![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.96% |
| 2/10 |
|
2 | 0.78% |
| 3/10 |
|
5 | 1.96% |
| 4/10 |
|
4 | 1.57% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 3.92% |
| 6/10 |
|
12 | 4.71% |
| 7/10 |
|
26 | 10.20% |
| 8/10 |
|
63 | 24.71% |
| 9/10 |
|
62 | 24.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
66 | 25.88% |
| Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мгла / The Mist /
![]() По роману Стивена Кинга Название: Мгла (книга вышла под названием "Туман" но т.к. фильм "Туман уже есть то в России филь назвали Мгла, ИМХО "Туман" звучит красивее) Оригинальное название: The Mist Дата выхода: 21 ноября 2007 Жанр: ужасы Режиссер: Фрэнк Дарабонт(«Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля») Сценарий: Фрэнк Дарабонт Компании: Dimension Films, MGM Сайт: http://www.themist-movie.com/ сборы в США $4 065 000 рейтинг MPAA R время 127 мин В ролях: Томас Джейн Натан Гэмбл Андре Брогер Марсия Гэй Харден Лори Холден Сюжет Скрытый текст: Кадры из фильма Скрытый текст:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 24.11.2007 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Utеl, Просто с почти самого начала фильма было уже забавно, поэтому серьёзно воспринимать этот фильм у меня уже толком не получалось. Не знаю почему , то ли снято так, то ли настроение у меня было неподходящее Скрытый текст:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Не слежу за этой темой и точно не знаю, сплывала эта инфо до меня иль нет, так что не серчайте, если что..
В спойлере информация о происхождении чудищ и мнение Стивена Кинга о концовке фильма. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SinHi; 08.07.2009 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно этот финал и опустил фильм в моих глазах. И поделом.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Прикрасная концовка, как всегда у Кинга: с моралью.
Другой на мой взгляд и немогло быть. 10 балов из концовку! Сам филим - 10 балов!!!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Превосходный фильм. Концовка шокирует...Этот фильм буквально держит тебя до конца, всё время нагнетая обстоновку. Мне было не оторваться.
Актёрский состав хорошо подобран, бесила только эта тётка "верующая" ( черезчур как-то верующая ). Так был рад, когда ей между глаз пулю засадили
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
Воистину! Этот персонаж действительно отторгал от себя, я почти физически ощущал неприязнь к ней и идущий от нее негатив. Ужас.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Смотрел я Мглу всего один раз и то не до конца.В этом фильме мне ничего не понравилось.Ни актёрская работа,ни сюжет,ни монстры (которые ,к слову, выполнены с помощью компьютерных эффектов).
Где-то слышал,что элементы сюжета в Half-life были взяты из книги Стивена Кинга,но никаких сходств я не заметил.У того же Half-life сюжет в раза четыре лучше.Вобщем,Мгла - это проходной фильм и ни в какое сравнение с такими шедеврами , как "Зелёная Миля", не идёт. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Фильм отличный, несмотря на изменённую концовку нет ощущения, что книгу переврали. Главное сохранена атмосфера напряжения в супермаркете, кстати, на мой взгляд, у Кинга, концовка слабее, создаётся впечатление, что ему просто надоело писать этот роман и он решил хоть как-нибудь закругляться, а фильм смотрится на одном дыхании.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Темный дворецкий
|
Один из немногих фильмов , вышедших в последнее время , которые мне по-настоящему запомнились . Великолепная актёрская и режиссёрская работа.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS.Сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Пересмотрел еще раз, поражает что эта ведьма заговорила людей, прямо стадо овец под командыванием. Вобще весь фильм держит в напряжении, обожаю кино по Кингу, мистические.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Ну то, что ведьма всех заговорила это да) мне больше всего было жалко парня военного которого зарезали не за что, ну а потом ей пулю в лоб пустили) я там чуть не подпрыгнул до потолка, что эту ведьму прикончили)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|