Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 31.12.2007, 21:35   #1781
Игроман

Цитата:
Сообщение от DUKE NUKEM Посмотреть сообщение
Есть ещё то что 2 года назад регистр. на стиме.А сечас пароля ни помнишь,а ещё раз регистр. пройти нельзя!
вроде нелзя
BinG вне форума  
Старый 31.12.2007, 23:52   #1782
Юзер

Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
вроде нелзя
Точно нельзя.
Старый 01.01.2008, 00:51   #1783
Заблокирован

Предупреждения: 400
Что-то я ни чего не понимаю. Помогайте срочно! Может я и нуб и дурак, но не могу установить Orange Box. Стим установил, аккутант создал, вошел игру зарегистрировал. Он начал что-то скачивать, причем каждую игру. Я сначало думал обновление. Потом почитал форум и понял, что Соим скачивает саму игру, а у меня траф не резиновый. Что делать? Как установить? ДАм плюс и огромное человеческое спасибо!
Arakyn вне форума  
Отправить сообщение для Arakyn с помощью ICQ
Старый 01.01.2008, 02:14   #1784
Dis is one half

Если ты уверен, что он качает игру полностью, то нужно переустановить игру и убедиться, что в настройках поставлена русская озвучка.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 01.01.2008, 02:39   #1785
(покинул форум)

OneHalf
Да всё уже, я ему помог (в асе). И добавил эту инфу в пост №1.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 01.01.2008, 03:35   #1786
Юзер

Мне кажется на этот вопрос уже отвечали косвенно, но я ничего не понял. Пожалуйста, объясните, что такое локальный кэш и сколько стим будет качать при создании этого локального кэша?
black7fenix вне форума  
Отправить сообщение для black7fenix с помощью ICQ
Старый 01.01.2008, 03:57   #1787
Игрок

Цитата:
Сообщение от black7fenix Посмотреть сообщение
сколько стим будет качать при создании этого локального кэша?
5-50 Мб, смотря что за игра, а потом еще обновление.
Invincible вне форума  
Старый 01.01.2008, 05:37   #1788
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от black7fenix Посмотреть сообщение
что такое локальный кэш
Я так понял, что он просто расчищает свободное место, т.е. проводит дефрагментацию.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 01.01.2008, 06:15   #1789
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Deadvin Посмотреть сообщение
5-50 Мб, смотря что за игра, а потом еще обновление.
Ха! Ты загнул я установил все игры и при создании локального кэша ои закачал меньше метра!!
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo
Старый 01.01.2008, 07:51   #1790
Soldier

Странник
Блин извини, но к примеру на ДальнемВостоке вообще нету Безлимита, так что у меня нету выбора и приходится сидеть с АДСЛ при всем моем желании подкл к безлимитке...
Misteltein вне форума  
Старый 01.01.2008, 09:04   #1791
Новичок

Кто-нибудь знает почему у меня не устанавливается Steam и Orange Box?

Steam я скачиваю в Firefox'е и нажимаю Open, установщик появляется на несколько секунд и исчезает.

С установкой Orange Box почти также. Установщик исчезает через несколько секунд и появляется сообщение:

Setup Error
Failed to start Steam.exe

Похожие проблемы с исчезанием установочной програмы есть ещё и с демками Crysis и Need for Speed Pro Street
VITOK2 вне форума  
Старый 01.01.2008, 09:16   #1792
(покинул форум)

VITOK2
А причем тут тогда Стим? Пиши сюда.
Странник вне форума  
Старый 01.01.2008, 10:50   #1793
Игрок

Цитата:
Сообщение от VITOK2 Посмотреть сообщение
Похожие проблемы с исчезанием установочной програмы есть ещё и с демками Crysis и Need for Speed Pro Street
логично предположить что тебе не в эту тему так как твоя проблема не является локально стима,это что то больше!
Старый 01.01.2008, 13:41   #1794
Новичок

