|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Капибара-женщина
|
Play
Горис в коричневом плащике только в мирное время, а когда начинается битва - он его сбрасывает и появляется такая серо-сине-зеленая махина.
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
|||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Play
Он когда дерется, балахон скидывает, а потом опять надевает. Ты че с ним ни разу до драки не доходил? |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
болельщик Спартака
|
AleX Xzander
Нет никогда его даже в команду не брал, я считаю стреляющих персонажей более подходящей компанией, в тактиксе смертокогты хоть гранаты хорошо метали и всё равно были пушечным мясом, а Горис и того не умеет, и броню сто пудова не носит да? Добавлено через 1 минуту Mastrius Кстати да, Анклав и мутанты и для меня представляли меньшую опасность чем отряд смертокогтов
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 29.04.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Mastrius
Вообще я говорю про тактик.Там же по шесть человек отряды так я со снайперки била мутантов а потом вплотную с автомата.Безнаказанно получается.С когтями смерти такое не проходит. А вот в первых двух частях они действительно сильны.Даже один коготь смерти(взрослый) по силе равен отряду анклава. А мутанты тупые я встал так чтобы они друг в друга попадали они достали базуки и пулемёты и давай по своим косить. |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так мутанты реально тупые очень, они только тяжелым оружием пользуются в основном и бьют очередями, там всем достается огого.
|
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Интересно, кто-то уже проходил первый фоллаут?
Я не ламо, но когда я пытаюсь взорвать базу мутантов, вхожу в их комп, выбираю один из паролей или взлом, а у меня зависает игра...че за. у кого-то была такая фигня?
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Капибара-женщина
|
CrazyGrek
Такой фигни лично у меня не было, щас я поищу, может есть какой-то официальный патч, но мб ты просто выполняешь недопустимые какие-то действия? Смотри, зашел на уровень, всех перестрелял (Сержанта в первую очередь, и желательно до того, как он в тебя выстрелит первым, а то ни рожек, ни ножек не останется от тебя...). Обшмонал все трупы, нашел карту доступа, пошел вставил в комп, выбрал самоуничтожение через 3 минуты без поднятия тревоги по базе, и если не зависает, дуй на всех парах оттуда.
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Rеnеgadе
Да если правильно встать они в своих гасят и патроны заканчиваются они ножами своих гасят.А там уже двух безоружных легко убить. CrazyGrek Да.У меня тоже самое. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Так что ты перегибаешь палку явно.Они не настолько тупые -_-
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотри, делаешь так, по левой стенке там заходишь, крадясь, пока не будет более-менее открыт обзор на Сержанта, сразу стреляешь прицельно ему прямо в глаз, и на оставшиеся ОД убегаешь за угол. Когда он идет за тобой, снова выбеги и еще раз в глаз. Потом он тебе как следует вломит, и если останешься вживых, кольни пару стимпаков и добей его, если стрельба прокачана хотя бы на 120-130%, с третьего выстрела он ляжет. Все, проблема решена.
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
BlackEssence
Цитата:
Rеnеgadе В глаз лучше со снайперки.Ей можно издалека бить безнаказанно кого захочешь. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
![]() Честно говоря, не замечала раньше вообще, чтобы оружием ближнего боя промахивались так, чтобы бить по своим. Ладно еще по себе попасть...
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
killka
Да не вправду они тупые мутанты.Гули ходя бы обходят а они бьют по своим.С оружия ближнего боя это редко очень но бывает.А вот пушки вобще класс берёт в упор в стенку с базуки и умирате или а своего. |
||
|
|
|
|
|
|