Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:10   #1761
Sugar

Цитата:
Сообщение от Tayler Посмотреть сообщение
Что преподавал?
Сопромат, вел занятия по Mathcad, лабораторки. Но в основном сопромат, лекции + семинары.
Кстати, ХЗ чего от него все так страдают - довольно простой предмет (ну если совсем уж в дебри не лезть).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.03.2011 в 17:28.
OldBoy вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:11   #1762
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Они бы еще в пакете в бачок опускали.
Знакомая училась, препод давал список, они шли в близлежащий супермаркет, покупали что надо, клали в камеру хранения, ключ относили преподу.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 04.03.2011, 17:22   #1763
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Сопромат
ТЫ - ДЬЯВОЛ!
Цитата:
довольно просто предмет
Только его зачастую так преподают, что хочется выстрелить себе в голову.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:29   #1764
Sugar

deus_irae
Есть такой дело - нормально я его понял только тогда, когда сам начал вести. Причём первые два семестра студенты ловили много WTF лично от меня.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:47   #1765
Опытный игрок

Цитата:
Да, наверное так - в государственных с зарплатами сильно не ok, выживают кто как может. У нас, в принципе, пошли хитрым путём - сделали платные дополнительные консультации. %) Т.е. если завалил экзамен, не сдал КР, то порекомендуют эти самые консультации. Кто-то из преподов проводил их формально, кто-то действительно полностью отрабатывал своё время (я, признаться, иногда на часик урезал время, но в целом честно отрабатывал и даже добивался положительного результата), но большая часть попавших на них действительно получали свои троечки.
Вообще... скучаю по тем временам - отличная, увлекательная работа (хотя и несколько циклическая), простор для применения новых методик обучения, интересное общение (когда не совсем уж быдло в группе). Но не судьба.
таки никто и не капал в ПО на преподов?
Representati вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:51   #1766
Sugar

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
таки никто и не капал в ПО на преподов?
Что такое ПО?

OldBoy вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:05   #1767
Опытный игрок

Цитата:
Что такое ПО?
Правоохранительные органы
Representati вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:08   #1768
Sugar

Цитата:
Правоохранительные органы
А какие основания? Платные консультации разрешены? Разрешены (если нет - поправь меня с соответствующими ссылками). А готов ты за них платить или нет - твой выбор. Мне в принципе было пофиг, готовы студенты ходит на эти консультации или нет - многие и без них прекрасно пересдавал.

OldBoy вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:14   #1769
Опытный игрок

Цитата:
А какие основания? Платные консультации разрешены? Разрешены (если нет - поправь меня с соответствующими ссылками). А готов ты за них платить или нет - твой выбор. Мне в принципе было пофиг, готовы студенты ходит на эти консультации или нет - многие и без них прекрасно пересдавал.
Да я не про сами консультации, а вообще в целом спрашиваю. Но все таки за консультации тоже можно привлечь, если имело место вымогательство, хотя и сложно да.
В некоторых вузах еще взятки как покупка литературы и оборудования обставляется.
Representati вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:36   #1770
Опытный игрок

Цитата:
В некоторых вузах еще взятки как покупка литературы и оборудования обставляется.
Это когда препод просит всех в обязательном порядке купить его учебник, который внутри вуза только распространяется и с каждого экземпляра ему идет процент?

Это вообще не взятка, у меня по всем дисциплинам такие учебники, как и у вех кто со мной учился.
Gantu вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:42   #1771
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Это когда препод просит всех в обязательном порядке купить его учебник, который внутри вуза только распространяется и с каждого экземпляра ему идет процент?
не, просто "помощь кафедре" типо.
Representati вне форума  
Старый 04.03.2011, 19:21   #1772
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Если где взятки и берут часто, то это в государственных институтах с приставкой "ТУ", "ГТУ" и.т.п Даже та преподша была оттуда.
У нас в МГТУ взятки не берут.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.03.2011, 19:42   #1773
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
давать еще не приходилось $)
Representati вне форума  
Старый 04.03.2011, 19:59   #1774
нуб #2

Цитата:
У нас тоже. Но он прав, про личную неприязнь. Ничего не знать трудно, если ты посещал все лекции и семинары, но при этом ничего не учил. Если не посещал, но учил, тоже трудно не знать.
Оке, я сдавал при личной неприязни на 4 О_о, просто многие на нее спихивают, когда ничего не знают, обидно признать, что тебе поставили неуд. за то, что ты ничего не знаешь? И да если ты просто ходишь на лекции никто тебе 3 просто так не поставит, как говорила наша преподша на первом курсе "У меня нет вопросов к тем, кто ходит и отвечает и к тем, кто не ходит, но те кто ходит и ничего не делают, вызывают у меня подозрения!" %)

