![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Calavera
Нельзя, нужна лицензия |
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Заблокирован
|
Нет, но можно попробовать играть по интернету, но нечерез батл нет.
Что и как делать спроси в этой теме http://forum.igromania.ru/showthread...13#post1785913. PS Я не обещаю, что на пиратке прокатит |
||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Юзер
|
такая знач трабля, при входе на батл.нет на Европейский сервак у мну вылетает ошибка:"Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, к которому вы пытаетись подключиться временно не работает. Если вы используете удаленный доступ, установите соединение с интернетом вручную." , а к остальным сервакам подключается нормально. посоветуйте плз что мне делать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1789 | ||
Юзер
|
«Nemesis»
неее, сервер робит! я у друга на компе седня поиграл, пришел домой и опять ощибка эта вылетает.(((( |
||
![]() |
|
![]() |
#1791 | ||
Юзер
|
Gars
исключено! я проверял! |
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Юзер
|
K0T9P@
Попробуй: 1. Выключить всю защиту (файрволы и т.п.) 2. переустановить Варкрафт 3. Установить самый последний патч. Уж извини больше не знаю, что может быть... Может у тебя подключение через какой-нибудь прокси? Или протоколы разные. (последние варианты маловероятны) |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Guest
|
Всем вечер добрый!
Народ подскажите плз .... стоит Варик(фрозен трон на работе) играем по локалке и когда домой уходим сейвимся но сейвы не загружаются, потом приходится по новой начинать..... может патч надо какойто ??? посоветуйте плз что делать, а то реально кумарит по новой карту переигрывать по 10-15 раз |
||
|
![]() |
#1794 | ||
Заблокирован
|
![]() Настройка Battle.net через прокси. Многие задоются вопросом – реально ли настроить Battle.net через прокси сервер. Сегодня в этой статье я подробно расскажу как именно это делать. Итак, начинаем … ![]() Для начала рассмотрим какие виды прокси серверов бывают. Прокси бывают 3 видов: 1)Socks 2)Http 3)Http(s) Socks – это не отдельный протокол, а как бы надстройка над другими протоколами. Этим каналом обычно пользуются программы, что бы пересылать данные. Socks чаще всего использует порт 1080 (но есть и исключения). HTTP – обычный прокси сервер для протокола HTTP. HTTP(S) – тоже прокси что и HTTP только соединяющийся методом коннектора (CONNECT). Позволяет соединятся напрямую к серверу, не использую прокси – посредников. Для каждого протокола свои методы настройки прокси. Рассмотрим все по порядку. Для начала необходимо найти и скачать программы для нашей свами работы. 1.FreeCap V3.16 (рассматривать буду именно на этой программе, другие версии работают нестабильно). Скачать можно на freecap.ru. 2.Http Tunnel (http://www.http-tunnel.com/httptunnel_setup.exe) Ах да забыл! Узнайте сначала какой именно протокол вы используете. (узнать можно по порту). НАСТРОЙКА 1. SOCKSДля этого варианта нам понадобится только программа FreeCap. Для начала необходимо создать профиль соксифицируемого приложения. Жмем меню Файл->Новое приложение, указываем имя профиля и путь до ехе-файла, путь до каталога сгенерится автоматически. Если необходим запуск программы с к-л. ключами, пишем их в нижней строке (напр. для вара часто запускают с ключом -opengl. Жмем ОК. Далее необходимо настроить саму программу. Жмем меню Файл->Настройки, закладка Настройки прокси, пишем ИП и порт прокси, ставим переключатель в SOCKS4 или SOCKS5 (в зависимости от того, какой у вас тип SOCKS, если SOCKS5, необходимо также ввести авторизационные данные). Все, даблклик на приложении во FreeCap, и заходим в Battle.net. 2. HTTP(S) Настройки аналогичны, единственное отличие - на закладке Настройки прокси устанавливаем переключатель в HTTP прокси и при необходимости вводим авторизационные данные. 3. HTTP Самый сложный для настройки вариант. При этом, тк необходимо ходить через публичный прокси, практически гарантирован высокий пинг и постоянные лаги. Вначале делаем профиль для приложения (в данном случае Warcraft 3), как описано выше. Далее заходим в Настройки на закладку Настройки прокси, ИП сервера 127.0.0.1 , порт 1080. Тип соединения SOCKS4/5 (без разницы). ОК. Далее, устанавливаем программу http-tunnel (будем играть через туннель), запускаем. В первом окне (спрашивают, хотите ли вы подписаться на платный быстрый коннект) отвечаете No, по кр. мере я другое не пробовал . Первая закладка - статус соединений - показывает активность и трафик по каждому из соединений. Нам надо на вторую закладку Tunnel Settings. Ставим переключатель в Specify proxy settings, указываем ИП и порт вашего http-прокси. Так же по необходимости ставим аутентификацию. Жмем Apply. Запускаем приложение (Warcraft 3), заходим в Battle.net. На закладке Status должны появиться логи вашего коннекта к Battle.net. ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ 1. После первой попытки соединения пишет о невозможности подключения, после второй приложение (Warcraft) вылетает с Access Violation. Одна из причин - невозможность перевода доменных имен типа europe.battle.net в ИП-адреса. Здесь есть 2 способа. а) Необходимо в блокноте отредактировать файл C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts Открываем, вписываем туда в конец строки соответствия 213.248.106.201 europe.battle.net 63.241.83.112 uswest.battle.net 211.233.0.73 asia.battle.net Сохраняем, закрываем. (Более полный список ИП-адресов можно узнать из настроек stealth-бота) Далее, заходим в freecap, Настройки, закладка Программа, ставим переключатель в Локально, затем через прокси. б) если не помог вариант а), необходимо перед каждым запуском вара запускать прикрепленный файл реестра. 2. Пишет о несоответствии версий. Если вы играете с NoCD, проверьте, есть ли у вас в папке с варом файл war3.org, если нету, переименуйте оригинальный файл war3.exe в war3.org клан Kingdom Последний раз редактировалось STAND-BY; 16.05.2007 в 13:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Вобщем то есть еще типы проксей Http-connect (который по сути и есть HTTPS), а SOCKS делится на 4 версию (без поддержки авторизации) и 5 (с поддержкой)
Да, кстати, таким вот образом, как здесь описано, можно передавать траффик через 443 порт к примеру. От всех приложений. Таким образом вышеозначенным способом можно SOCKS-инкапсуляцией обойти любую проксю
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось Sainor; 04.09.2007 в 20:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
Новичок
|
Севенс
у тебя пиратка или лицензия?если лицка то ставь патч должно исправится если пиратка тогда все понятно.....кажись на пиратку патчи не идут....
|
![]() |
#1800 | ||
Guest
|
Цитата:
Купил новый диск с рингом, установил, потом поставил пиратку фрозика, написало что неверный ключ. Поставил лицензию фрозика, пишет:"Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, к которому вы пытаетись подключиться временно не работает. Если вы используете удаленный доступ, установите соединение с интернетом вручную." кстати, азиатский серв почему то работает... а остальные - нет.. Ах да, что с патчем, что без, таже фигня... попробовал поставить лицензию ринга, с другим ключём, - таже фигня... |
||
|
![]() |
|
|