Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2008, 00:07   #1781
Игрок

Цитата:
Это пример,чтобы уважаемому товарищу,страдающему от излишней зоофилии,было понятнее.Виновато - государство.А кинуть тебя хотят - гопники.Та же ситуация.Ты будешь кинолога искать,когда тебе хотят горло перегрызть? Я тебе по секрету скажу,есть такая штука,как война.Ну и армия заодно.И то,что ты своего розового пуделька не будешь натравливать на людей не значит, что армия должна отказываться от эффективных способов вести войну.
Раз люди войну затеяли,сами должны расхлёбывать,а не прятаться за спинами менее разумных существ.Если ведёшь войну,веди по чести,если не можешь,не начинай.
Цитата:
что ты своего розового пуделька
Поосторожней с языком,когда хамишь в сторону незнакомого человека
Цитата:
Ну куда лучше использовать людей,так,товарищ либерал?Попробуй снять розовые очки со своих маленьких кроличьих глазок и посмотреть на мир. На такой мир, который есть, со всеми его жестокостями, кровью, героизмом. Хорошо сидеть в теплой квартирке и трындеть, что животных использовать нехорошо, бабушки голодают и власть продажная.
Я знаю как выглядит этот поганый мир,у меня далеко не всегда всё было отлично,от этой жизни я успел отхлебнуть много фекалий,и не выпячиваю грудь,не говорю что я герой,и не доказываю свою правоту кучей дрянных слов.Но за свою жизнь,я понял одно - если будешь жить,думая только о том,какой наш мир плохой,можно либо сойти с ума,либо так и не начать жить,продолжая выживать.
Цитата:
Каким себя считает Император тебя не касается.
Жаль тебя расстраивать,но ничего императорского в тебе нет,только хамство от десятилетнего пацана,и завышенная самооценка.Но к твоему счастью,современной медициной лечится и это.Ты такой же как все,понимаешь?Ты человек,я человек,мы равны
Цитата:
Полностью согласен, кстати на животных ещё испытывают лекарства, чтобы такие как Sir Cash могли просто жить.
Я говорю только про войну.Понимаешь,бросать друзей грудью на пули,а большинство военных привязываются к своим собакам,мягко говоря - гадко.Я так же не говорю что животных убивать нельзя совсем,ещё в Библии было написано,что можно,но только для выживания.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 24.02.2008 в 01:28.
Sir Kash вне форума  
Старый 24.02.2008, 18:10   #1782
Юзер

по мне так цензура нужна но только при условии что если цензор не пропускает игру людям млячьше 18 разработчик оставить её как есть а не будет переделовать чтобы 14+ поставили
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 21:56   #1783
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
по мне так цензура нужна но только при условии что если цензор не пропускает игру людям млячьше 18 разработчик оставить её как есть а не будет переделовать чтобы 14+ поставили
Умные мысли говоришь. Вот это понимаю. Цензоры должны ставить только рейтинг, а не заставлять разработчиков переделывать игру!!!
P.S. А можно пограмотнее писать???
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:07   #1784
Игроман

Господа, не будьте детьми) Джек Томпсон это офигительный пиарщик, уверен, что сами издательства ему предлагают все эти нападки. Что сделает человек, прочитав о том, что в какой-то игре, оказывается, можно заниматься сексом? Пойдет и купит. Секс - безотказная рекламная фишка, такая же, как жестокость. И Джек Томпсон далеко не такой дебил, каким выглядит. Этот человек очень неплохо нагрелся на этом деле, да и знает его гораздо больше народа, чем мэра Нью-Йорка.
Конечно, мне непринятно, что он дискредитирует такую дорогую мне вещь, как игры. Но стоит посмотреть и с другой стороны, как только автомобили перестали быть уделом энтузиастов, появились кожанные салоны, климат-контроли и прочие ABS.

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Что-то больно ты разошелся в последнее время, как я посмотрю.
К сожалению, не знаю, с кем я говорю. Просто такие вот люди меня реально бесят. Вы не думайте, что я озверелый живодер, у меня живности дома что в зоопарке

