|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Неожиданный поворот. Не знал, что теперь это так зовется. Как раз собрав все воспоминания ты полностью узнаешь предисторию игры. Сам то сюжет рассказывает нам не что иное, как набившее оскомину: "Главный герой страдает амнезией и пытается вспомнить кто он такой и что с ним случилось, плюс на свободу вырвался опасный вирус, который угрожает целому городу". Добавлено через 1 минуту Я тебе говорил: я не конченный задрот, чтобы носиться по скучному городу и искать воспоминания. Или у тебя личной жизни нет ? p.s: вбей себе в голову: капслок ни разу не рулит, а вот орфография часто помогает. Последний раз редактировалось MEGADRON; 15.06.2009 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
я походу тута единственный кто в игрушку еще не играл))) и как ваши впечатления и как оцениваете игру)
а и это как в думаете игра войдет на 3ггц 1гиг и 256 мигов видюхи_)))? Последний раз редактировалось motor4eg; 15.06.2009 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я такого не говорил, не стоит выдумывать того, чего не было. Добавлено через 2 минуты Чтобы разобраться в сюжете хватит и тех воспоминаний, которые получаются во время прохождения основных заданий. Добавлено через 2 минуты Ну, допустим, не страдает. Это что-то меняет ? Последний раз редактировалось MEGADRON; 15.06.2009 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Так что всё ГЛУБИНУ сюжета ты не понял, а токо поверхностно и это факт.
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Заблокирован
А в чём здесь глубина сюжета ? Предистория неплоха, не спорю, но сюжет то чем хорош ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зачем они сделаны ? Для галочки ? Последний раз редактировалось MEGADRON; 15.06.2009 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1787 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А Карен Паркер все нашли? Очень такой жизнерадостный ролик следует, хоть и короткий).
Цитата:
К слову, с кривыми "русиками" и английским уровня "ну в принципе все понятно" - лучше не лезть. Тут как раз надо очень хорошо каждый кусочек понять, чтобы потом его сложить с другими. Основные завязочки - биологическое оружие - 1969 год, город Хоуп, штат Айдахо, исчез с карты - наше время, станция метро Пенн (St. Penn station)-Стейшн - Алекс Дж. Мерсер, ученый?, отголосок эксперимента Хоуп? Кстати некоторые фрагменты имеют чисто атмосферную задачу. Например воспоминания солдат, которые уже успели столкнуться с Мерсером (И потом это атаковало нас? - Это. - Ну понимаете сэр, пилот выпал из кабины приземлился и сразу побежал). Плевать на графику и не слишком реалистичное отображение города на военном карантине (какой траффик может быть в такое время? ). Видно что игру делали не на коленке, и вкладывали в разработку многое, в том числе прямые руки и немножко души.Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Так правильнее
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.06.2009 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#1788 | ||
|
Заблокирован
Об этом еще в комиксах рассказали, так что особой загадкой и не было.
Добавлено через 2 минуты Предыстория и сюжет не могут быть одной и той же вещью. Это как список покупок и сами покупки (образно выражаясь), вроде они взаимосвязаны, но разные вещи то... Последний раз редактировалось MEGADRON; 15.06.2009 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сюжет
Если что предыстория и пролог это в общем то одно и то же). Нэ читал. Так что мне было интересно. Кстати ссылку на комиксы можно плиз?
|
|
||||||
|
|
#1790 | ||
|
Guest
|
Что за ересь? Рассуждая таким образом можно заявить, что в Фаренгейте нет сюжета, ибо вся игра - предыстория. Просто рассказ ГГ о том, что случилось.
![]() Ну и слово "предыстория" не самое подходящие в данном случае, я считаю. Это все часть сюжета, просто подается он не последовательно. |
||
|
|
|
#1791 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это смотря что считать сюжетом. Можно считать сюжетом именно происходящее с главным героем во время игры, тогда 69 это предыстория (хотя учитывая, что герой не совсем человек, можно взять 69 и как часть его истории), такой узкий получится ракурс. А можно смотреть на сюжет как разработчики, как на совокупную историю происходящего в игре.
|
|
||||||
|
|
#1793 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У а Мафия тогда вобще хуже не куда сюжета, такое УГ если этой логике придерживаться
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Опытный игрок
|
Очередные споры ни о чём))
Все давно поняли что сюжет есть и он заслуживает внимания. Сам стараюсь получить все части этой головоломки, но вот бывает иногда< что носители информации погибают Они потом появляются или их история уже недоступна? При каждой кончине бедолаг пишут типа не убивайте их.
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А дальше пишут - приходите позже, они вернутся). Я один раз только залез на бедолагу высосать его, а меня охотник скинул, и память не получил и тушку попортил))).
|
|
||||||
|
|
#1797 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Тоже такое было.Играть начал недавно,понравилось.В журнале или гдето ещё(точно не помню)было сказано что можно будет выполнять выполнять мисии у заражонных или военных.Эта возможность появилась?
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин...догонять танк жесть. И все вертолёты пропали...прям волшебство))
Када вот надо - их нету
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Будут доп миссии, и будут сюжетные миссии где надо будет воевать за военных (кстати весьма неплохие по атмосфере).
|
|
||||||
|
|
#1800 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А однажды был такой случай: в относительно спокойной части города я увидел очередного человека с воспоминаниями. Снося столбы и деревья, я помчался к нему... оставалась секунда до цели, и тут парня переехал военный грузовик. Мораль этой басни где-то здесь, но я не могу ее найти. XD
|
|
|
|
|