Можно ли обновы стима передать другу?
И какой файл или папку копировать?
geyser вне форума  
Старый 01.01.2008, 15:07   #1795
Заблокирован

Я извиняюсь, но этот Стим меня уже бесит!!! Купил этот Orange box, дак кое как его установить смог! Сначала этот дебильный Steam почти час обновлялся, дак потом чтобы установить игру нужно было постоянное подключение к инету!!!! Спрашивается ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!? Он у меня устанавливался где-то 3 ЧАСА!!!! И выкачал ~70мб непонятно чего!!!! Дак потом оказалось что для каждого запуска игры надо подключаться к интернету!!! Мало того, игры не хотели запускаться пока я не выкачаю все обновления!!! На что у меня ушло бы около 2-х дней!!!! Пришлось распаковывать архивы с игрой и качать какой то эмулятор Steam! Только так я смог запустить игру... И ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ОТ БУКИ!!!! Эти разрабы Steam с головой вообще не дружат!! Зачем там опция " модем 56кб/с" если с ней поиграть НЕВОЗМОЖНО!!! Дак еще и без обновлений там наверное глюков немеренно((( Аккаунта до этого у меня там не было. В итоге у меня щас не запускается ни EP2 ни TF2 ни Portal, запускается только Хл2 и EP1, но и EP1 косячный, там в одном месте пройти немогу потому что нету какого-то bsp файла! В общем дайте мне ктонибудь файл Hl2.exe из source 2007 binaries.gcf, походу он у меня косячный( И вооще такие игры в России выпускать нельзя!
Budeniy вне форума  
Старый 01.01.2008, 17:15   #1796
Юзер

Budeniy
Я с тобой согласен. У меня тот же баян. У меня желание разрабам, которые сделали стим, руки бы поотрывал. Но мне кажется это просто у нас руки кривые. Ведь другие люди играют.
black7fenix вне форума  
Отправить сообщение для black7fenix с помощью ICQ
Старый 01.01.2008, 17:56   #1797
Заблокирован

black7fenix
Хаахахахахах я щас решил все удалить и поставить по новой, дак все... капец, даже устанавливаться нехочет!
1) Вот установил я steam
2) Обновил его
3) Запускаю autorun диска и жму "Установить" и дальше начинается лажа
4) Когда я соглашаюсь на на установку этот дебильный Стим виснет если я подключен к интернету, но стоит мне отключится, как Подготовка к установке продолжается, но потом выводится сообщение об ошибке, что мол серверы Стим щас недоступны и стоит повторить попытку попозже! И все! Что теперь делать?!?!!?
Издевательство продолжается...
Щас вроде понял причину зависания. Надо просто в трее ткнуть правой кнопкой мыши...
Щас у меня делается "Создание локального кэша", для чего тут нужно постоянное подключение к интернету?!??! Я уже боюсь от него отключаться - вдруг установка прервется! И главное что там так долго делается?!?!?

Последний раз редактировалось Budeniy; 01.01.2008 в 18:19.
Budeniy вне форума  
Старый 01.01.2008, 18:36   #1798
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Budeniy Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но этот Стим меня уже бесит!
Рекомендую съездить на отдых. Играть в игры с такими нервами строго противопоказано.

Цитата:
Сообщение от Budeniy Посмотреть сообщение
чтобы установить игру нужно было постоянное подключение к инету!!!! Спрашивается ЗАЧЕМ?!
Потому что этот пункт присутствует в требованиях игры. Почему ты тогда не возмущаешься по поводу того, что от тебя требуют наличия процессора (ваще охренели!) и даже видеокарты? (вот уроды!)

Цитата:
Мало того, игры не хотели запускаться пока я не выкачаю все обновления!
Зато без обновлений ты через полчаса игры наверняка стал бы ныть: "Ой, а у меня игра вылетает! Ой, а у меня вот тут все виснет! Ой, а вот тут вообще пройти не могу, нереально сложно!".

