![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Последние новости: Правила темы: Разрешен флуд и оффтоп, размещение любых новостей, вежливые (без оскорблений) холивары, но в рамках "мобильной" тематики. Уход от неё карается по всем правилам. Тема по выбору устройств. Тема по андроиду. Тема по iOS/Apple. Архив тем: Скрытый текст: Текущая тема обсуждения: Какую диагональ у телефона вы считаете наиболее удобной? ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 26.11.2018 в 10:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Игроман
|
Steam Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 02.05.2014 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
stuffy
|
1. По дизайну будешь спорить?
![]() 2. Экран - качественная IPS матрица с олеофобным покрытием, поляризационным слоем, способная обеспечить стабильные 60 FPS без размытия и лучшую сопротивляемость на ярком свету. Кислотный амолед на самсунгах не ругал только ленивый, как и зеленящий экран под углом, да и много чего. Плюс, у нокии есть часики и уведомления на выключенном экране - красиво и полезно. 3. Камера - размер датчика (1/3,2 дюйма против 1/3 - больше лучше), соотношение диафрагменное число/апертура (f/2,0 против F/2,6 - меньше лучше), оптическая стабилизация, двойная светодиодная вспышка, хороший софт, и даже мегапихселей больше! 4. Качество звука - ну, например. 5. Быстродействие - андрюше о-очень далеко до WP в этом плане, как и в энергосбережении, как и в работе без перезагрузок и глюков. 6. Беспроводная зарядка Qi - у нокии есть, у самса нет. 7. Чувствительность к перчаткам - у нокии есть, у самса нет. Цитата:
![]() Включение по двойному тапу на экране еще, то что сейчас называют кнок-он.Я о ВП вообще почти не писал. Я писал в основном о железе. ВП - отдельная история. Последний раз редактировалось Arhitecter; 02.05.2014 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||
Игроман
|
а где железо в Люмии лучше скажи мне?, ничуть не лучше оно чем в Самсунге, и я тебе скажу больше, в Самсе Тачвиз всё портит, возьми Нексус он тормозит?, возьми Нот3 тормозит?, у меня мой Гелекси например нифига не тупит и не тупил, зато ты в Нокии своей хвалёной можешь поставить прошу какую ты хочешь?, много у вас полезных приложений?, да и я не видел никогда много винфонов, в основном у девушек, некоторые в Андроиде не могут разобратся вот и всё, ибо винда проще, и да сравнивать 2 разные оси, много ума не надо конечно, да и всякие свистелки типо зарядки беспроводной нафиг не нужны, мне по-крайней мере, и не видел, чтобы кто-то пользовался ею, про работу в перчатках ок, и про камеру отдельно, ты прям снимаешь дофига что тебе важно качество?, я тебя обрадую, любая мыльница снимает лучше любого телефона, так что на камеру мне пофиг, всякие диафрагмы и прочее, а Самсунг снимает вполне на уровне, нет притензий никаких, и мегапиксели еще сравнивать, тоже еще, то дело.
а Нокия прям не бренд да?, просто Винда нифига не нравится народу вот и всё, вспомни какая она раньше была и какая щас?, и после продажи Майкам, этой фирмы больше не будет, и мне просто жаль её, какая она была раньше и какая щас, когда ёё уважаемый мистер Элоп просто развалил и продал, и этим воспользовался Самсунг и Эппл, поэтому вы и гнобите Самсунг, потому что Нокия и Сони всегда лучше его были, но щас другое время к сожалению, раньше была любимая моя марка телефонов, когда был Симбиан, но не сейчас.
Steam Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 02.05.2014 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
stuffy
|
Уже сказал, по пунктам. Экран, камера, звук, сенсор от синаптикс. Процы у них одинаковые.
Цитата:
Весь остальной поток сознания сорре, комментировать не буду %) |
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Игроман
|
эм 4-х ядерный эксинокс, на уровне Qualcomm MSM8960?, не путаешь с другой версией случайно?
Цитата:
Инстаграмм, В контакте, почта, вибер, это так основные самые. да и не сказал бы, что в Европе она прям дышит Андроиду и Айфону в затылок. не комментируй дело твоё, просто я человек нейтральный, и каждый выбирает что ему нужно, но я не люблю когда начинают принижать человека или смеятся над ним, что он выбрал ту ось которая ему по душе вот и всё, Lasair, высказал свою точку мнения, ты мог высказать свою, а не кидать ему смайлы, и говорить от том что Гнумас С3 прям гавно, а не телефон и да по телефону, судить о человеке как бы не круто тоже, каждый выбрал то что ему нравится, и не нам судить об этом поверь, да и Вп не рассматривали там в Дискуссии если что.
