|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Там ректор делится с преподавателями и зарплаты сравнительно адекватные. Точный уровень уже не назову, но полтора года назад в Бауманке получали заметно больше, чем в МАИ.Чиво где читаешь?
А, тут без меня уже нафлудили, ok.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да это для разрядке просто, не обращай внимания. Если я бы пытался вывести тебя, то ты бы уже болтался в петле с выпученными глазами в своих испражнениях. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Мудрец
|
У меня для тебя плохие новости.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Мудрец
|
Mao
Я думаю что-то вроде Гражданского права преподаешь?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Мудрец
|
Да он же гей
Добавлено через 1 минуту Сливайся. Олди, расскажи плюсы и минусы жизни преподавателя, плиз. Есть задумка пойти в аспирантуру.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler Последний раз редактировалось Tayler; 04.03.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Sugar
|
Оу, круто. %) Не аспирантуришь?
Уже нет. Могу дать частные уроки, если будет хорошая оплата. %) Зарплата + я зафейлил кандидатскую. %( Просто на некотором этапе перестал её писать и она благополучно заглохла. Главное и тема была интересная - Meshless methods (только не в динамике жидкостей, а вообще в механике тел).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
В принципе, в принципе аспирантура нужна либо если ты не планируешь работать по специальности (тогда есть смысл делать её уже на производстве), либо если планируешь и дальше расти в научных званиях (т.е. пилить докторскую). В остальном - просто ещё одна "корочка" и повод ещё поубивать свою жизнь на такое вот обучение. Наверное, я всё же плохой советчик, раз уж не закончил этот путь. %)У нас многие пошли из группы (человек десять), но до сдачи дошёл ОДИН человек. Остальные отчислились с правом восстановления, но и только. Вообще ты прав, грустно да, ощущение потерянного времени, даже не смотря на приобретённый опыт и всякие интересные симпозиумы и доклады. %)
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Sugar
|
Bingo! Я уж не стал пояснять, что у нас в основном и пытались от армии отмазаться через аспирантуру. Я был одним из идейных, вместе с двумя девушками. %)
Добавлено через 1 минуту Ну, пожалуй да, по крайней мере я научился не срываться на людей почём зря. %) Это же опыт, практически любой опыт в той или иной степени полезен, см. того же Ницше. Да, наверное можно было провести эти три года и с большей пользой (понятное дело, я не только аспирантской и преподаванием занимался), но меня скорее расстраивает итог, нежели пройденный путь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 04.03.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Sugar
|
Err... %) Мне осталась спецдисциплина. При том, что философию науки и английский сдал на отлично в первый же год. Вот такой вот фейл "отложим простое на попозже".
Хотя в МАИ-то можно было бы восстановиться, если бы было желание. Подвох в том, что я не чувствую в своём ленивом организме мощи сочетать полную занятость на новом месте с написанием диссера.
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|