Цитата:
Он у меня устанавливался где-то 3 ЧАСА!!!! И выкачал ~70мб непонятно чего!
3 часа? Ну что ж, отличный повод помедитировать и успокоиться. Хотя действительно любопытно, чего он на 70Мб там накачал. У меня он ничего не качал.

Цитата:
Мало того, игры не хотели запускаться пока я не выкачаю все обновления!!! На что у меня ушло бы около 2-х дней!
Два дня? Дружок, а ты случайно не с сервера игру скачал, вместо того, чтобы сначала установщик все основные файлы с DVD-диска скопировал?

Цитата:
Пришлось распаковывать архивы с игрой и качать какой то эмулятор Steam!
Эмулятор? При наличии лицензии и Интернета? Оригинально.

Цитата:
И ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ОТ БУКИ!
Хрень? Ты, наверное, просто радуешься, что купил Orange Box дешевле, чем за $50? (как его в Стиме предлагают купить).

Цитата:
Эти разрабы Steam с головой вообще не дружат!
Судя по обилию капса и восклицательных знаков, с головой не дружит кое-кто другой...

Цитата:
Зачем там опция " модем 56кб/с" если с ней поиграть НЕВОЗМОЖНО!
Почему? Люди вон вообще через GPRS ухитряются обновлять игры.

Цитата:
В итоге у меня щас не запускается ни EP2 ни TF2 ни Portal, запускается только Хл2 и EP1, но и EP1 косячный, там в одном месте пройти немогу потому что нету какого-то bsp файла!
Открою тебе страшный секрет: всё там запускается. Вопрос лишь в кривизне сам-знаешь-чего.

Цитата:
И вооще такие игры в России выпускать нельзя!
А ты их просто не покупай. Тебя же никто не заставляет играть во все эти Steam-игры.
Странник вне форума  
Старый 01.01.2008, 18:37   #1799
Новичок

мды, завис на 68%, тока трафф капает
kuyantus вне форума  
Отправить сообщение для kuyantus с помощью ICQ
Старый 01.01.2008, 19:05   #1800
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Потому что этот пункт присутствует в требованиях игры. Почему ты тогда не возмущаешься по поводу того, что от тебя требуют наличия процессора (ваще охренели!) и даже видеокарты? (вот уроды!)
Вот им в голову взбредет в требования поставить только Asus randeon 2900XT 1gb, и сказать что на других картах работать не будет, ты не будешь возмущаться? И вообще на коробке с диском написано, что подключение к Инету нужно только "Для активации продукта", зачем оно нужно во время установки? Что стим выкачивает с интернета? Вот щас я все переустанавливаю и уже выкачано 20 мегов непонятно чего!
Цитата:
Зато без обновлений ты через полчаса игры наверняка стал бы ныть
Еслиб были глюки, я бы попытался скачать патчи отдельно или записать с какого нибудь диска. Но нельзя же заставлять человека выкачивать 2ГБ ненужных обновлений! Я купил игру и теперь, чтоб в нее поиграть я долже выкладывать 1000р за 2 дня интернета! Это уже не в какие рамки не лезет!!! Что было трудно сделать обновления по выбору?!?!
Цитата:
Эмулятор? При наличии лицензии и Интернета? Оригинально.
А что делать если я не могу качать обновления?

Цитата:
Почему? Люди вон вообще через GPRS ухитряются обновлять игры.
Хоть одного покажи. Если у человека есть деньги выкачивать 2гб по GPRS, то он точно с головой не дружит. За такие деньги уж точно можно хотябы телефон с EDGE купить или выделенку провести.

Цитата:
А ты их просто не покупай. Тебя же никто не заставляет играть во все эти Steam-игры.
Больше НИКОГДА не куплю лицензионную игру со steam! Только пиратки, я уверен, что с ним геморроя гораздо меньше. И вообще это первая игра на моей памяти, которая так долго и тупо устанавливается.
Budeniy вне форума