Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:26   #1781
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
3 названные команды сподобились создать у ворот ЦСКА 1,5 момента.Действительнео проходной двор)
Да, проходной двор в вашей команде!
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Везение это когда ставят пенальти на Халке когда тот явно играл в театр и рикошет от деревянной ноги Широкова в Данни, вот это везение ребята!
везёт тому кто везёт, у Зенита просто игра такая, в которой всешда в штрафной активные действия.
Старый 23.04.2013, 21:41   #1782
Главный тренер

Пока вы тут сретесь, там Урал в Премьер-Лигу вышел наконец-то. С чем всех и поздравляю! Самобытная команда с современным стадионом. Город, где пройдет ЧМ. И это не Саранск, где футбол никому не нужен.
WinSerg вне форума  
Старый 23.04.2013, 22:15   #1783
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Пока вы тут сретесь, там Урал в Премьер-Лигу вышел наконец-то. С чем всех и поздравляю! Самобытная команда с современным стадионом. Город, где пройдет ЧМ. И это не Саранск, где футбол никому не нужен.
Посмотрим как ты скажешь в конце след.сезона. ещё не факт что Урал не повторит судьбу Мордовии в плане вылета...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™
Старый 23.04.2013, 22:49   #1784
Гейммастер

Цитата:
Слуцкий осторожный победитель
Который ничего кроме никому не нужного КР не выиграл
Цитата:
Везение это когда ставят пенальти на Халке когда тот явно играл в театр
Кто-то явно забыл судейство в 2006 году
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
названные команды сподобились создать у ворот ЦСКА 1,5 момента.Действительнео проходной двор)
Вот именно, что они вообще не пытались противостоять

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 23.04.2013, 23:01   #1785
Гейммастер

Бесшумный убийца, покачивающийся на кресле в тени.
alxp90 вне форума  
Старый 23.04.2013, 23:02   #1786
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Бесшумный убийца, покачивающийся на кресле в тени.
Ну как бесшумный, кресло-то поскрипывает. Как стрелки на часах судьбы.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 23.04.2013, 23:44   #1787
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
ТИ ЧТО ОН ЖЕ В 1/4 ВЫХАДИЛ ЛЧ ЭТИ ЖЕ ТИПА ПОДВИГ09))
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Посмотрим как ты скажешь в конце след.сезона. ещё не факт что Урал не повторит судьбу Мордовии в плане вылета...
Надеюсь урал не вылетит.
Старый 24.04.2013, 00:23   #1788
Игроман

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
ТИ ЧТО ОН ЖЕ В 1/4 ВЫХАДИЛ ЛЧ ЭТИ ЖЕ ТИПА ПОДВИГ09))
Последнее место в группе, ни разу не обыгран Селтик, тут кто-то заикнулся о Еврокубковых успехах?

Цитата:
Кто-то явно забыл судейство в 2006 году
На дворе 2013 алё, ты как Серёжа прям, наверно тренируешь ночами память на диване, или у тебя там специальный собственноручный плакатик висит с памятными событиями за всю историю РПЛ.

Цитата:
Он только начал расти как тренер вместе с нами, на первых началах даже КР уже неплохо для него, у Газзаева тоже не всё вначале ладилось и команда строилась и игроки подбирались непосредственно под тренера.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 24.04.2013 в 00:27.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 24.04.2013, 00:55   #1789
Гейммастер

Цитата:
На дворе 2013 алё
И что? Можно подумать, в пользу ПФК никогда спорные пенальти не давали. Особенно, в последней игре, когда до "фола" сами сфолили в атаке
Цитата:
Он только начал расти как тренер вместе с нами, на первых началах даже КР уже неплохо для него
Не буду говорить, куда он растет, но это он делает уже лет 10, все никак не может с финансами и подбором игроков что-то стоящее выиграть, решающие матчи играть не научился

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 24.04.2013, 00:56   #1790
Игроман

Цитата:
Футбол любят ВЕЗДЕ. И я очень рад буду что Томь будет выступать в ПЛ. Я хоть на матчи смогу ездить Спартака. Когда я бывал в Томске или в Новосибирске на стадионе, он был забит до отказа. А это около 30к народу,, наверное на цска только по 3 тысячи ходят(об этом САМ Слуцкий говорил), но в регионах любят свои команды, и стадики всегда заполняют.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 24.04.2013, 00:57   #1791
Гейммастер