Steam Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 02.05.2014 в 21:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1786 | ||
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Этим на ВП уже давно никого не удивишь, все такое есть. Сейчас уже речь о специфических прогах.Нет такой фирмы "андроид". Есть Самсунг, Сони, НТС итд. Нокиа всегда была популярна в Европе, Азии. А в Америках всегда были Блекбери, Гармин, Палм, та жа НТС с Самсунгом позднее. Я не говорил о том, что сейчас происходит, а о узнаваемости бренда. В Европе доля ВП, кстати, близка айоси, - в некоторых странах давно её обогнала. |
||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ладно думаю можно и прекратить этот спор, каждый будет отстаивать своё мнение, и думать так как он хочет, просто не надо трогать владельцев тех или иных смартов, я же не досаждаю тут никого андроидом и не говорю что Самсунг прям хорош, каждый берёт то, что нравится, поэтому думаю закончить на этом.
|
![]() |
#1788 | |||
Angel of God
|
На вкус и цвет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нафига оно надо? Кроме как дома ей пользоваться негде. Опять же зачем? Да как фишка прикольно, но не более того. У самса таких мелочей пруд пруди. Если бы нокиа была на андроиде, тогда можно бы было наверное ее назвать нормальной. Но все дерьмо кроется в системе. ВФ8 просто ядерная чушь, рассчитана лишь на неопытных людей, которые первый раз держат смартфон в руках. Дизайн системы так и вовсе полный шлак, можно поменять лишь цвет и размер квадратиков, ооо да просто жесть. В андроиде можно изменить ВСЕ, т.е. буквально все. Я даже ставил лаунчер под твою ВФ8, и знаешь, там и то было больше возможностей. Мне этот лаунчер приелся за три дня, а если бы это была реальная ВФ8 ? p.s: извиняюсь, прослоупочил сообщение. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1789 | |||
Surgeon of Death
|
Продолжайте
![]() Добавлено через 18 минут Добавлю свои 5 копеек: ВП8 и нокия берет только прикольным дизайном (920, 1520, новая 930 и т.д., вполне окейные), неплохое железо и экраны, ща вот и батарейки на уровне, но ОС отдельный разговор - весьма на вкус и цвет, я рекомендовать бы не стал, т.к. это должен быть осознанный выбор, а не по чьему-либо совету. А сгс3, который тут упоминается через пост... без обид, но нечетные флагманы С-серии у самса чето не очень, сгс4 тоже кстати не фонтан в эксинос-версии, 5-ка вообще тихий ад. Вот ноут-серия все круче и круче с каждым поколением. Вообще среди андроидов я бы самс уже не брал - надоел жутко. След телефон точно не от них - либо нексус либо сонька
Последний раз редактировалось Keltar; 02.05.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||||
stuffy
|
Держатель в машине, например. Портативный аккумулятор. Чехол с портативным аккумулятором. Применений - масса.Чтобы не снимать перчатки на морозе?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажи ка мне как ты на андроиде меняешь ВСЁ. Меняешь одни иконки на другие? Это можно сделать и на WP - Skinery Themes, Wiztiles и подобные проги, десятки их. Меняешь обои? Это можно и на WP. Или выбираешь между четырьмя малоотличмыми лаунчерами, потому что остальные либо говно, либо глюкобатареежорки, либо давно заброшена разрабами? Лол. Выбора то и нема. А лаунчер WP это вообще пушка, видел я то убожество, ему до настоящего WP настолько далеко, что даже заброшенный Хамелеон ближе. Больше у него возможностей, хах. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1791 | ||
Angel of God
|
Understand.
Ты бы хоть андроидом попользовался чтоли. Все твои аргументы стараются назвать С3 говном, это не спор, а фигня получается. Тебе тут два человека называют реальные факты, а ты их в упор не видишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
stuffy
|
Я им пользуюсь, не переживай.
Цитата:
Цитата:
Не факты, а мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Мистер Под хвост
|
Единственное, что мне не нравится на Lumia 920, так это батарейка. Больно быстро садится. Бывает и дня даже не продержится
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Таки купил 920-ю Люмию
![]() Arhitecter, напиши пожалуйста , что годного можно скачать и как , распиши для нуба ![]() Мне даже на ios легче было ![]() Последний раз редактировалось marciz; 24.05.2014 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
stuffy
|
Ты до 8.1 обновился уже? Кстати, удобно смотреть по автору, - Майкрософт, Нокиа, Яндекс - много полезного. Следи за WPCentral.com и WP7Forum.ru
Ну и вот, навскидку немного, без соцсетей и фонариков-компасов-калькуляторов: Fiction Book Reader - лучшая читалка на ВП MoliPlayer Pro - лучший всеядный плеер, пока не вышел бесплатный VLC (mp3 лучше родным) UC Brouser - лучший альтернативный браузер Nextgen Reader - лучший RSS-ридер ScrobbleMe - лучший скробблер Ласт.Фм Weather Flow - красивый большой тайл с погодой, шикарный локскрин CamScanner - пожалуй, лучший сканер LockTemp - температура в уведомлениях Plex Blippar Evernote Endomondo Sleeve Music Nokia Xpress TeamViewer Waze Fresh Paint Voxer Zello Foursquare Foundbite Aviasales Visa QIWI Wallet Фото: Подборка Blink Для 8.1: Обои TimeMe Tile - красивый большой тайл с часами Последний раз редактировалось Arhitecter; 24.05.2014 в 20:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
stuffy
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1800 | ||
stuffy
|
Ну и в общем, если нужны какие-то приложения/аналоги того, чем пользовался - не стесняйся, спрашивай, подберу. Кстати, рекомендую обратить внимание на альтернативные клиенты - часто они лучше официальных. В частности, проги Руди.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
offtopic, новости, планшеты, телефоны, флудилка |
|
|
![]() |
|
|