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 24.02.2008, 23:39   #1785
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Господа, не будьте детьми) Джек Томпсон это офигительный пиарщик, уверен, что сами издательства ему предлагают все эти нападки. Что сделает человек, прочитав о том, что в какой-то игре, оказывается, можно заниматься сексом? Пойдет и купит. Секс - безотказная рекламная фишка, такая же, как жестокость. И Джек Томпсон далеко не такой дебил, каким выглядит. Этот человек очень неплохо нагрелся на этом деле, да и знает его гораздо больше народа, чем мэра Нью-Йорка.
Конечно, мне непринятно, что он дискредитирует такую дорогую мне вещь, как игры. Но стоит посмотреть и с другой стороны, как только автомобили перестали быть уделом энтузиастов, появились кожанные салоны, климат-контроли и прочие ABS.
Пиар... Пиар... Пиар... ОН везде, а значит всем правят деньги... деньги... пиар... деньги... Лично я совсем запутался!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 23:50   #1786
Игрок

А пойдёт и купит почему? Потому что секс - в играх вещь ещё новая. Из-за этого все пойдут, купят и будут смотреть - а как он реализован. Я - за цензуру. Но игру, где кровь не красная, а зелёная, я покупать не пойду - перебор. Если в человека воткнули копьё и при этом не было крови - не реалистично. Если в руку человека попали бронебойным снарядом и руку не отровало - не правдиво. Если человека, товарища боевого, убили, а тебя не тянет поплакать над трупом, рядом с которым ты прошагал очень много часов - не жизненно. Если бы это было в игре, никто не выбежал на улицы и не устроил пальбу, наигравшись в ГТА( это я про замусоленную тему), просто люди поняли бы как это мерзко убить человека, лишить его жизни и никогда бы не совершили убийства. А в играх - всё "как бы понарошку". Но всё равно я за цензуру...
Может я и хватил лишку, не судите строго.
Старый 26.02.2008, 00:04   #1787
Заблокирован

Оцелот
Именно, ток я терь запутался цензура для того чтоб объективно судить игры или чтоб их пиарить, помогите разобраться???
Ez!k вне форума  
Старый 26.02.2008, 18:46   #1788
Юзер

Народ просто сейчас (в моём городе) в цензуре нет никакого смысла мне ещё нет 14 но мне спокойно продали QUAKE с Kane and Linch и всё это преправлено всякими F.E.A.R.ами, DOOMами и S.T.A.L.K.E.R.ами так что пока цензура действует токо у Америкосов да Европюг (хотя я неуверен )
Бог Рандом ведёт и повелевает нами
АSS@SSIN вне форума  
Отправить сообщение для АSS@SSIN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:50   #1789
Игрок

АSS@SSIN
чувак, твой город называется Россия. у нас всё без цензуры. даже фильмы 18+ я покупал в школьном возрасте. У нас цензура только на политику и печать(журналы, книги, учебники)
Старый 26.02.2008, 18:51   #1790
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от АSS@SSIN Посмотреть сообщение
Народ просто сейчас (в моём городе) в цензуре нет никакого смысла мне ещё нет 14 но мне спокойно продали QUAKE с Kane and Linch
А что в этих играх такого?
Цитата:
Сообщение от Ez!k Посмотреть сообщение
Именно, ток я терь запутался цензура для того чтоб объективно судить игры или чтоб их пиарить, помогите разобраться???
Цензу́ра (лат. censura) — контроль властей за содержанием и распространением печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, вебсайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этими властями вредными или нежелательными.

Цензурой называются также органы светской или духовной властей, осуществляющие такой контроль.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!

Последний раз редактировалось "KILLER"; 27.02.2008 в 18:27.
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 04:38   #1791
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
Кстити в GTA есть миссия, где надо нариков избить и там карл рассуждает о пристрастии к наркоте и говорит, что это плохо. Почему-то это не замечают цензоры, а вот секс модификация вышла, так все её опробовали и начали критиковать.
И не только одна миссия,если хорошенько и внимательно слушать,то становится понятно что и вся игра,в принципе,чему то поучает.Просто это хорошо замаскировано под маской тотального дестроя и веселья.Но люди правильные (т.е. не маньяки-которые-хотят-разрушить-всё-на-свете) всему этому внемлют и,уж простите за избитость,не "пойдут убивать всех подряд и громить школы".
Старый 27.02.2008, 14:11   #1792
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от GooDarknesS Посмотреть сообщение
Просто это хорошо замаскировано
Не ахти и замаскировано. Я понимаю, если б рейтинги нас предупреждали, что игра плохая для человеческого духа и морали. А тут показывают, что где то "на 834 с половиной минуте покажут чью-то женскую грудь". Это я про Mass Effect. По-моему, рейтинги надо присваивать не за количество недетских сцен, а за ту тупость, которую у нас на Руси называют "двадцать пятым кадром". Ненавижу. Иначе говоря, сознательному влиянию на взгляды человека. Именно на взгляды, не на мораль и даже не на разум. Приведенный выше пример показывает многое. Любой проникновенный монолог главного героя, о "нехороших людишках, считающих алкоголь последним злом на Земле" может здорово повлиять на отношение играющего к спиртным напиткам, например. Может он и не станет их употреблять в огромном количестве, но хотя бы думать иначе начнет.
never agree вне форума  
Старый 27.02.2008, 14:42   #1793
Опытный игрок