Цитата:
Последнее место в группе, ни разу не обыгран Селтик, тут кто-то заикнулся о Еврокубковых успехах?
ага, то кто в полуфинале играл и 18 очков в группе набрал, сосите!
Цитата:
Он только начал расти как тренер вместе с нами, на первых началах даже КР уже неплохо для него, у Газзаева тоже не всё вначале ладилось и команда строилась и игроки подбирались непосредственно под тренера.
он начал расти, использую ссыкулявую тактику и прося помощи у гинера купить судью?
Цитата:
Газзаева
Цитата:
Газзаева
Цитата:
Газзаева
Цитата:
Газзаева
Цитата:
Газзаева

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Футбол любят ВЕЗДЕ. И я очень рад буду что Томь будет выступать в ПЛ. Я хоть на матчи смогу ездить Спартака. Когда я бывал в Томске или в Новосибирске на стадионе, он был забит до отказа. А это около 30к народу,, наверное на цска только по 3 тысячи ходят(об этом САМ Слуцкий говорил), но в регионах любят свои команды, и стадики всегда заполняют.
ну это цска у них одни глоры, а глоры как извествно на стадион не ходят.
Ты хоть на нашей трибунео был?
Да, Точь норм команда, жаль вылетела.

Последний раз редактировалось Talspar; 24.04.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 24.04.2013, 01:09   #1792
Игроман

Цитата:
Ты хоть на нашей трибунео был?
Я живу в глубинке Сибири, и я мечтаю побывать на заполненных Лужниках, пока я лишь был на матчах в Томске и Новосибе, не пропускал там матчи Спартака. В этом году я планирую слетать в Москву, как раз на какой нибудь ответственный матч.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 24.04.2013, 01:12   #1793
Гейммастер

Цитата:
Я живу в глубинке Сибири, и я мечтаю побывать на заполненных Лужниках, пока я лишь был на матчах в Томске и Новосибе, не пропускал там матчи Спартака. В этом году я планирую слетать в Москву, как раз на какой нибудь ответственный матч.
это правильно! Только играть скорее всего будет дерби в черкизово, ой ажиотаж будет на тикеты.
Старый 24.04.2013, 01:27   #1794
Игроман

Цитата:
ой ажиотаж будет на тикеты.
Ну если я запланирую у меня будут связи

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 24.04.2013, 01:59   #1795
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
на 56 минуте. Ари обыгрывает Игнашевича, прокидывает мяч в центр, а в это время сзади несется Вернблум и тупо играет в корпус Ари, даже не помышляя о том чтобы выбить мяч. В центре поля за такое штрафной дали бы. Пеналь за такое очень редко ставят. Но и за такие прихватывания пенальти не ставят, как был второй пенальти ЦСКА. Особенно учитывая, что там все всех хватали и толкали, как обычно и бывает перед навесами.
Посмотрел, всё же пендаля на Ари не было, во всяком случае мне так показалось. Зато я бы поспорил с пендалем на вагнере, всё же надо быть адекватным и давать такие пендали (вагнер всё равно бы ничего не сделал в том моменте) в таком матче на добавленных минутах просто глупо. Но опять же, на Вагнере пенальти больше было, чем на Ари.
Правильно сегодня комментатор в матче Барса - Бавария сказал в каком-то моменте во втором тайме в штрафной барсы "вот в России бы дали пенальти за такое", естественно намекая на матч в Лужниках.
Calvin Klein вне форума  
Старый 24.04.2013, 08:54   #1796
нуб #2

Цитата:
Как можно показать желтую карточку Боккетти на бегу, махнув рукой игрокам ЦСКА, чтобы они продолжали играть? Такого в футболе не видел ни разу. В первом тайме была точно такая же ситуация, когда показывают карточку Игнашевичу, мы разыгрываем мяч, но рефери игру останавливает, сказав, что надо все записать. Получается, если ЦСКА надо отыгрываться, то можно и не записывать – надо побыстрее мяч разыгрывать? Отмечу, что это абсолютно идентичные моменты, которые, к слову, к голам не привели. Но хотелось, чтобы каждый для себя сделал выводы. Еще раз повторяю – мы сыграли вничью не из-за судейства, и нам нужно добиться такой игры, чтобы у судьи не было шансов как-то на нее повлиять.
Действительно только больной не заметит странностей в судействе.
Я так-то соглашусь не из-за судьи проиграли, выигрывать надо несмотря ни на что. То, что не смогли выиграть, когда судья неадекватил и подсуживал - это наша вина.

