавливается Стим (желательно с Оранжевой коробки). Он должен обязательно обновиться до конца (стим).
Далее:
Опять вставляешь диск, жмёшь установить. Вылазиет табличка, в которой надо выбрать, какую игру устанавливать (выбирай лучше по одной, быстрее будет).Идет "Создание локального кэша" может занять некоторое время (при моём 64кб/сек в то ещё время было не больше 30 минут вроде). Как создаться кэш, игра начнеть копировать файлы с диска (типа установка, потребует ещё 2 диск). Потом включается стим и идет обновление игры, попробуй сначала обновить портал или там ! эпизод, на них меньше обновлений быть должно. В портал не больше 50 будет. Как загрузиться обновление, жмёшь ПКМ на Портал (например) и выбираешь "Свойства". Выбираешь закладку "Обновления" и выбираешь там "Не обновлять автоматически". Всё.
У меня тоже такая проблема была как у тебя, тоже гневался на стим. А теперь разобрался и понял, что это самая настоящая ВЕСЧ!
SunRize вне форума  
Старый 01.01.2008, 21:09   #1810
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
Потом включается стим
Как так? Хочешь сказать что он должен быть выключен?
Цитата:
не больше 30 минут вроде
У меня уже 4-й час пошел)) я сног валюсь(у нас уже 2 ночи), жду когда же он этот долбаный кэш создаст.
Budeniy вне форума  
Старый 01.01.2008, 21:10   #1811
Новичок

Thumbs down

Цитата:
Budeniy
Делаю так:

Можно еще вообще почистить комп (там реестр, ненужные dll и прочее).
Следущее:
Вставляешь диск, и жмешь установить. Устанавливается Стим (желательно с Оранжевой коробки). Он должен обязательно обновиться до конца (стим).
Далее:
Опять вставляешь диск, жмёшь установить. Вылазиет табличка, в которой надо выбрать, какую игру устанавливать (выбирай лучше по одной, быстрее будет).Идет "Создание локального кэша" может занять некоторое время (при моём 64кб/сек в то ещё время было не больше 30 минут вроде). Как создаться кэш, игра начнеть копировать файлы с диска (типа установка, потребует ещё 2 диск). Потом включается стим и идет обновление игры, попробуй сначала обновить портал или там ! эпизод, на них меньше обновлений быть должно. В портал не больше 50 будет. Как загрузиться обновление, жмёшь ПКМ на Портал (например) и выбираешь "Свойства". Выбираешь закладку "Обновления" и выбираешь там "Не обновлять автоматически". Всё.
У меня тоже такая проблема была как у тебя, тоже гневался на стим. А теперь разобрался и понял, что это самая настоящая ВЕСЧ!
вот у меня как раз и зависла на "создании локального кеша"! оставлял на ночь, скорость тоже 64кбит, выкачал где-то метров 150... естественно, установить нажимал с диска... и почему так??? проблема не в количестве оперативки и проце...
ладно, попробую еще раз с нуля, хотя надежды уже нет...
что же это может быть, товарищи??
kuyantus вне форума  
Отправить сообщение для kuyantus с помощью ICQ
Старый 01.01.2008, 21:12   #1812
Игрок

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
что же это может быть, товарищи?
Очередной глюк от стим. Их много.....очень много.......
Старый 01.01.2008, 22:24   #1813
Юзер

У меня такая же фигня.. И что дальше делать?
Арxангел вне форума  
Старый 01.01.2008, 22:26   #1814
Игрок

Цитата:
Сообщение от Арxангел Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня.. И что дальше делать?
Попросить его помочь.
Старый 01.01.2008, 22:46   #1815
(покинул форум)

Masseffect
А чем он поможет?

Update: видел на каком-то форуме, что удаление временного файла ClientRegistry.blob (лежит в папке Стима) исправляет много глюков.
Странник вне форума  
Старый 01.01.2008, 23:26   #1816
Заблокирован

Товарищи, мне перед запуском игры, каждый раз приходится заходить в инет, можно ли это как-нибудь избежать?

заранее благодарен

п.с. просьба к умникам, пожалуйста, комментарии типа "читай первый пост" или "это уже 100 раз обсуждалось" засуньте себе в...
Makaveli вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli с помощью ICQ Отправить сообщение для Makaveli с помощью AIM Отправить сообщение для Makaveli с помощью Yahoo
Старый 01.01.2008, 23:57   #1817
(покинул форум)

Makaveli
А если вырубить сетевое подключение и запустить Стим?
Странник вне форума  
Старый 02.01.2008, 08:56   #1818
Мёртвый гость

Вопрос. Когда раньше запускал стим в автономном режиме все было ОК. Но потом при автономном подключении пишет, что типа сервера заняты и обработают меня позже, приходиться подкл. к инету. Как зайти автономно?

Последний раз редактировалось Mr.Dan; 02.01.2008 в 13:12.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo
Старый 02.01.2008, 09:17   #1819
Игрок

Цитата:
А если вырубить сетевое подключение и запустить Стим?
ЗЫ Вы чего? Если все обновления скачаны, то надо жать файл->Go offline... , перезагружаем стим и вуаля игра не требует инета.

Цитата:
А чем он поможет?
Старый 02.01.2008, 10:29   #1820
(покинул форум)

Masseffect
Не, про пункт Go Offline я знаю. Просто идея заключается в том, чтобы Стим сам предложил в офф-лайне запуститься.
Странник вне форума