Цитата:
а за ту тупость, которую у нас на Руси называют "двадцать пятым кадром"
Все легенды насчет воздействия 25 кадра на подсознание - чушь. И доказано это уже давненько... Хотя, определенное воздействие игры все же могут оказать. Используя методы нейролингвистического программирования, например, хотя я не представляю ни одного проекта, в котором он бы использовался, да и технически это пока реализовать затруднительно. Хотя, самом деле, к сожалению, современные цензовые комитеты не разбирают каждый из проектов настолько детально и с привличением специалистов той же нейролингвистической направленности, так что с уверенностью нельзя говорить об отсутствии подобных проектов в природе. Но за всю мою геймерскую жизнь я подобных не встречал - по крайней мере, у меня до сих пор нет навязчивого желания вступить в американскую армию, начать поклоняться Белой Ложе или подорвать себя на центральной площади с криками "Умрите, неверные!".
Цитата:
Может он и не станет их употреблять в огромном количестве, но хотя бы думать иначе начнет.
Это чересчур частные ситуации, зависящие от кучи факторов, включая уравновешенность психики человека, его внушаемость и доверие чужим идеям и идеалам... Хотя подобное вполне возможно и без всякого НЛП...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 27.02.2008, 18:20   #1794
Юзер

Да всё это хрень "KILLER" с тобой я полностью согласен я например ваще удивился кода в Мании в один ряд поставили кваку и Manhunt хотя с Manhuntом я тоже удивился ну и чё блин Очень Страшное Кино же тож по телеку показывают и никто не собирается его запрешять (класная киношка кстати) или вот с FEARом тоже на коробке написано +18 но чё там токого (разве что кадры где Альма голая )
Бог Рандом ведёт и повелевает нами
АSS@SSIN вне форума  
Отправить сообщение для АSS@SSIN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:32   #1795
Заблокирован

"KILLER"
Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Цензу́ра (лат. censura) — контроль властей за содержанием и распространением печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, вебсайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этими властями вредными или нежелательными.
А где тут про игры сказано???
Ez!k вне форума  
Старый 27.02.2008, 18:37   #1796
Опытный игрок

Ez!k
Тебе смысл понятен?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 27.02.2008, 18:42   #1797
Заблокирован

"KILLER"
Понятен Да хорошо что следят за тем чтоб все прилично было,но они так "следят" при этом ничего не делают, кроме того как найти козла отпущения и бить его показывая как они делают свою работу. Так что цензура не нужна пока она не станет нормально работать!!!
Ez!k вне форума  
Старый 27.02.2008, 18:50   #1798
Опытный игрок

Цитата:
Так что цензура не нужна пока она не станет нормально работать!!!
А что в твоем понятие "нормально работать"?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 28.02.2008, 15:34   #1799
Lawful Evil

Цитата:
пока она не станет нормально работать!!!
Она начнет работать только втом случае, если у человечества проснется совесть. Мы, законники, показываем другим, что плохо, что нельзя делать, а вы смотрите, насмехаетесь и не выполняете. Вот скажите, вы хоть раз задумывались, что плохо поступаете, когда играете в игру с рейтингом больше вашего возраста?
never agree вне форума  
Старый 28.02.2008, 17:33   #1800
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Herokiller Посмотреть сообщение
Вот скажите, вы хоть раз задумывались, что плохо поступаете, когда играете в игру с рейтингом больше вашего возраста?
Это смотря как человек относится к самому себе. Особенно если есть вероятность того, что жестокость все-таки влияет на психику человека возрастом до 18 лет.
Всю жизнь (ну почти) играл в жестокие игры (хотя убийство несколькольких пикселей в замечательной игре Contra на Денди как жестокость не воспринимал, все равно подсознательно понимал, что это жестоко). А вот с ростом полигонов и прочего эффект от виртуального убийства усиливается в разы, по себе знаю. Чем реалистичнее объект виртуального убийства, тем сильнее воздействе на психику, а оно, наверное есть. Цензура в скоом времени может понадобиться.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