![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Dreamer
|
Цитата:
А актеров оригинала нашим все-равно не переплюнуть, делаю выводы после первой части, а больше после просмотренного ролика, который можно было не смотреть, а просто слушать и понимать примерно в чем же дело. Да и просто неописуемые эмоции у актеров. p.s. Давайте пока не будем возвращаться к локализации, рановато мы начали говорить о ней. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 11.06.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Локализовать будет ЕА своими силами. Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 11.06.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
King of Destruction
|
Если игра будет глюкать также как первая часть,я этого разрабам не прощу
![]() Вроде, в игру будут классы новые добавлены, значит ли это что можно будет начать игру без сохранения с первой части?
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
S1ritkam, у всех по-разному себя вела игра , у меня , например , не было глюков вообще . Я уверен , что дажебез сохранёнок он запустится . Интереснее то , что у меня персонаж 60-го уровня , и как это отразится на балансе ? Или они что-то придумали ?
И будет ли добавлено управление джойстиком во второй части , хотя и с клавиатуры нормально играть , но все-таки .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 12.06.2009 в 03:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
King of Destruction
|
Faunt, у меня тоже не было пока комп чистый был
![]() Уровень я думаю останется, наверное колонку навыков продлят ещё на одну ступень. Или откатят на ноль, взяв в расчет лишь стиль прохождения...
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
Кстати о сейвах , никто не в курсе от пиратки сейвы пойдут на Mass Effect 2 ?
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Заблокирован
|
Блин, да конечно останется! Поднимут максимальный до 120-го.
Да, можно будет играть без сохранений из первой части. На этот случай есть вариант начала игры, где весь ключевой выбор уже будет сделан за нас. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Заблокирован
|
Да там все будет стандартно - Совет выживет, Андерсон станет членом Совета( так по крайней мере было во второй книге). Интересно насчет сопартийцев: думаю Рекса все же оставят в живых, а вот касательно выбора Кайден/Эшли совсем даже непонятно, поскольку здесь все полностью зависит от личных предпочтений игрока. Возрождать кого-либо тоже не будут, поскольку Кейси Хадсон открытым текстом заявлял, о том, что погибших в первой части в последующих частях игры мы не увидим.
|
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
Скорей всего погибших заменят такими же персонажами, так что большой разници не будет.
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Цитата с www.bioware.ru
Когда его спрашивают, будут ли в Mass Effect 2 сбрасываться навыки нашего персонажа на Уровень 1, Хадсон начинает увиливать… но подбрасывает пару дразнящих подсказок. «Я не могу сказать наверняка, – смеется он. – Я могу сказать, что ответ не будет однозначно "да", это точно. Но я не могу сказать "однозначно нет", потому что то, как вы начнете игру в этом случае, будет отличаться от того, как вы начнете игру совершенно новым персонажем первого уровня». |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Заблокирован
|
Cbeur, к чему вообще эта цитата? Ты что думал он тебе так прямо все выложит в первом же интервью?
Здесь можно строить догадки исключительно на имеющихся фактах. Перенос сохранений - факт. Поднятие макс левела до 120-го - факт. Из этого следует, что вполне вероятно мы сможем импортировать перса с 60 уровнем. Иначе зачем было поднимать максимальный уровень, если 60-о хватало за глаза? |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Dreamer
|
Ну вроде говорили, это будет зависеть от нашего выбора, например я оставил Эшли, значит в моем варианте игры будет Эшли, а те кто выбрали Кайдена, соответственно будет он.
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Заблокирован
|
Sam & Leon, в этом посте я говорил о том, каким будет начало МЕ2 для тех, кто не играл в первую часть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |