![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| AKA+ - Flatout: Ultimate Carnage |
|
4 | 8.16% |
| DeLaNo - Deadliest Catch: Alaskan Storm |
|
10 | 20.41% |
| etcoon - World of Goo |
|
10 | 20.41% |
| Fe11ini - Тетрис |
|
6 | 12.24% |
| L!Nk - Fahrenheit, Kane & Lynch, Gothic |
|
23 | 46.94% |
| MEGADRON - Crysis: Warhead |
|
5 | 10.20% |
| Morfius - Crysis: Warhead, Mercenaries 2, Sacerd 2 |
|
8 | 16.33% |
| MozgyBrainz - Vampire: The Masquerade — Bloodlines |
|
14 | 28.57% |
| (Pal_kaN) - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
|
4 | 8.16% |
| Sam_71 - Crysis Warhead, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
5 | 10.20% |
| $=P=Y - Star Wars: TFU, Oddworld, Kane & Lynch |
|
8 | 16.33% |
| _Tallas_ - Pure, BioShock |
|
14 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*закрывается руками*Рецензия показалась скучной мне потому, что автор описывает игру слишком подробно. То,Что он пишет, я уже и так прекрасно знаю. Зачем повторять общеизвестные любому игроку факты. А если уж и повторяешь, то не надо делать это скучным и сухим языком. неужели ничего оригинального придумать нельзя? Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, и по ходу рецки очень много явных преувеличений не к месту. Клиширования тоже хватает. Например, «талантливые» музыканты. Честно, это уже не айс. Сам лично выкинул это слово из лексикона, так как эту пиявку цепляют чуть ли не в каждой рецке – талантливый композитор, талантливая певица, талантливый бла-бла-бла… Да они все талантливые, и если уж углубился в описание музыки, то удосужься найти более интересное слово, чем набившее оскомину «талантливое» или не пиши вообще, как это сделал я в SW:TFU. Цитата:
Далее, надо было еще упомянуть про несколько концовок и наличие сцен эротического содеражия (добавь скриншоты и впиши) Но впечатление от рецки все-равно положительные – приятная рецензия. Добавлено через 18 минут О, а то о чем я думаю, оставил на следующий конкурс? Я снова разочарован. ![]() Вроде, или сократил? Говори точно, сколько вешать в граммах? =/ Надо, Федя, надо... ~^_^~ Это вот этот смайлег => ![]() Цитата:
Я с ними, скажем так, уже знаком... Точнее с таким стилем. Причем, с детства, когда читал рецензии УЧУ. И этот стиль до сих пор мне не слишком-то нравится. Не мое. =[ Но я понимаю, что никто не идеален, и без ошибок обойтись сложнова-то, особенно, когда пишешь так много и подробно - при неоднократном прочтении текст сливается в кашу - без посторонней помощи обойтись сложновато, если хочешь получить отличный результат. ________________- ______________ _____ OldBoy, слезно прошу, исправь название моей рецензии в голосовании. Йа плакать. Т_Т
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.10.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что до след конкурса
|
|
|
|
#164 | |||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Сократил... Ты уже на короткую пришёл... осталось грамм 20! было полкило!
![]() Цитата:
вот этот! Я - слева! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нужна помощь в прочтении! ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 10.10.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да хоть посередине, мне до лапочки... Это Game EXE. Цитата:
Тогда ей возможно составит компанию кое-кто брутальный и жутко злой. (А может и нет, ведь главное - тетрис!)
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 10.10.2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Да как-то просто не нравится, не лежит у меня к нему сердце и все тут... Разве человек не может что-то не нравиться?
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.10.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
А у меня все большие проблемы - рецензия на шедевр за номером 1(это который казуальный шедевр) заморожена, сейчас пишу на хардкорный шедевр)
P.S. 400 пост =)
|
|
|
|
#170 | ||
|
Ночная вошь
|
Всем критикам спасибо, но править ничего не буду - рецензия была написана под настроение. Очень грустное, смею заметить. Посему чувствую, что лучше все оставить как есть. К тому же я на призы не претендую, я скиллы повышаю
$=P=Y Какой-такой полный вариант? Ничего не сокращалось, да.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я, пожалуй, завтра подам обычную light-рецку – надо побаловать публику чем-то диетическим, не слишком напрягающим, а наоборот расслабляющим. Так, разнообразия ради… Хотя, Sam_71, мне вряд ли удастся переплюнуть.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Ночная вошь
|
Кстати, понял, что не сделал очень важную ремарку.
Цитата:
А конкретно длины - я вместился в 10к знаков и сбалансировал рецензию по схеме: вступление - механика - сюжет - остальное - заключение. Что здесь лишнее, на ваш взгляд? $=P=Y Так что там вам наговорили про полный вариант рецензии? PS Прочитал творенья Sam_71... Надо кинуть Олдбою мысль на создание спецноминации, нэ?
Последний раз редактировалось L!Nk; 11.10.2008 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Йа на всякий пожарный напоминаю, что...
Мног-А букаFFIX. ~Ни@силил. >.< Забей. Это было давно и неправда. ![]() Очень жаль, кстати, что ентого товарища забанили. Без него здесь как-то скучнова-то... D: Не знаю, как там Sam_71, а я точно стану победителем в номинации "Заслужанный AmoBoy конкурса", потому что уже в который раз слезно прошу ИСПРАВИТЬ в голосовании аляповатое наименование моей рецензии. Т_Т
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 11.10.2008 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
*ушел читать правила форума*
|
|
|
|
#175 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
$=P=Y
Название поправил.Админам всё разрешено. А вот что точно не разрешено, так это обсуждать действия администрации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось OldBoy; 11.10.2008 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
...что...нет...я не... виноват...ааа... ![]() Цитата:
И вообще че-то мало статей, а руки так и чешутся че-нить разбить в пух и прах...
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Все пишут рецензии, которые в пух и прах никто не сможет разнести.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 11.10.2008 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfius
Цитата:
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Огромное СПАСИБО. ^^ >.< Конечно, если это будет реценЗЗия, то ее вряд ли кто-нибудь сможет разнести или вообще что-либо сделать ввиду того, что никто не будет знать, что ж енто вообще такое. Х))
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 11.10.2008 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
|