![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 03:51. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Smoking heals
|
Renji,
Цитата:
Кэйден-то весьма и весьма смышленный малый, только не бросается в крайности как все остальные. Чем к примеру жаба на твоем "юпике" лучше? Тем что корчит из себя молчаливого йога и отбрасывает фразы которые почти все были в старинныйх наивных боевиках типа "Американский ниндзя"? Т.е. он так крут, что даже не парится по поводу чего либо. Или толкает фразочки типа: "Те кто по тише - самые опасные", как бы намекая Шепарду на свою перцовость ^_^ Да ну.. Несет западным кинематографом лет так 90-х Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 09.08.2010 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Опытный игрок
|
Может в третьей части ещё отыграются, может даже лучше остальных выйдут
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
В английской-то озвучке? Да в русской даже не постарались хоть как-нибудь сымитировать его шепот, хотя это очень важный момент.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Нет оО Я не читаю фанфики
Да и пост мой содержал камушки в огород обеих частей:как в первой части лавтстори была, по моему скромному мнению, какая-то вялая и немотивированная (если не считать классического "не хочу умирать девственником"), так и во второй части просто не нашлось персонажа-любовника, который бы действительно меня впечатлил (каюсь, очарована я Самарой, она потрясающая). Поэтому я как-то свыклась с мыслью, что на безрыбье - и Тэйн - рыба, простите, человек, да и есть у него некий шарм, не присущий остальным кандидатам. Что до Гарруса и Тейлора, так первый всегда виделся боевым товарищем, на тему обжиманий с которым в приборном отсеке даже и думать как-то стыдно, абориген же своей необъяснимой унылостью вогнал в сон, даже мысли о Черном Властелине не смогли помочь ему выбраться из амплуа куска...шоколада, что намертво прилип в оружейной. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
Nekron 910, я-то говорила о трех представленных любовных линиях >_<
Будь моя воля, я бы вообще со всеми разрешила "строить любовь", чего уж там - техногенное будущее.
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Опытный игрок
|
DrSlave, большинство кроганов недолюбливают другие расы. Азари и людей за то, что они "мягкие, даже ухватиться не за что", а саларианцев с турианцами за использование кроганов в войне с рахни. Хотя исключения случаются.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Опытный игрок
|
Что там хранить то??? Информация легка для восприятия. Это тебе не очередной труд Ницше, Канта, Фромма и Ко. Просто играть внимательно надо, цепляясь за все возможные ниточки, и, почитывая кодекс хоть изредка.
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
MajestiC, читал я кодекс..только не весь) вот уже больше чем полгода прошло после того, как прошел Mass Effect 2, и я не совсем все помню отдельные моменты в игре! Да, самые зрелищные, запоминающиеся и просто врезавшиеся в память моменты остались в голове, но остальные только вкратце, хотя играть старался внимательно!
Жалко, что в опросе нельзя переголосовывать, а то я ошибся и не то нажал к сожалению.. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
|
в ME2 есть ситуации выбора персонажей как в первой части: Лиара или Эшли?
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
Apparition, есть и в большем количестве. Выбирай Миранда, Тали, Джек, Самара или никто.
Добавлено через 25 секунд А за женского - Тейн, Самара, Гаррус, никто.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 13.08.2010 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|