|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 28.09.2007 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А это в первую очередь! Смотреть на то, с какой космической скоростью отлетает пехота от взрыва гранаты, просто невыносимо! Нету такого в реальной жизни! |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Заблокирован
Да! Новый движок игре нужен в первую очередь, а то старый уже как-то надоел!
|
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Let's twist again...
|
И наложение объектов надо бы им убрать... А вот с тем, что не надо делать различий между орденами не согласен, ибо каждый из них имеет свою историю, обычаи, способы ведения боя тоже сильно варьируются. Мне лично немного смешно наблюдать, как армию Ультрадессанта ведёт Брат-капитан Кровавых Воронов...
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кому интересна история вселенной и орденов читайте здесь: http://www.warhammer-world.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Новичок
|
Моя тактика:
Я считаю , что самая лучшая тактика : 1.Развить максимальное кол-во пехоты и техники на всю 2.Нанять максимум берсеркеров и поставить их на режим защиты 3.Построить несколько осквернителей и поставить их на режим защиты 4.Если не слишком поздно напасть на врага , оставив на базе 1-3 осквернителей 5.Если же слишком поздно захватить реликтовую точку и сделать всё необходимое для вызова алчущего крови(нанять чернокнижника , например) 6.Прийдя на базу противника вызвать алчущего крови и напасть им на базу(-ы)
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Заблокирован
Это тебе нужно было писать в тему Chaos Space Marines!
А кто-нибудь скачивал модификацию, которая добавляет в игру Тиранидов? |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
А такая есть?
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Заблокирован
ATC
Нужно от предыдущих игр этой серии ключи ввести, чтобы открыть остальные расы, зайди в тему по соседству, где описываются проблемы Дарк Крузейда и там в первом посте посмотри как открыть остальные расы без оригиналов |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Заблокирован
А у меня вообще кто-то ключ украл. Мне предлагают в службу обратиться( Ну так незя, он там целыми днями по инету играет а я ни фига(
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Заблокирован
Люди я тут нашёл модификацию, которая добавляет в игру Тиранидов http://warhammergame.net.ru/load/5-1-0-38 но скачивать её не решился, т.к. было сказано что она плохо сбалансирована!
Если интересно можите посмотреть! |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Юзер
|
ATC
Смотри шапку http://forum.igromania.ru/showthread...=24299&page=14 Jinsa тебе туда же качать кей ген
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Let's twist again...
|
NecroZed
я попросил вставить его в один из ближайших дисков, только там вроде более поздняя версия
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Юзер
|
По-моему это модификация - ерунда. Я может и играл в более раннюю весию, но вней был только один юнит - тиранид - генокрад, остальные были не тираниды. Например термоганты это эльдарские гардианы, у которых нет даже анимации движений, то есть они как-бы катаются на колесиках. Я бы ставить не стал. Релики намекают что тираниды будут в сиквеле, так что лучше подождать.
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Заблокирован
danikplus
Да-да-да...бла-бла-бла. Ты хоть одно слово можешь без ошибки написать? Задолбал уже меня своими тупыми и безграмотными постами. И вообще ты чей фейк? Мод полный отстой. Только разрабы смогут нормально сделать такую сложную расу, поскольку на реализацию этой расы нужны много сил, умения и терпения. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Юзер
|
KSAITER
Скрытый текст: Я тут в скримише поиграл, за эльдаров, против СМ, я думал, что никогда не закончу! час 1 за провинцию бился! А они со всех сторон лезут, как из $%пы!!!! Я не думал, что скримиш так силььно повлияет на ИИ!!!! Или просто эльдары такие???
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|