|
|
#1781 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 24.02.2008 в 01:28. |
||||||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
по мне так цензура нужна но только при условии что если цензор не пропускает игру людям млячьше 18 разработчик оставить её как есть а не будет переделовать чтобы 14+ поставили
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S. А можно пограмотнее писать??? |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игроман
|
Господа, не будьте детьми) Джек Томпсон это офигительный пиарщик, уверен, что сами издательства ему предлагают все эти нападки. Что сделает человек, прочитав о том, что в какой-то игре, оказывается, можно заниматься сексом? Пойдет и купит. Секс - безотказная рекламная фишка, такая же, как жестокость. И Джек Томпсон далеко не такой дебил, каким выглядит. Этот человек очень неплохо нагрелся на этом деле, да и знает его гораздо больше народа, чем мэра Нью-Йорка.
Конечно, мне непринятно, что он дискредитирует такую дорогую мне вещь, как игры. Но стоит посмотреть и с другой стороны, как только автомобили перестали быть уделом энтузиастов, появились кожанные салоны, климат-контроли и прочие ABS. К сожалению, не знаю, с кем я говорю. Просто такие вот люди меня реально бесят. Вы не думайте, что я озверелый живодер, у меня живности дома что в зоопарке
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игрок
|
А пойдёт и купит почему? Потому что секс - в играх вещь ещё новая. Из-за этого все пойдут, купят и будут смотреть - а как он реализован. Я - за цензуру. Но игру, где кровь не красная, а зелёная, я покупать не пойду - перебор. Если в человека воткнули копьё и при этом не было крови - не реалистично. Если в руку человека попали бронебойным снарядом и руку не отровало - не правдиво. Если человека, товарища боевого, убили, а тебя не тянет поплакать над трупом, рядом с которым ты прошагал очень много часов - не жизненно. Если бы это было в игре, никто не выбежал на улицы и не устроил пальбу, наигравшись в ГТА( это я про замусоленную тему), просто люди поняли бы как это мерзко убить человека, лишить его жизни и никогда бы не совершили убийства. А в играх - всё "как бы понарошку". Но всё равно я за цензуру...
Может я и хватил лишку, не судите строго.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Юзер
|
Народ просто сейчас (в моём городе) в цензуре нет никакого смысла мне ещё нет 14 но мне спокойно продали QUAKE с Kane and Linch и всё это преправлено всякими F.E.A.R.ами, DOOMами и S.T.A.L.K.E.R.ами так что пока цензура действует токо у Америкосов да Европюг (хотя я неуверен
)
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Игрок
|
АSS@SSIN
чувак, твой город называется Россия. у нас всё без цензуры. даже фильмы 18+ я покупал в школьном возрасте. У нас цензура только на политику и печать(журналы, книги, учебники)
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цензурой называются также органы светской или духовной властей, осуществляющие такой контроль.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось "KILLER"; 27.02.2008 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Юзер
|
И не только одна миссия,если хорошенько и внимательно слушать,то становится понятно что и вся игра,в принципе,чему то поучает.Просто это хорошо замаскировано под маской тотального дестроя и веселья.Но люди правильные (т.е. не маньяки-которые-хотят-разрушить-всё-на-свете) всему этому внемлют и,уж простите за избитость,не "пойдут убивать всех подряд и громить школы".
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Lawful Evil
|
Не ахти и замаскировано. Я понимаю, если б рейтинги нас предупреждали, что игра плохая для человеческого духа и морали. А тут показывают, что где то "на 834 с половиной минуте покажут чью-то женскую грудь". Это я про Mass Effect. По-моему, рейтинги надо присваивать не за количество недетских сцен, а за ту тупость, которую у нас на Руси называют "двадцать пятым кадром". Ненавижу. Иначе говоря, сознательному влиянию на взгляды человека. Именно на взгляды, не на мораль и даже не на разум. Приведенный выше пример показывает многое. Любой проникновенный монолог главного героя, о "нехороших людишках, считающих алкоголь последним злом на Земле" может здорово повлиять на отношение играющего к спиртным напиткам, например. Может он и не станет их употреблять в огромном количестве, но хотя бы думать иначе начнет.
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Юзер
|
Да всё это хрень "KILLER" с тобой я полностью согласен я например ваще удивился кода в Мании в один ряд поставили кваку и Manhunt хотя с Manhuntом я тоже удивился ну и чё блин Очень Страшное Кино же тож по телеку показывают и никто не собирается его запрешять (класная киношка кстати) или вот с FEARом тоже на коробке написано +18 но чё там токого (разве что кадры где Альма голая
)
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Заблокирован
"KILLER"
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Опытный игрок
|
Ez!k
Тебе смысл понятен?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Заблокирован
"KILLER"
Понятен |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
А что в твоем понятие "нормально работать"?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Lawful Evil
|
Она начнет работать только втом случае, если у человечества проснется совесть. Мы, законники, показываем другим, что плохо, что нельзя делать, а вы смотрите, насмехаетесь и не выполняете. Вот скажите, вы хоть раз задумывались, что плохо поступаете, когда играете в игру с рейтингом больше вашего возраста?
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Всю жизнь (ну почти) играл в жестокие игры (хотя убийство несколькольких пикселей в замечательной игре Contra на Денди как жестокость не воспринимал, все равно подсознательно понимал, что это жестоко). А вот с ростом полигонов и прочего эффект от виртуального убийства усиливается в разы, по себе знаю. Чем реалистичнее объект виртуального убийства, тем сильнее воздействе на психику, а оно, наверное есть. Цензура в скоом времени может понадобиться.
|
|
|
|
|