![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.15 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.12.2009 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Гейммастер
|
я наконец то купил её)) подскажите что можно хорошего и бесплатного в store ( потом планирую карточки псн купить)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||
Опытный игрок
|
Блин. Взял в руки дуалшок, примерно взвесил на глаз. Взял снова пад ящега иии ну прям земля и небо.. дуалшок канеш гораздо легче, но эргономика и удобство ящегского пада неоспоримо. Увился кста что в комплекте шёл пад с незаряженной батарейкой %) Пришлося в Киллзоунушку через юсэсби камать.. потом вродь подзарядился и уже мона было без провода спокойно лежа на диванчеге гамать.
Собстно: Скрытый текст: Скрытый текст: Слимку кста буквально в последний момент взял 250-ти гектаровую. На складе у них 120 кончились. Но разница была всего ничего в принципе. Решил не жмотиться, да и мож на будущее пригодятся сия гигабайты. Вобщ ща вот уже прохожу Киллзоун 2. Немног парился с управлением вначале, но дело времени естессн. Тоже самое было и с xbox-овским падом у мну. Долго привыкал. Но там то хоть начинал играть в шутерок от третьего лица, а тут сразу от первого, да ещё такой сверхдинамичный. Бодрит и напрягает не на шутку) Главное что рус-яз присутсвует в озвучке. А то в Gears of War 2 напрягает читать этот мелкий шрифт когда они болтают, упускаешь половину деталей на экране) Кароч хлебницей пока доволен естессн =) Выглядит красиво и стильно. Греется не особо сильно. Мож чуть сильнее ящега. Зато в холодные времена хоть погреться мона будет) Первый раз засовывал диск не открывая лоток дисковода х) безумно попёрло!! Осталось купить переходник кабель dvi, подсоединить к нему переходник на vga и воткнуть в монитор, подрубить к инету и в psn.. но не сейчас, над хоть научиться управлению, а то ведь совсем нубцом предстану перед сетевым народом)) Попозже над будет подумать о приобретении FragFX второй ревизии. Грят неплохая вещь, хоть и привыкать тож над будет достаточно. Зато маус и более менее привычное прицеливание будет!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Игроман
|
EmigoS, гангста или подонок стайл)
250-гектаровая в комплекте с игрой или отдельно?
|
![]() |
#1786 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 26.12.2009 в 22:51. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Игроман
|
Значит его кто-то юзал, т.к. они и должны разряженные продоваться...и в инструкции написано, зарядите до конца при первой зарядке...
|
![]() |
#1789 | ||
Игроман
|
voloddia, не удивлён. Кстати, сколько зарядник стоит или как-то по-другому можно пады заряжать?
|
![]() |
#1790 | ||
Игроман
|
GMaster, Да он не нужен...пад через юсб шнурок заряжается( 100р ) , зачем еще что-то докупать... Стоит где-то от 600-1000р лабуда заряжающая какая-то...
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#1791 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() За час - полтора он должен зарядиться... ![]()
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 27.12.2009 в 01:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Игроман
|
Я так понимаю подключением к работающей приставке?
|
![]() |
#1794 | ||
Игроман
|
Нет, левитирующий в чуждом нам измерении...
![]() ![]() Ты спросил о зарядном устройстве, потому что тебя смущает, то что консоль включена при зарядке пада?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 27.12.2009 в 01:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Игрок
|
Я правильно понимаю, что в комплектах со слим версией нет кабеля для вывода ХД изображения?
И да, в белый ветер в плане места покупки подойдет? А то смотрю все что-то настоятельно М.видео советуют. |
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Игрок
|
Цитата:
А акций что-то не видно, специально ждал предновогоднюю неделю, а скидок и бонусов так и нет нигде. |
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
У нас видать всё же выбор больше. Я брал подешевле) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 27.12.2009 в 11:06. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|