|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, а что с Саргас Руком, не знаешь, отобрали у него орокин селл? А то он мне за три раза не дропнул, а до того почти каждый ран ронял. А то триньку уже вроде пообещали слить. Нефиг, таблеточки у синдикатов покупайте.
Между прочим, какая Нова считается прокачанной? С пятью формами и золотыми подковами? Или двух хватит, все равно больше по емкости в нее модов не втиснуть. Последний раз редактировалось Rywer; 08.12.2014 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
У меня в нове сейчас 6 вроде впихнуто... я её купил сразу после ввода в игру, тогда только-только форминг завезли, ну я её сразу и заформил, благо урона и опыта она на скиллах вывозила просто зверское количество В общем в те далёкие бородатые времена, когда нова дамажила реально тёмной материей шлющей в пеший круиз любые резисты, в те времена реалии по набору карт были несколько другие. Слоты под скиллы опять же, два можно было влёт формить ввиду малой энергоёмкости первых двух скиллов. Вот сначала под старый набор я её отформил на 3 формы, а потом на дамажке 2.0. пришлось корректировать. Не так сильно как я над калобуром издевался, но всё таки) ЗЫ Давно миниигру завезли в выборе внешности? Вчера ковырялся в зефирке, нажал на четвёртый пресет, а там хардкорный распрыжкоквест в духе олдскула.
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игроман
|
Ну да, как мне рассказывали, на релизе нова, это 4 -> один раз ЛКМ => wave cleared.
Цитата:
Чет Саргаса походу и правда пофиксили. Зараза. Поняшка желтый донес не иначе. Последний раз редактировалось Rywer; 08.12.2014 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Гейммастер
|
Я саргаса уже давно не фармил, ивенты вон каждый раз захожу делать и там куча ресов валится с простых мобов.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Гейммастер
|
Очень быстро ты щас таки 3 раза его зафармил
Я за это время на ивенте уже 3 штуки бы с мобов выбил.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
King of Destruction
|
Я не уверен есть ли такое на всех фреймах, но на зефирке у меня точно было. Заходишь в настройки внешности, а там типа сделали пресеты, вроде того как в улучшении можно выбирать билды из модов, так же и тут только из красок и свистоперделок. В общем первые три вкладки работают стандартно, а на четвёртую жмёшь и там миниигра загружается, ну знаешь такая, типа когда управляешь падающим персонажем, на пробел он рывком подпрыгивает вверх и тебе надо вести персонажа через окна, которые рандомно генерируются по ходу движения.
Игра бесконечная, там вся суть в том, сколько окон осилишь. Полная хрень, в принципе, но всё равно забавно.
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Гейммастер
|
С этих что то толковое падает? Или я просто невезучий?
Уже третий раз меня ловят на миссиях за сегодня и просто ресы выпадают и все.
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Nelve, похоже, просто пасхалка какая-то.
Хм, как концепты додже симпатичнее и ярче смотрелись. Наверное, нужно было сделать голографические обои на стены или окна, включаемые отключаемые. Скрытый текст: А напомните-ка, какие вы вменяемые знаете кланы, если они без лютой дойки, сектантской иерархии, иллитизма и поцелуев в задницу, и более менее много народу где. А то в самой игре рекрутинг, конечно, изрядно веселит, но под конец уже утомило. Hандомы же... нубы сваливают после 5-10 волн в бездне, скилловым пацанам пердак испепеляет, если упадешь или убьешь его моба, ну и так далее. Последний раз редактировалось Rywer; 08.12.2014 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Гейммастер
|
Rywer, да че та все последнее время разрабы через дырку делают. Ивенты вообще отстой. Квесты такие, что и проходить желания нет никакого, я мису вот купил. Да и вообще вместо того чтоб игру развивать и улучшать они донат развивают... А этот арчвинг, так нафиг его вообще в игру ввели? Первое время полетать даже интересно, но потом вообще надоедает. В общем раньше варферма лучше была.
Насчет элементов питания орокин, так я поставил дорогие экстракторы на сатурн и эриду (вроди эриду, не помню щас точно), вот они мне время от времени и приносят по 4шт элементов за один раз. У меня уже сотня их набралась. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игроман
|
Где находится кнопка "Установить экстрактор"? Ни на одной планете со всеми открытыми секторами не находил такую. Каким образом экстрактор повреждается, он что. на каком-то секторы стоит и на него мобы набегают? Или как?
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Гейммастер
|
Месу похоже фиксить будут все же, ульта у нее ультра читерная против инвизеров. Собсно она ультой стреляет вообще по всем врагам в зоне поражения, в том числе по тем что в инвизе. Я 3 раза умер пока ее завалил в предпоследней миссии с аладом. Пришлось за укрытиями кемперить как нубас, высунешься даже в инвизе = смерть.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Экстракторы от времени повреждаются. Ну раз в сутки желательно их менять.Максимум их можно поставить 3шт и то только на 10 ранге. Я сделал 6 шт и таким образом пока одни чинятся другие работают. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Гейммастер
|
Выше ищи я ссылку кидал где то в этой теме уже.
|
|
|
|
#1799 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Я счас в драгон блад вишу, всё вполне норм устроено. Никаких особых требований нет, кроме того, что в рк надо сидеть постоянно если в игру залез. По идее там спектров надо крафтить и 40к в казну сдавать каждый день, но это не так уж напряжно, да и если не сдашь - никто один фиг не спалит. Ну если ты сам, конечно, языком не станешь болтать) Вообще любой клан из альянса спейс конфедерейшн норм будет, наверное.
Последний раз редактировалось Nelve; 08.12.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вместе с самой зефиркой, кажется. Happy Zephyr, пародия понятно на что. Поиграть можно и без фрейма, на вике там было про то, что надо вписать в логин-пароль.
|
||
|
|
|
|
|
|