![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
2 | 0.92% |
| 2 |
|
1 | 0.46% |
| 3 |
|
1 | 0.46% |
| 4 |
|
1 | 0.46% |
| 5 - Средне |
|
8 | 3.67% |
| 6 |
|
6 | 2.75% |
| 7 |
|
14 | 6.42% |
| 8 |
|
32 | 14.68% |
| 9 |
|
35 | 16.06% |
| 10 - Отлично |
|
118 | 54.13% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Сходил на фильм сегодня. Как и прежние фильмы, впечатляет. Все тот же бестрашный и непотопляемый Индиана прыгает по утесам, выживает в ядерном взрыве, спасается от огромных муравьев и разгадывает опасные тайны древних.ОДНОЗНАЧНО, СТОИТ СХОДИТЬ!!! 9/10
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Фильм, конечно, зрелищный, даже очень, до мозга костей. Приключения Индианы не перестают удивлять. Но всё же все эти нереально поставленные моменты, когда тысячи солдат стреляют в Джонса не могут попасть, когда инди выживает в холодильнике, и моменты с водопадом, придают какую-то несерьёзность и сказочность всему фильму. Хотя Идниана и есть фильм-сказка. Шутки не ахти какие, но благо присутствуют. Ждумс продолжения)))
8/10
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел его и Я
Скрытый текст: холодильник Рулит кажному в дом по холодильнику!!! Суслики и обезьяны форева ,а концовка отпод ,но нет не та которая еще дальше со шляпой, в самом самом конце , кароч 9 \10 фильм заслуживает . Скрытый текст:
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел сегодня фильм.
Фильм понравился музыка,сюжет,игра актеров все понравилось. С холодильником,обезьянами и сусликами сделали смешно,драка в баре вообще жесть.Правда половину непонял из за Украинского дубляжа. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Модератор
|
Посмотрел на днях. Очень рад конечно, что Индиана Джонс вернулся, но продолжение все-таки вышло немного хуже, чем я ожидал. Например, смущают многие совсем уж нереальные моменты. То, что в Индиану за весь фильм не попала ни одна пуля, еще можно простить, но вот полет в холодильнике под действием ударной волны ядерного взрыва, повергает в некий шок. А уж зачем инопланетян вставили в сюжет я вообще понять не могу. Но, в итоге, фильмом остался доволен. Все сделано качественно и по всем канонам современных блокбастеров, но до предидущих частей, все-таки, недотягивает никак. Я бы оценил его на 8,5 баллов из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ух! Воще классно. Мне очень понравилось! Аж мурашки по коже бежали, когда слышал Ту Самую Мелодию, а Джонс одел свою шляпу (я про конец)
Скрытый текст: P.S. Ксати, на картинке в первом посте Харрисон Форд выглядит каким то помятым и старым, в действии же он симпотичный матерый дяденька P.P.S. Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джигмэн; 30.05.2008 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Идя в кинотеатр не знал что думать. Получится не получится перенести атмосферу всех серий. После просмотра был в состоянии восторга. Атмосферу выдержали. Сделали того самого Индиану Джонса которого так долго ждали. Конечно сюжет полный бред, но все таки классно обыграли. Суслики в начале вопще рулят. Это же надо вставили таких зверей.
Столько в кино юмора, хоть глуповатого, но хорошего такого. ![]() Понравились моменты взрыва ядерной бомбы. Думал просто хлопок или вспышка, а тут целый лже-город стерли с территории США. Эх, как метался то он. А расстояние в холодильнике пролетел старик Индиана порядочное. Классно еще про Украину разыграли эпизод. Череп увидел в первый раз сразу подумал что инопланетяне(сюжет сразу так сказать предсказуем), но когда тарелка в конце поднялась я совсем уже просто охренел. ![]() Как фанат серии 10/10
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Неплохой фильм получился у двух стариков. Форд хоть и седой, но играет все еще зашибенно.
Сюжет конечно ничего кроме смеха не вызывает, но я думаю так все и задумывалось. Вообще главное достоинство нового Индианы это юмор, в кинотетре было человек 10, но ржали все хором)) |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Ну мне личн, больше первые части понравились.....эта часть хоть и тоже прикольна.....но.....не то....атмосфера чтоли изменилась..не могу обьяснить. А юмор был во всех частях....так что, эт неотъемлемая часть всех серий про Индиана
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
посмотрел . супер!!! не понял одного , почему Лукас отОшёл от религиозной темы- неужели мировоззрение изминилось ? оценка ? даже не знаю, всё вроде на месте, но что то не так? а чёрт с ним 9,5/10 от фаната Индианы.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Фильм довольно таки хороший,но обстановку портят концовка с инопланетянами(Звездные войны не дают покоя),и всякие недочеты типа плавающей советской машины и неожиданно появляющихся в гробнице русских,когда лестницы уже не было(кто видел тот поймет)
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Zoom-gamer
А в чем недочет плавающей машины? Нормальная такая амфбия. Веревки для чего? Собствено чем плохи инопланетяне? Это ведь не хуже сатанистов-индусов из второй части. Такое ощущение, что руку инопланетя утырили со съемочной площадки "инопланетянина" А самих инопланетян из "Близких контактов" Самоцитирование вобщем Спилберг с Лукасом даже не стараютсяя придумать серьезный сюжет. Скрытый текст: P.S это была комедия без пошловатых шуток. Это чудо!!!!
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.06.2008 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
На самом деле особо сказать по поводу фильма мне нечего. Я с нетерпением ждал премьеры, так как Индиана один из моих любимых персонажей, с трудом отсидел в универе пары, пока в итоге не увидел это... Нет, недоразумением, конечно, "Королевство хрустального черепа" я не назову, но как модно сейчас говорить, опопсел Индиана Джонс, пытаясь гнаться за красивыми спецэффектами, в ущерб атмосфере первых трех частей, от которых остался лишь образ, да старый Харрисон Форд. Ну никак не получается Индиане быть Джоном МакКлейном, как бы этого не хотели Спилберг напару с Лукасом. Ну а появление в конце фильма инопланетян меня окончательно убило. Так что, пожалуй, к счастью, что больше мы не увидим доктора Джонса, хоть и говорю эти слова с долей грусти.
Определенно не самый плохой фильм этого года, но пожалуй, худший из всей серии. 7 из 10.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Почему не увидим? Спилберг уже мечтает снять пятую часть, запасного персонажа на всякий случай предусмотрительно придумали (это я про Джонса третьего), фильм уже собрал огромную кассу, а соберет еще больше. Так что пятый фильм не за горами, я думаю.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 01.06.2008 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
|