|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Юзер
|
- Чтобы запустить (начать) квест Knights of the Nine необходимо поспрашивать местных жителей о слухах. Вам непременно попадётся слух о нападении на Храм в городе Анвил и неком пророке, который находиться близ этого храма в Анвиле. Поговори с этим пророком и дальше сам уже всё поймёшь. - Чтобы запустить (начать) квест Shivering Isles - опять же, нужно спрашивать о слухах. Один из них будет рассказывать о странной двери, которая появилась близ города Бравил, на маленьком островке. Далее всё просто. Отправляешься к этой двери и входишь в неё. - Если тебе нужны ещё и мини-дополнения (Бритва Мехруна, Броня для Лошадей и т.п.), то необходимо установить специальные патчи от 1С. Найти их можно на сайте "Летописи Тамриэля". Ссылку на него давать здесь запрещено, но можешь "загуглить" "Летописи Тамриэля" и сразу же найдешь. Квесты, связанные с этими мини-дополнениями активируются автоматически, по истечении некоторого времени с начала игры. Удачи...
Мы не можем все время побеждать. Все, что мы должны делать - это бороться. Последний раз редактировалось UnRevan; 16.08.2011 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Sudoku Angel
|
Любым уровнем можно это дополнение проходить?
|
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, Так точно. Абсолютно любым.
Можно, хоть сразу же, выйдя из канализации, забить на главный квест Обливиона и пойти покорять квест Shivering Isles, например.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
У меня несколько раз был один и тот же глюк однажды у меня получилось избежать но я не помню как. В самом начале игры когда умирает император нужно уйти в канализацию через люк. Когда я пытаюсь попасть в канализацию выбивает игру.
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
лучше просто эмулировать лицензию и выбивать не будет
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Юзер
|
Rey -_-, скачай плагин на пропуск обучения.
|
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, дверь в мир Шеогорада на месте, так что заходишь и всё. А о нападениях на святилища рыцарей девяти начинают судачить все подряд (и не своими голосами ((( ). Кроме того, в Анвиле появляется пророк. Так что всё на месте. Правда, я бы посоветовал поставить патч к золотому изданию, который можно скачать с сайта 1С. Просто я его сразу установил, поэтому не знаю, работают дополнения без него или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Юзер
|
Кто знает код на прохождение квеста (одного)? А то пытаюсь пролезть в квестовую пещеру и у меня вылетает игра.
|
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
альтруист
|
UESPWiki знает. Какой квест?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
Рекомендация от Скинграда.
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
альтруист
|
http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Sk...ournal_Entries
setstage MG01Destruct stage, где stage - код стадии, на которую нужно продвинуть квест. Надо ещё как-то Erthor'а вернуть. Можно попробовать продвинуть квест на стадию 70 setstage MG01Destruct 70 телепортировать Erthor'а к себе prid 0002D743 moveto player (возможно ещё понадобится "enable" ввести или "resurrect 1") и повести его в гильдию магов. А из-за чего вылетает? Что пишет винда об ошибке?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игрок
|
Поставил на винду 7 (64) голд издание, запускаю вылетает. Что делать, в FAQ ответа нет. Разные настройки применял разные файлы выбирал, все тоже самое. Железо у меня годное, одной оператики 8 гигов и видюха новая, наверное дело в семерке.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
Shindeil, раньше под хп запускал? Какие антивири стоят? Я вот долго пытался бороться с проблемой вылета\незагрузки, пока не выяснил, что её вызывает обновление доктора веба от зимы этого года. Так что теперь, чтобы поиграть в обливу, приходится сносить доктор веб полностью.
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игрок
|
BlizzardJedi,
Спасибо, уже сам исправил, в видео настройках покавырялся и заработало.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
|
Знаю, вопрос стар как мир, но подскажите как включить сглажвание +HDR на
Windows 7. Видеокарта новая Geforce GTX560 дрова последние. Но хоть убей не хочет задействовать сглаживание при включённом HDR. Включать пытался естественно через панель Nvidia. Fallout 3 работает без проблем а Oblivion не хочет. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Юзер
|
А это вообще невозможно сделать в обливионе
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
MoonWizard, это возможно сделать. Сначала в настройка включаешь HDR но отключаешь сглаживание. Затем заходишь в Мои документы, там папка My Games там папка Oblivion. Там открываешь через текстовик файл Oblivion.in, находишь в нем строчку iMultiSample= и ставишь показатель 8. Сохняешь текстовик и все.
|
||
|
|
|
|
|
|