Но обращать на такое судейство внимание нужно, вы только посмотрите, что везде пишут коненавозники, они рады отскоку и пытаются заткнуть всем рот. А такого судейства быть не должно и глаза на это закрывать нельзя, если никого не покупали и это просто ошибки судьи, то пора перестать ставить наших судей на такие матчи, а если не хотят ставить зарубежных, то и вопросы соответствующие возникают.
Старый 24.04.2013, 11:25   #1797
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Как можно показать желтую карточку Боккетти на бегу, махнув рукой игрокам ЦСКА, чтобы они продолжали играть? Такого в футболе не видел ни разу.
вот тут согласен, кстати.
Цитата:
Когда я бывал в Томске или в Новосибирске на стадионе, он был забит до отказа. А это около 30к народу
В Томске стадион на 10к, не?
А футбол любят не везде. В Саранске 5 человек на матчи ходят, например.

Теперь по Слуцкому. Я не знаю куда он там растет (вширь, наверное), но перескажу одно любопытное мнение, прочитанное где-то не так давно.
Слуцкий дважды подавал в отставку в прошлом году. Гинер ее не принял только потому, что некого было ставить. Чтобы ЦСКА перестал дарить очки налево-направо Гинер сам перед каждым матчем мотивировал игроков!
Не знаю правда ли, выдумка ли чья, но очень похоже на то, что качок не авторитет в команде. Такие не выигрывают чемпионаты.
WinSerg вне форума  
Старый 24.04.2013, 15:25   #1798
Игроман

Цитата:
Теперь по Слуцкому. Я не знаю куда он там растет (вширь, наверное), но перескажу одно любопытное мнение, прочитанное где-то не так давно.
Слуцкий дважды подавал в отставку в прошлом году. Гинер ее не принял только потому, что некого было ставить. Чтобы ЦСКА перестал дарить очки налево-направо Гинер сам перед каждым матчем мотивировал игроков!
Не знаю правда ли, выдумка ли чья, но очень похоже на то, что качок не авторитет в команде. Такие не выигрывают чемпионаты.
Опять страшилок на лайфспортс начитался небось? Игроков мотивирует сам президент клуба, хм хм... где-то я тоже об этом слышал и читал, только было это в отношении Женщины президента клуба.
Если бы игроки не во что не ставили Леонида Викторовича, команда сливала бы его матч за матчем и даже со слабыми соперниками, тут даже Гинер не помог бы.
А показателем авторитета Леонида Викторовича является история с Дзагоевым, которого отправили в дубль и оттуда он вернулся обратно в основу только когда извинился перед Леонидом Викторовичем.

Цитата:
Цитатку запомню, потом в конце чемпионата при определённом раскладе конечно же, поставлю в подпись себе, будешь на одном уровне с талспаркой и Адвокатом.

Цитата:
А это около 30к народу,, наверное на цска только по 3 тысячи ходят(об этом САМ Слуцкий говорил), но в регионах любят свои команды, и стадики всегда заполняют.
В Лужниках на ЦСКА 21 апреля всего 3 тыщи было, там чутка совсем прям, все сектора битком были, всего 3 тыщи.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 24.04.2013 в 15:29.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 24.04.2013, 15:41   #1799
Pure Vessel

Цитата:
показателем авторитета Леонида Викторовича является история с Дзагоевым, которого отправили в дубль и оттуда он вернулся обратно в основу только когда извинился перед Леонидом Викторовичем.
это показатель не авторитета, а попыток его построить, если что.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 24.04.2013, 18:26   #1800
Юзер

Цитата:
Слуцкий дважды подавал в отставку в прошлом году. Гинер ее не принял только потому, что некого было ставить.
Первый раз Слуцкий подал в отставку после окончания прошлого чемпионата) Уж поверь, в межсезонье при желании можно найти тренера без особых проблем. Просто глупо увольнять человека, который выжимает из команды максимум возможнного в условиях кадрового дефицита. Ну а про то что Гинер мотивирует это и вовсе бред сумасшедшего. На одной мотивации без хорошего тренера невозможно показывать результат
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ
Закрытая тема