|
|
#1782 | ||
|
Киноман
|
twisted 747
нет
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Новичок
|
проблема34
Начинаю устанавливать стиам, после етого он начинает обновлятся, как правило доходит до 34%, после этого сбрасчвается до 0%....цикл повторятся пару раз и он говорит сервера перегружены...он мне уже надоел...а поиграть жуть как охото
|
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Юзер
|
в общем, возникает очередная пробла.. неохота перечитывать предыдущие страницы, думается, что похожая проблема у кого-нить да была..
в главе наш общий недруг, когда отец Алекс открывает дверь, за которой находится лифт, этот инвалид подвисает и никуда не идет.. спутница тоже никуда не торопится.. а одному в лифте опускаться страшно))
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Новичок
|
Fury Slash
Ответ на этот вопрос ты найдешь на 65 странице сообщение №1297 Последний раз редактировалось Virus-kras; 04.11.2007 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Юзер
|
после того как дядьк0 вводит пароль, чтобы открыть дверь он подвисает в бешеных конвульсиях и до лифта он явно недотянет.. так щито трабла мож в другом
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Железнодорожник
|
Мои мучения продолжаются вроде установил, но во время начального экрана загрузки меня выкидывает обратно в Винту и в экран Стима в чем дело?
Было и такое Скрытый текст: Народ кто знает в чем проблема помогите...
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 04.11.2007 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
steam
вообще возможно оффтоп, но игры установились, теперь стим начал обновлять их через интернет, етого можно избежать? или нужно чтобы все 3 игры обновились?
Последний раз редактировалось steamsux; 04.11.2007 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Guest
|
Spasip((
IP Ja mogu pomenjat' ili net???? ---- Blin vo zasada))) Kupil igrul'ku i ne igraju( Nashi estonci ne pokupajut licen'ziju))) Eseraz sprashivaju Rebjata Ja IP mogu obmanut' ili net))))? Spasip zaranie za otvet //Два сообщения подряд - пользуйтесь правкой. Транслит на форуме запрещён. Последний раз редактировалось OldBoy; 04.11.2007 в 22:06. |
||
|
|
|
#1795 | ||
|
Guest
|
Всем привет!Купил себе лицензию от буки начал устанавлевать всё установил но потом получилось так что мне пришлось её удалить и заново я уже не могу установить потому что СЕАМ наченает проверять введёній мною ключь раньше и пишет что он уже используется и нехочет устанавливатся(((!Помогите плиз что делать???!Спасибо.
|
||
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема: при покатушках на машине, когда Гордон попадает в засаду (нападают комбайны, мини страйдеры) включаются два силовых поля. Что делать после того, как всех перебил, силовые поля не отключаются, ехать дальше не могу?
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Аликс предложит найти генератор, он находится выше по дороге (откуда ты приехал), в одном из зданий. Обрати внимание на провод, который тянется от здания с силовым полем - иди по нему и как раз выйдешь к генератору. Там Аликс отключит барьер, заходи внутрь, ищи вентиляцию, а дальше просто выбей плазменный шар гравипушкой в комнатке. Все, можешь ехать дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
У меня Оранж Бокс, установилось все нормально, работало тоже ок. Прошел оригинал, первый эпизод, портал, играю по инету в тим фортрес.
А при запуске второго эпизода выдает: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединиться позже." Что делать?
|
|
|
|
|