|
|
#1783 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что-то я ни чего не понимаю. Помогайте срочно! Может я и нуб и дурак, но не могу установить Orange Box. Стим установил, аккутант создал, вошел игру зарегистрировал. Он начал что-то скачивать, причем каждую игру. Я сначало думал обновление. Потом почитал форум и понял, что Соим скачивает саму игру, а у меня траф не резиновый. Что делать? Как установить? ДАм плюс и огромное человеческое спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется на этот вопрос уже отвечали косвенно, но я ничего не понял. Пожалуйста, объясните, что такое локальный кэш и сколько стим будет качать при создании этого локального кэша?
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Soldier
|
Странник
Блин извини, но к примеру на ДальнемВостоке вообще нету Безлимита, так что у меня нету выбора и приходится сидеть с АДСЛ при всем моем желании подкл к безлимитке... |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает почему у меня не устанавливается Steam и Orange Box?
Steam я скачиваю в Firefox'е и нажимаю Open, установщик появляется на несколько секунд и исчезает. С установкой Orange Box почти также. Установщик исчезает через несколько секунд и появляется сообщение: Setup Error Failed to start Steam.exe Похожие проблемы с исчезанием установочной програмы есть ещё и с демками Crysis и Need for Speed Pro Street |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
логично предположить что тебе не в эту тему так как твоя проблема не является локально стима,это что то больше!
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Заблокирован
Я извиняюсь, но этот Стим меня уже бесит!!! Купил этот Orange box, дак кое как его установить смог! Сначала этот дебильный Steam почти час обновлялся, дак потом чтобы установить игру нужно было постоянное подключение к инету!!!! Спрашивается ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!? Он у меня устанавливался где-то 3 ЧАСА!!!! И выкачал ~70мб непонятно чего!!!! Дак потом оказалось что для каждого запуска игры надо подключаться к интернету!!! Мало того, игры не хотели запускаться пока я не выкачаю все обновления!!! На что у меня ушло бы около 2-х дней!!!! Пришлось распаковывать архивы с игрой и качать какой то эмулятор Steam! Только так я смог запустить игру... И ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ОТ БУКИ!!!! Эти разрабы Steam с головой вообще не дружат!! Зачем там опция " модем 56кб/с" если с ней поиграть НЕВОЗМОЖНО!!! Дак еще и без обновлений там наверное глюков немеренно((( Аккаунта до этого у меня там не было. В итоге у меня щас не запускается ни EP2 ни TF2 ни Portal, запускается только Хл2 и EP1, но и EP1 косячный, там в одном месте пройти немогу потому что нету какого-то bsp файла! В общем дайте мне ктонибудь файл Hl2.exe из source 2007 binaries.gcf, походу он у меня косячный( И вооще такие игры в России выпускать нельзя!
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
Budeniy
Я с тобой согласен. У меня тот же баян. У меня желание разрабам, которые сделали стим, руки бы поотрывал. Но мне кажется это просто у нас руки кривые. Ведь другие люди играют. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Заблокирован
black7fenix
Хаахахахахах я щас решил все удалить и поставить по новой, дак все... капец, даже устанавливаться нехочет! 1) Вот установил я steam 2) Обновил его 3) Запускаю autorun диска и жму "Установить" и дальше начинается лажа 4) Когда я соглашаюсь на на установку этот дебильный Стим виснет если я подключен к интернету, но стоит мне отключится, как Подготовка к установке продолжается, но потом выводится сообщение об ошибке, что мол серверы Стим щас недоступны и стоит повторить попытку попозже! И все! Что теперь делать?!?!!? Издевательство продолжается... Щас вроде понял причину зависания. Надо просто в трее ткнуть правой кнопкой мыши... Щас у меня делается "Создание локального кэша", для чего тут нужно постоянное подключение к интернету?!??! Я уже боюсь от него отключаться - вдруг установка прервется! И главное что там так долго делается?!?!? Последний раз редактировалось Budeniy; 01.01.2008 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||||||||||
|
(покинул форум)
|
Рекомендую съездить на отдых. Играть в игры с такими нервами строго противопоказано.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Еслиб были глюки, я бы попытался скачать патчи отдельно или записать с какого нибудь диска. Но нельзя же заставлять человека выкачивать 2ГБ ненужных обновлений! Я купил игру и теперь, чтоб в нее поиграть я долже выкладывать 1000р за 2 дня интернета! Это уже не в какие рамки не лезет!!! Что было трудно сделать обновления по выбору?!?! А что делать если я не могу качать обновления? Хоть одного покажи. Если у человека есть деньги выкачивать 2гб по GPRS, то он точно с головой не дружит. За такие деньги уж точно можно хотябы телефон с EDGE купить или выделенку провести. Больше НИКОГДА не куплю лицензионную игру со steam! Только пиратки, я уверен, что с ним геморроя гораздо меньше. И вообще это первая игра на моей памяти, которая так долго и тупо устанавливается. |
||
|
|
|
|
|
|