|
|
#161 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
а еще лучше вообще не ставить
не самый лучший вариант, но вариант
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
сначала пробовал 6.8(не получилось),6.9-тоже глюк.Windows XP SP2(все Frimevork(1.1 и 2) стоят.
Вообще если разобрать 6.9,то там находится максимум серия Radeon X1900 series,.Устанвливаю принудительно(пишет,что могут возникнуть проблемы-пишу-Да-файлы копируются в Sistem 32-после этого в диспетчере устройств отображается Видеоадаптер-Radeon X900 series,Radeon X1900 series secondary.Перезагружаю компьютер-пишет найдено новое об-е-захожу в диспетчер,чтобы проверить ,что за новое такое об-е-показывает-нет данных,смотрю размещение-Radeon X1900. После этого пробую установить 6.8 или 6.9,пишет видео драйвер не найден(INF error),установите стандартный VGA драйвер-ВОТ ТАКАЯ ЧЕПУХА. сегодня попробую снести всё Driver Cleaner,попробовать ещё раз. А вообще слегка обидно-купил новейшую видюху(Sapphire RadeonX1950XTX)-а с дровами проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Оверклокер
|
kaw
я уже на свой фтп в локалке давно выложил 6.10 смотри внимательно на сайте АМД(ну на подсайте АТИ сайта АМД)
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за информацию,скачал-сегодны попробую установить.
![]() Скачал с www.ati.amd.ru новые дрова(6.10),всё установилось(Radeon X1950XTX примари,Radeon X1950 XTX секондари)/Спасибо Taro и underworlddemon В мониторах: модуль подключения монитора(на Radeon X1950XTX) установился,а под ним стоит видеоадаптер(с восклицательным знаком !). В свойствах пишет: размещение на Radeon X1950XTX.Пробую установить стандартный монитор-ничего не получается. Что это может быть?Возможно перед установкой новых дров,старые не корректно удалил. Последний раз редактировалось $l@yeR; 03.11.2006 в 18:19. Причина: 2 сообщения подряд |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Оверклокер
|
kaw
на 1950хтх ещё есть видеозахват... нужен драйвер "вдм" лежит чуть ниже в списке, где качал основной драйвер...
|
|
|
|
#170 | ||
|
Guest
|
HELP!
Не получается установить дрова на Radeon X700! Формотнул диск, на чистый диск ставил : Родные с диска; CATALYST c 5.13 по 6.11новейшие; OMEGA RADEON Drivers 3.8.291; N20 PACK (Последние)c радеоновского сайта - почему то Winistaller3.1 не распознает. Короче везде требует стандартный VGA-драйвер, (как в постах выше),который я не могу установить. Вручную ставил - тоже самое - "Нужный драйвер не найден" А буквально месяц назад любой из дров устанавливался моментом! Я уже 2 недели парюсь и скоро поседею! Помогите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Винду перекатай
|
|
|
|
#172 | ||
|
Guest
|
Уже переустанавливал Раза Три! Каждый раз на чистую систему ставлю:
Сначала дрова на мать - У меня это VIA ServicePack 4in1, и сразу начинаю ставить дрова на Видюху - везде одно и то же! Неверный INFфайл и пошло.... Надеюсь что у этой беды програмный характер, поскольку еслиб она кокнутая физически была, то бы вообще не врубалась! Или глюки какие были бы другие!?!?! |
||
|
|
|
|
#173 | ||
|
Оверклокер
|
MIKECH
скачай новые дрова для VIA (или возми поновее на диске мании) если наоборот ставишь самые новые, то стоит использовать постарее вообщем пробуй другие дрова =)))
|
|
|
|
#174 | ||
|
Guest
|
РОДНЫЕ дрова на мать правда были старые, скачал свежие, установил.
Теперь любой из драйверов Catalyst определяется только со съемных носителей, Дальше пишет, что не тестировалось на совместимость с Microsoft и т.д. Жму все равно продолжить, в списке устройств появлется RadeonX700series и RadeonX700series Secondary c восклицательным знаком. В свойствах - Запуск устройства не возможен! У драйвера - отсутствует цифровая подпись. Вообщем не устанавливаются нормально. Автоинсталлером по прежнему не идут! |
||
|
|
|
|
#176 | ||
|
Guest
|
Пробывал 7 разных CATALYSTов(5.13, 6.1, 6.2, 6.5, 6.6, 6.10 и 6.11)
все с диска; OMEGA - два драйвера, FORSAGE(Cat 5.6), PALIT Driver Pack. Все драйвер-паки все равно на базе CATALYST. Выдают ошибку несовместимости! Задолбался, если честно! Не зню чо делать!
|
||
|
|
|
|
#177 | ||
|
In Speed We Trust
|
Разогнал видюху до 620\660 (Radeon 9600XT),врубил тест в 2001 3д марке,на 4 тесте вылетел драйвер с ошибкой,типа "драйвер не может контролироть видеокарту" из-за чего?Высокие частоты?Перегрев?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Попробуй переустановить дрова. Если не поможет, понизь частоты и протести заново.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Оверклокер
|
Air23
видеокарта зависла от перегрева... драйвер её ребутнул... диагноз - переразгон лечение - понизить частоты
|
|
|
|
#180 | ||
|
In Speed We Trust
|
Вот уж не ожидал перегрева.Если 60 уже перегрев...ужас.
|
|
|
|
|