|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Ваши любимые персонажи из серии Звёздных Войн
Кто самый сильный? Кто пользуется лучше всех силой? - На эти вопросы мы скорее всего не узнаем ответы. Но какой персонаж самый популярный? - Пожалуй на этот вопрос смогут ответить только фанаты звёздных войн. Прошу писать субъективно и очень подробно, но не более трёх персонажей. Персонажей можно брать любой роли (джедаи, охотники за головами и другие). Можно брать любой период времени. И пожалуйста, напишите почему вы выбрали именно этих персонажей?
Начну я: Пример: 1) Реван - для меня этот человек загадка. Его история очень туманна и скрыта. Чтобы без него представлял первый котор? - Да ничего! Во втором которе он хоть и не участвует, но по-прежнему яростно обсуждается. Выбрал его из-за того, что только он мог быть на двух сторонах одновременно. 2) Анакин Скайуокер - молодой юноша, которого нашёл Квайн-Гон на Татуине, который пойзже превратился в Дарта Вейдера. Многим больше нравится злой дядюшка Вейдер, но мне больше нравится Анакин Скайуоке ( в 3 эпизоде больше всего). Почему я его выбрал? - Да просто я люблю персонажей, которые не боятся отречься. Да и финальная битва между Анакином и Оби-Ваном - это был мой любимый момент фильма. 3) Квайн-Гон Джин - великолепный пример джедая. Всегда сдержан и утаивает свои эмоции. Очень нравилось сравнение юного Оби-Вана и Квайн-Гона, когда они вместе встретились на одном корабле после того, как Квайн-Гон не принял его в падаваны. Квайн-Гон - спокойный и миролюбивый, Оби же - юный сорванец, в котором энергии хоть отбавляй. За это мне этот персонаж и нравится, именно он смог "укротить" Оби-Вана и сделать из него прекрасного ученика. Хотя многие считают Вейдера ошибкой Оби-Вана, но я с этим не согласен. Пост с перечислением персонажей = флуд. Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.08.2009 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
С самой первой части мне понравился его внешность.Его молчеливость.Нравится его методы разведки.А так же его двухклинковый световой меч и стиль боя. Поэтому он на первом месте у меня среди персонажей ЗВ. С остальными определюсь позже,но Мол однозначно первый=) |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Йода - Глава джедайского совета. Владеет стилем Атару. имер от старости в премерном возросте 900 лет. бул самым мудрым и учителем Квайгона Джи.
Квайгон Джи - опытный джедай. не попал совет потомучто часто спорил с его решениями. Погиб от меча Дарта Мола. Пользуясь стилем Атару из-за неудобного пространсва погиб. Даже после смерти смог общатся с Кеноби. Оби-ван Кеноби - ученик Квайгона джи. Магистр джедай. Велечайший мастер Сорессу. Погиб когда Анакин скайокер (уже Дарт Вейдер) сражался с Оби-вано. При смерти не сопротевлялся. После смерти как и Квайгон Джи стал гораздо могущественней. Мейс Винду - состоит в ордене джедаев. У Магистра очень редкий цвет светового меча. Фиолетовый. Кит фисто - Просто могущественный и мудрый.. Что ещё сказать. Магистр Пло - тоже мудр и сельн во владение световым мечём. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Однофорумцы, помогите мне.Я бы хотел знать названия и описания всех стилей боя джедаев и ситхов. Кто-нибудь располагает этой информацией? Заранее спасибо!
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Dart Malak
Во-первых, не в той теме спрашиваешь. Во-вторых, поисковиком воспользоваться не пробовал. В-третьих, зайди сюда Kragoth, можно,можно. Gran_Kain, и что, что столкнул звёзды? Вейдер сделал то, что неудавалось ситам древности, а именно уничтожить Орден. Так кто круче?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Kragoth, основную работу как раз таки сделал Вейдер. Количество джедаев-генералов было не таким уж и большим. И что бы не было, ничто ничего не изменит. Вейдер сделал, а другие нет.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 17.07.2010 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
1)Дарт Вейдер - самый интересный персонаж, в котором борются любовь к сыну и слово императора. Одержимо верит в тёмную сторону которая, правдо, даже не помогла ему в конечном итоге... поэтому мне его жаль, а если такой персонаж, как невероятно жестокий ситх, убивающий без раздумия может вызвать жалость! Он точно один из моих любимых персонажей.
