|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела Audiosurf - Ride your music ![]() Разработчик Invisible Handlebar Издатель Valve Corporation Статус в продаже с 15 февраля 2008 года Официальный сайт Сюда Жанры Arcade / Racing Похожие игры Klax Multiplayer (2) head-to-head Системные требования
Audiosurf — аркадная музыкальная игра, с первого взгляда напоминающая гонку: у игрока в распоряжении есть космический кораблик и трасса, которую необходимо пройти, набрав как можно больше очков. Игра распространялась в качестве бесплатной бета-версии, а 15 февраля 2008 года состоялся запуск полного издания через систему Steam. Название игры является совмещением английских слов audio — звукозапись, трек и surf — скользить по волнам. Вместе эти два слова образуют фразу «Скользить по волнам музыки», что очень точно отражает игровой процесс. Дополнительно Скрытый текст: Конкурс Pro - Audiosurf 'er - здесь. Последний раз редактировалось Angie; 05.06.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Буковцы сами честно предупреждают, что их игры не рассчитаны на Висту ) я лично не связываюсь ни с тем, ни с другим.
Классические советы - от 1lidarkneer (переустановить по пути без кириллицы) и обновить драйвера.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Аналогичная проблема, драйвера обновил, путь C:\Program Files\Audiosurf, вроде не кирилический путь.Игра лицка.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Тоже с проблемой. Как восстановить пароль от аккаунта?
Плюс, когда я еще помнил пасс и играл с логина - у меня все-равно не отображались рейтинги. Фаервол игру не блочил. т.е. рейтинги после заезда оставались пустыми, как если бы я и не логинился вовсе. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Вчера скачал, установил - отличная игра, можно отвлечься и заодно музыку любимую послушать. Отличные трассы получаются под испанскую гитару, советую, особенно если на средней сложности кораблях играть. А вот самая лучшая трасса у меня была под Liquid Tension Experiment - Biaxident
|
|
|
|
#168 | ||
|
Become As Gods
|
Пройти ряд страшных процедур и восстановить память. Возможно нейрохирургическое вмешательство.
Если пиратка - нужно установить специальный фикс, позволяющий просматривать таблицы рекордов и оставлять в них свои достижения.
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
он А, ты Б... он говорил про рейтинги, а не про очки. Рейтинги без логина не доступныМожет просто какая то старая версия пиратки с неработающими рейтингами? Или акк как то забанили... В общем если лицка, то пиши в саппорт, если пиратка: перекачивай последнюю версию и переустанавливай
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра! невероятная атмосфера, оригинальная идея геймплея! Игра выглядит ярко, к тому же доступны разные "визуализации!" 10/10 баллов. Пожалуйста-если можно то скажите откуда мможно скачать, потому что раньше была-и потом удалил, а лицензию не могу найти по всему городу!
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас я её в продаже не видел. Свою копию я купил на plati.ru, активировал через стим и оттуда же скачал.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF, нет такого. Всмысле, при подсчете баллов. Этот бонус на сто процентов мгновенный. Пример: у тебя собрано только 2 красных кубика, ты подбираешь третий и в итоге поле остается чистым. За комбинации, после которых поле остается чистым дают в два раза больше очков. Вроде, как-то так.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И поэтому сволочи-пушеры на первых местах )))
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Проблема. Лицензионка на Стиме, вылетает. Только запускаю, полоска загрузки на пять пикселей проедет, и вылетает. Винда ХР SP3. Помогите, или подскажите, куда обратиться.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Volfram, можешь попытаться сделать стандартные процедуры: убрать русские буквы из пути к папке стима, проверить целостность кэша, дефрагментировать кэш, диск.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Вышло новое шикарное обновление:
Скрытый текст: Наконец-то Эрейзера и Моно подняли до уровня Пушеров-Пойнтманов. Шикарный сайт статистики, доступный прямо из игры, но с медленным интернетом открывается этот сайт довольно грустно. А нового персонажа и достижения так и не добавили...
|
|
|
|
|