|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Чахлый скамп
|
Влад312
Ну да, домен RU теперь не принадлежит к Российской доменной зоне. Да и команда с http://www.mtes.ru русского не знает и уж темболее никакой руссификацией плагинов не занимается. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Новичок
|
2 Интелигент и Ассассин
Сори, затупил немного. Просто сколько лажу по сайтам, везде, в большинстве, на Теснексус ссылки ведут. Я просто и не посмотрел откуда качаю. И ещё только что на Теснексусе по названию нашел этот плиган, посмотрел скрины. Зачётный плагин! А не будет ли он конфликтовать с ООО 1.33??? И что бы это такое поставить, чтобы геймплей как-то "ореалистичнить" что ли? А то я поставлю щас кучу плагинов, ещё и хай-рез текстуры от Кварла. Комп и так уже чуть-чуть не дотягивает. А тут ещё и ООО примкнёт в нагрузку, так вообще станет как при Мороовинде, когда он только-только вышел В общем вот, что я для себя интересного нашел из пгагинов: - Coloured_Enemy_Health - Stock Clothing and Armor for Exnems Complete_readme - CosmeticCompilation1.22 - Natural_Faces_v95-1965 - TNR_All_Races_final_v1.06_rus -YoungerHotterNPCs-Women - color_map_icons - Cyrodiil_color_map - Exnem's Female EyeCandy Body Replacer NUDE - Oblivion, Qarl's Texture Pack III Redimized v1.0 (набор текстур высокого разрешения 2008) - Diverse_City_Guards_v1.0-11211 Ну, и ещё там чё-то, типа ОБСЕ, БТ мод, всякие такие, дополнительные. Щас меня интересут какой-то плагин для правки геймплея, только не такой тяжеловесный и "левошмоточный" как ООО. |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Чахлый скамп
|
Влад312
Неплохие плагины. Советую ещё: http://www.fullrest.ru/plugins/visua...ingPrizes.html - сверкающие драгоценности. http://www.fullrest.ru/plugins/else/...eychainSI.html - связка с ключами (избавляет инвентарь от захламления). А плагин diverse_city_guards не должен конфликтовать с другими, но же просто меняет броню. Про реалистичность геймплея, своетую: http://www.fullrest.ru/plugins/gamep...rModsPack.html |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Ну, это вот http://www.fullrest.ru/plugins/gamep...rModsPack.html как-то не очень на геймплей влияет, а просто делает темнее подземелья и небо.
Мне надо что-то типа ООО, только чтобы не вносило в игру кучу всякого хлама. Вот на кой мне куча тех доспехов и оружия, перетекстуренного с оригинала? |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Чахлый скамп
|
Влад312
Так дело в том что всё ощущение меняется от хождения по подземельям и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
Я имел в виду, чтобы изменить геймплей в том плане, чтобы на 20-м уровне в КАЖДОЙ пещере не ходили бандиты в стекле и даэдрических доспехах, а чтобы эти виды доспехов были ОГРОМНОЙ редкостью в игре. И чтобы как-то разнообразить игру, сделать ИИ умнее, сделать такие места, в которые реально будет стрёмно ходить
Разнообразить как-то бои. В принципе, я уже почитал про ООО 1.3 лайт-версию, там вроде бы можно один этот плаг поставить с опциональными плагинами к нему, БЕЗ всякого левого шмота, НПС и существ. Было бы вообще отлично, если бы был такой плагин, который позволял бы валить врага одним выстрелом стрелой в голову, если попадешь. Или чтобы можно было ранить его в ногу, чтобы он уже не бежал на тебя, а медленно хромал к тебе, или вовсе убегал от тебя. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И второй я бы порекомендовал Deadly Reflex 4. Весит 20 мБ, но зато можно отрубать головы противникам, и перерезать глотку, подкравшись сзади. Для него уже нужен OBSE. Играю с обоими этими модами. Игра координально меняется. |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за эти ссылки и названия плагинов. Вот что-то подобное я и искал, это то, что нужно. Про дедли рефлекс 4 прочитал немножко, скрины посмотрел, вроде ничего, кровавенько
Вчера всё же надыбал ООО 1.3 лайт-версию, подключил его и ещё к ним штук 10 опциональных плагинов, фигня какая-то. Я в основном нацелен на то, чтобы поменять картинку игры: новые текстуры, лица, тела, прически. + русская озвучка обязательно. И чтобы было побольше реализма что ли. |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Опытный игрок
|
Влад312
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Новичок
|
Пасиба, Убийца! Но я себе уже скачал Золотое издание, но ещё не засел за него. Там по ходу ваще всё на русском, в том числи Рыцари и Острова.
И как подключить эту прогу ОБСЕ? Просто скопировать екзешник с файлами в папку с екзешником Обливиона и запустить? |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Чахлый скамп
|
Влад312
Да, копируеш все файлы ОБСЕ в папку обливиона и запускаеш ОБСЕ_лоадер (он сразу запустит обливион). |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Новичок
|
Народ, а какой есть плагин, чтобы добавил именно для игрока кучу новых лиц, красивых, как для М так и для Ж и для каждой рассы???
И есть ли какие-то плагины, которые добавляют в игру красивые настоящие средневековые достоверные доспехи??? Типа как в том плагине, который заменяет стражников в разных городах, у одних салады, у других арметы, есть даже какая-то полумиланская кирасса с тассетами. В таком вот плане. И где можно скачать красивую русскую карту в меню, а не ту, на которой разноцветным шрифтом как-то по-дурацки написаны названия городов. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Юзер
|
The Lost Spires
Довольно интересный мод. Добавляет Гильдию археологов. В гильдии есть свои ранги и задания, также имеется своя история. Задания скреплены сюжетом. Подземелья мода огромны и хранят множество артефактов. На выполнения всех заданий уйдёт примерно 15 часов. К сожалению, диалоги не озвучены, но переведены на русский язык. Хранится в Летописях Тамриэля. Последний раз редактировалось SGhunter; 29.03.2008 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ:Руссификатор можно взять на Летописях Тамриэля. |