![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
85 | 32.20% |
| Хорошо |
|
82 | 31.06% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 19.70% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 5.30% |
| Отвратительно |
|
31 | 11.74% |
| Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
цена удивила во всех компьютерных магазинах выросла на честные 30 рублей, а в киосках с газетами и журналами нет(хотя обычно наобарот) |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
И что ты подразумеваешь под словом "супер-пупер"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всё таки купил номер,и он не такой уж и плохой.Эксклюзивов действительно поменьше чем в прошлом номере,но они в полне меня устроили.Минус в том что оценку Сталкеру действительно завысили,ведь нововведений очень мало в нём+баги. Постеры норм.Оценка журналу 3.8 |
||||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Кстати у меня в городе тоже цены взлетели до 222 р. Хотя на оптовой базе тоже, но не существенно (до 160), так что вины продавцов тут не много. Они лишь пытаются вернуть деньги.
Что касается номера. Мне тут недавно попала в руки мания за 2002 год... Так вот, там я увидел интересную тенденцию в рецензиях: они все жгут и написаны с юмором. ВСЕ. Что для меня стало открытием, ведь в нынешней мании подобное встретишь только в рецензиях на трешигры, и то не всегда. Может это, конечно, профессионализм авторов вырос, да и журнал уже куда более серьезное издание, но мне все же ближе стиль написания "с огоньком". (еще наконец узнал как расшифровывается R&S В целом же номер ругать не за что (что касается наполнения и написания). Статьи Ставицкого аллергии не вызывают т.к. я не ищу СПЕЦИАЛЬНО его фирменных перлов. И умудряюсь их не замечать. Тут народ высказывался по поводу обложки в негативном ключе и некоторые личности меня откровенно развеселили. "Тетка на обложке не в моем вкусе, значит обложка гавно" Ставицкий и его перлы меркнут. Ах да, по поводу оформления материала Е3. Народ, отоспитесь уже и хватит обсирать штатного дизайнера. Есть разные стили и подстили оформления, и он выдержал выбранный им стиль ИДЕАЛЬНО. Надеюсь он ваши потоки сознания не читал, обычно подобное видеть обидно.В общем номеру 5\5. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||||
|
Racoon
|
Supernova
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#165 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что туда, кроме города, поставишь? Это самое очевидное решение, причем используют его повсеместно.Ну, цветовую палитру, опять же, авторы игры выбирали. Тут у дизайнера были конкретные ограничения. Может другая гамма смотрелась бы лучше, но игра, выбранная для обложки, именно такого цвета. Тут уж ничего не поделаешь, наверняка требования сделать обложку на тему НФС пришли с какого-нибудь заседания редакции.Розово-памадный? Может все-таки кирпично-красный? Кстати, логотип сам темного цвета, и если его поставить на темный фон - с чтением возникнут трудности. За примером далеко ходить не надо: поставь классический дизайн сайта, зайди в ЛК и попытайся увидеть общий уровень своей репутации. Цитата:
Цитата:
Блин, ну если отдельные товарищи реально дураки. Приходят, пишут "агаамно ваша мания" и прутся от собственного остроумия. С фактами тут дружат ты, частично я, и еще 4 калеки. Остальные... |
|||||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Racoon
|
Supernova
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
L!Nk
Цитата:
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Ночная вошь
|
Ну, если отбросить тысячи нубов с одним постом (или вообще без них) и со Сталкером на аватаре - то побольше одного процента...
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Хм странно а у меня все нормально на диске много
Скрытый текст:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Ну, число я с потолка взял. Опрос не проводил, так что пардон. Промазал чуток
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Скажите что за постер?НФС
Добавлено через 6 минут Скоко поставили процент ожидаемости?
I dont know!!! Последний раз редактировалось GIDRO_FAQ; 11.09.2008 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Эх, что-то я в "почте" стал разочаровываться... В этот раз опять ни о чём материал... Уже не помню, когда я последний раз читал почту с удовольствием.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Сталкер ЧН\ Tomb Raider U
??? Не ставили никаких процентов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Supernova
Ну да. Макаренков любитель ввернуть эдакую фразу, но я больше ценю что мне преподают в этом материале, а не как это рассказывают. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
А можно пример идеальной почты заценить? Просто интересно, как это раньше было, и почему вы все так тоскуете по этому. (дай номер журнала, а я уж раздобуду)
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Supernova
Легко! Самые смешные почты были, когда их вели разные авторы каждый месяц, ИМХО. Точнее - 2004 год - номера с июня.
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.
"...тот факт, что сам я в момент письма не понимаю смысла своих картин, не значит, что они вообще лишены смысла..." Сальвадор Дали Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча! |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Журнал не устраивает???Товарищи ответ прост не покупайте...Кто хочет что то изменить попробуйте устроится в Манию.Затем привнесите свои великолепные речевые обороты в журнал,а ща нечего флудить))) Грамотные гоу то библиотека нефиг здесь тусовать...Журнал источник информации плюс бонус для восседания на унитазе и со своей задачей справляется на все сто!!!Позерство задолбало!!!Ничего в жизни не добились,и поэтому всех более успешных надо с грязью мешать!?
Редакции все супер не фиг имбицилов слушать!!! ![]() Вот чего уж точно не нужно делать - так это оскорблять пользователей. За него особо "успешным" и "неграмотным" здесь раздают плюшки. Примите свою порцию и распишитесь. Успехов в чтении на унитазе. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.09.2008 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
D&D
Цитата:
по поводу дисбаланса с магом-ну это уже особенности индивидуального использования классов и умения играть ими. У меня лично маг в буквальном смысле отжигал напорядок эффективнее остальных двух классов: практически со всеми типами врагов он расправлялся одной левой, да настолько, что играть в итоге стало скучно. Может вы судите по первой трети игры, я же говорю о той тенденции, что обозначилась ближе к середине. P.S. Ой, извиняюсь: вы же не батенька, а 15-летная девушка. Примите мои искренние извинения.
Enjoy the silence Последний раз редактировалось demigot; 13.09.2008 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
|