![]() |
#1781 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S.к слову любовь безсмертна!
|
![]() |
#1783 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ПИСАТЕЛЬ
время... |
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Новичок
|
сам человек себе мешает, не всилах справиться с собой
себе он много позволяет в боях с владыкою- судьбой ему враги и боль и время привык себе во всём мешать несёт он тягостное бремя за лёгкий выбор отвечать он сомневается и верит жалеет жаждит любит ждёт он одержимостью болеет страдает в чувствах мысли жжёт его удел в познании счастья его мечта найти себя избавить душу от ненастья, не отрекаясь а любя он обречённый на победу достойно сможет всё пройти осилит истины и приумножит веру на тропах Божьего пути |
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Юзер
|
Время лечит раны ,но не придаёт ума
и кудато тебя завернуло мы про любовь говорим Любовь спит в каждом и ждёт пробуждения.
|
![]() |
#1787 | ||
Юзер
|
Цитата:
чувство пьяного мазохиста
|
![]() |
#1788 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Хм.. а это ещё тот вопрос.. Время...Время не лечит глубокие душевные раны. Оно зарубцовывает поверхностные порезы души. А глубокие раны...Они уходят куда то на дно, и вроде бы ты уже и позабыл, вроде бы всё прошло, а потом что то напомнило, что то всколыхнуло и резкая ни с чем не сравнимая боль..
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#1789 | ||
Юзер
|
Гениальное обсуждение понятия, которому лучшие умы мира не нашли толкового объяснения.
Состояние души... Говорят любят сердцем, говорят(в Древней Греции) душа сосредоточена в серце. Видимо любят душой. А что такое душа - самоопределение сознания. Значит любят тем, что я только что написал. А где сознание, там и подсознание. Следовательно любовь - это не контролируемый процесс нашего естества. Никогда не знаешь следующего всплеска чувств, равно как и не пропустишь. Дать определение любви - это как дать определение точке: что это такое знают все, а описать не могут.
|
![]() |
#1791 | ||
Юзер
|
А как же "Всё что имеет начало имеет и конец"?
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Юзер
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
Любовь чаще всего заканчивается через 5-10 лет совместной жизни. Дальше кто то ходит на лева.( я не утверждаю, что такие почти все)
|
![]() |
#1794 | ||
Юзер
|
У окружности нет ни начала, ни конца.
Давайте не будем опошлять.
|
![]() |
#1795 | ||
Юзер
|
Это как то противоречит тому что я сказал?
А именно "Всё что имеет начало имеет и конец".. попробую привести полную логическую цепочку. Любовь не может существовать без субъекта (то есть любящего) и объекта (то есть любимого). Для того чтобы любовь была вечной должен быть и субъект вечен, и объект. Человек как субъект не вечен. Следовательно любовь не вечна. С другой стороны любовь может быть вечна если и человек будет вечен, но "всё что имеет начало имеет и конец".
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Новичок
|
"А как же "Всё что имеет начало имеет и конец"?"
А как же вечная любовь? Не признаю другой. Конец настоящей любви - смерть... и то не факт) Когдато у меня был диалог с моей любимой девушкой). Возможно несколько наивный, но запомнился навсегда). Даша: Женя, ты меня любишь? Женя: Да, на всю жизнь Даша: Мало... Женя: Всегда буду любить... Даша: Вот это уже хорошо. "Когда тогда начало любви?" Имхо, когда понимаешь, что без этого человека не можешь жить и готов на все ради него. "Любовь чаще всего заканчивается через 5-10 лет совместной жизни" Не всегда) "Дальше кто то ходит на лева." Издержки физиологии. Можно ходить на лево за разнообразием, но продолжать любить одного человека.
|
![]() |
#1797 | ||
Новичок
|
Не ребята всё не так, ходить налево и продолжать любить это конечно хитро но это уже не любовь. Когда любишь тебе ни лева не надо ни права, а нужна только одна единственная, только она и ты действительно готов на всё ради неё. И хорошо если всё взаимно и понастоящему - это просто счастье. Однако есть и ещё варианты развития событий. Например любовь твоя безответна и безнадёжна, вот здесь уже круто выходит. Но ты всё равно знаешь что это любовь. Есть мнение что истинная любовь не нуждается во взаимности, хотя от взаимности врядли наверное кто откажется. А что касается времени, вечность не вечность а от людей всё зависит. Если любит только один а другой только позволяет себя любить то это не надолго. А вот когда всё взаимно это зависит от силы чувства годы жизнь вечность ....
|
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Новичок
|
" Когда любишь тебе ни лева не надо "
Почему это не надо? В любом случае человеку хочется разнообразия, хочется попробовать чтото новое. "а нужна только одна единственная" Да, нужна только она, ты готов на все ради нее, но переспать иногда с другой тянет, просто тупо переспать, следуя инстинктам, как животное. "Например любовь твоя безответна и безнадёжна" Такая любовь либо убивает, либо со временем уходит в глубину души и ты начинаешь вспоминать ее изредка.
|
![]() |
#1800 | ||
Новичок
|
ну значит я призрак, но я думаю раз любишь по настоящему будь верен, представь сколько боли ты причинишь любимой своей изменой, сможешь ты простить измену ей ? не думаю что тебе будет приятно узнать об этом, но имеешь ли ты право требовать верности от неё после того как сам изменил? как в глаза ей смотреть будешь, вот так любовь и убивают.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|