|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Лучше всего конечно пробовать игры самому, так надёжнее.
И потом уже сверить своё мнение с журналистским)) Если нет возможности оценить игру самому, то тогда лучше читать несколько разных рецензий на интересующую игру, причём как наших журналистов, так и зарубежных... |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
А что подразумевается под доверием?
Если это приобретение игры в результате прочтения рецензии и ориентируясь на выставленную оценку, то нет - не доверяю. Смотрю скриншоты, если есть - демки, читаю отзывы, после решаю стоит ли брать ту или иную игру. Если имеется ввиду формирование мнения о разрабытываемой игре и первых впечатлениях , то да, доверяю, делаю для себя вывод чего стоит ждать от проекта, ну а после релиза - см. первый абзац. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
God Devil Ну дак я и говорю что чаще всего мнение совпадает, это было раньше, это есть сейчас, и будет наверно далее. Если Мания ставит игре меньше 5,5 баллов то я эту игру неберу.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
L desu
Мы все также.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А я вот прессе меньше доверяю, я больше своим ощущениям доверяю, рекламе, роликам и прочему, но рецензия может быть на игру разгромной, а игроку она может понравиться, почему у человека должно зависеть мнение от прессы, у него что своего нет?
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
А почему бы и не доверять?! Читаешь рецензию(пример по Мании) на игру, что она себя из себя представляет- жанр, скриншоты, сюжет(я его правда пропускаю), кто и что представляет главный герой(если глав герой женского пола- игра в”Мусор”). Мнение журналистов которые её пробовали…и все. На оценки конечно же смотрю, но верен себе)…правда если об игре пишет Логвинов- могу даже не читать про игру, а идти сразу за нею в магазин)
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Орион
Скрытый текст:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Орион
Цитата:
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Я не женоненавистник и тем более без комплексов)). В любой игре(основном RPG играю) сопоставляю своих персонажей с собою, люблю и лелею их(нарцизмом тоже не страдаю). Вот по этой причине я и не могу(!) играть за прекрасную половину(уже доминирующую) человечества).
|
||
|
|
|
|
|
|