Цитата:
Да, наверное так - в государственных с зарплатами сильно не ok, выживают кто как может. У нас, в принципе, пошли хитрым путём - сделали платные дополнительные консультации. %) Т.е. если завалил экзамен, не сдал КР, то порекомендуют эти самые консультации. Кто-то из преподов проводил их формально, кто-то действительно полностью отрабатывал своё время (я, признаться, иногда на часик урезал время, но в целом честно отрабатывал и даже добивался положительного результата), но большая часть попавших на них действительно получали свои троечки.
У нас просто платная пересдача, 500 пересдать зачет, 1000 неявка %
И знаешь как-то, это имеет свой стимул, и с учетом того, что преподу идет 10% от стоимости талона, никакой попытки завалить и.т.п Все сводится к знаешь-не знаешь, а тут все в твоих руках.

Цитата:
Проблема трудоустройства по специальности - это вообще больная тема. У нас инженеров выпускают с заметным избытком, но на производстве из них потом работают единицы (причём далеко не факт, что самые лучшие силы).
Ну, да я к тому и веду что теория и практика разные вещи, вот я на далеком прихожу на подработку в рекламное агенство, меня спрашивают корел, фотошоп знаешь, (в институте нас этому за 3 с лишнем года не учили), ладно я сам этим занимался, поэтому и устраивался в эти агенства и типографии, но что делать тем кто знаком только с теорией?

Те, же должности по выставкам и ярмаркам, их так мало, что они давно забиты и если нет опыта в этой сфере, никогда ты туда не устроишся. В этом главная проблема современного образования, ноль практики по сути, одна теория, а на ней далеко не уедешь %

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
А во всей рашки, ситуация другая

Ну, а так же не забываем про то, что не давал и не берут разные вещи.
Старый 04.03.2011, 20:10   #1775
Опытный игрок

Цитата:
И да если ты просто ходишь на лекции никто тебе 3 просто так не поставит
На лекциях ничего делать не нужно. Сиди с ручкой и тетрадкой, записывай и все. На семинарах задания делать естественно нужно. Если ты сидишь и ничего не делаешь, когда вся группа делает, это просто наглость и ничего кроме неприязни у преподов не вызывает. Индивидуальные задания делать нужно, курсовые защищать тоже, я это делами не считаю вообще. В последнюю ночь до защиты обычно делал.
Gantu вне форума  
Старый 04.03.2011, 20:19   #1776
Опытный игрок

Цитата:
У нас просто платная пересдача, 500 пересдать зачет, 1000 неявка %
И знаешь как-то, это имеет свой стимул, и с учетом того, что преподу идет 10% от стоимости талона, никакой попытки завалить и.т.п Все сводится к знаешь-не знаешь, а тут все в твоих руках.
это хоть что за ВУЗ такой?)
Representati вне форума  
Старый 04.03.2011, 20:20   #1777
Юзер

Предупреждения: 4
я кста тоже препод, Oldboy лови краба
Старый 04.03.2011, 20:20   #1778
нуб #2

Цитата:
На лекциях ничего делать не нужно. Сиди с ручкой и тетрадкой, записывай и все. На семинарах задания делать естественно нужно. Если ты сидишь и ничего не делаешь, когда вся группа делает, это просто наглость и ничего кроме неприязни у преподов не вызывает.
Ну 60% преподов честно говоря глубоко наплевать, делаешь ты что-то или нет, насчет лекций тоже есть такой маразм, который сейчас практически повсеместно, это когда 1,5 часа ты просто пишешь лекцию.

Другое дело, когда лекция проходит в виде: устного разговора с записью самого важного и основного, и усваивается и запоминается проще.

Первый вариант это если кино посмотреть в ускоренной прокрутке, вроде видел, но ничего не понял.

Второй это, как посмотреть вдумчиво фильм.

Цитата:
Индивидуальные задания делать нужно, курсовые защищать тоже, я это делами не считаю вообще. В последнюю ночь до защиты обычно делал.
Ну да, я тоже курсачи писал в последнюю ночь обычно, но писал, а не скатывал из тырнета, это же зависит от возможностей организма %)
Старый 04.03.2011, 20:20   #1779
Юзер

Предупреждения: 4
и деньги у нас не платят за зачеты и экзамены
Старый 04.03.2011, 20:22   #1780
нуб #2

Цитата:
это хоть что за ВУЗ такой?)
Южное отделение РГИ (Российского гуманитарного института)
Цитата:
Сообщение от Mao Посмотреть сообщение
я кста тоже препод
Где и что преподаем?

Метки
заработок в интернете