2)Марк Рагнос - хоть он и не обладает наборм историй, он также является одним из сильнейших ситхов в галактике(хоть и мёртвых). Но мне очень понравилась его сила воли - не каждый ситх сможет вылезти из могилы чтобы окунуть галактику в пучину страха и всепоглощающей мощи тёмной стороны! Вот это я называю цель! 3)Реван - этот персонаж мне очень приятен потому, что он это ты, а ты можешь распорежаться одним из сильшейших ситхов как тебе угодно - хочех поменять историю? Пожалуйста, переходи на светлую сторону и дари мир галактике. Хочешь захватить галактику? Просто вживайся в роль тёмного властелина, ибо никто не сможет тебе помешать! Реван, однозначно один из самых загаточных персонажей KOTOR и это ещё больше подогревает к нему интерес! Последний раз редактировалось Hanzo007; 17.07.2010 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Блин, когда же Лукас додумается экранизировать Старую Республику... -___- P.S. А ведь Вейдер не единственный из ситхов, кто Орден уничтожил. Был такой ещё Нихилус, извел под корень весь Совет, высосав с орбиты жизнь из Катарра.
Последний раз редактировалось Nelve; 17.07.2010 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что до любимого персонажа, то это 22 клон справа в 3 эпизоде в сцене с Вики ... шучу... Лучший - Магистр Йода...
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Кун уничтожил звезду при помощи артилерии... и известен он тем что он устроил войну между ситхами и джедаями(в ходе которой ситхи зделали ментальную бомбу, уничтоживших сотни ситов и джедаев, что привело к появлению долины джедаев(SW:Jedi knight:Jedi outcast)).Что до фехтовальшика то тут лучший Тулак Хорд..Его даже Крея признала что остальные джедаи(и темные и светлые) словно детишки играющие с лайтсаберами. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
King of Destruction
|
Тулак Хорд не знал двулезвенного двухфазного лайтсабера, так что сравние сомнительное, особенно учитывая, что обращаться с двулезвенным мечом сложнее чем с однолезвенным
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Gran_Kain, Кун уничтожил звезду при помощи артилерии... и известен он тем что он устроил войну между ситхами и джедаями(в ходе которой ситхи зделали ментальную бомбу, уничтоживших сотни ситов и джедаев, что привело к появлению долины джедаев
Поправка: Не Кун устроил войну между джедаями и ситхами, да и ментальная бомба была взорвана 1000 лет до Я.Б. И образование Долины Джедаев... Читаем историю Дарта Бэйна.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Реван - Человек, поставивший Республику на колени. (Тут идут восхищения Кандеруса). Изначально позиционируется сильной личностью - но можно перекроить на любой вкус.
Мандалорец - Что-то есть в Мандалорцах от монголов времен Чингисхана, культ силы, военная честь etc. Визас Марр - У нее такой классный капюшончик и голос красивый) Скрытый текст:
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
возможно хорд мог справится с куном и однолезвийным мечом+лайтсаберы появились незадолго жо хорда.. можно сказать он родоночальник боёв на них.. и учитывая что ситхи наврятли сразу открывают все свои секреты могущества...
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
1. Дарт Вейдер. Высокий, темный, загадочный мускулистый мужчина в черном кожаном костюме, любящий насилие. Во-первых, очень харизматичен, во-вторых, шикарный мужчина. Ну как можно его не любить?
2. Боба Фетт. Мастер своего дела, меткий стрелок, четко знает, что ему нужно - ничего лишнего, только необходимое для достижения цели. И также обладает огромной харизмой. 3. Крея. Пожалуй, самый загадочный персонаж Звёздных Войн. Не склоняясь ни к той, ни к другой стороне Силы и преследуя свои цели, добивается очень многого путем таких хитростей и интриг, которые Палпатин даже представить себе не мог. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
1.Люк Скайуокер - просто герой.
2.мастер йода - мастер меча и просто добрый джедай. 3.красный тип - (я извиняюся но не помню как его зовут, он только в первом эпизоде лвойным мечом дерётся) брутальный чел, дарт вейдер отдыхает. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Это Дарт Мол...
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, обсуждение вселенной, обсуждение персоналий, оригинальная вселенная зв, расширенная вселенная зв |
|
|
|
|
|