Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 5 1.96%
2/10 2 0.78%
3/10 5 1.96%
4/10 4 1.57%
5/10 - проходной фильм 10 3.92%
6/10 12 4.71%
7/10 26 10.20%
8/10 63 24.71%
9/10 62 24.31%
10/10 - шедевр киноиндустрии 66 25.88%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2007, 13:26   #1
Гейммастер

Мгла / The Mist /

По роману Стивена Кинга

Название: Мгла (книга вышла под названием "Туман" но т.к. фильм "Туман уже есть то в России филь назвали Мгла, ИМХО "Туман" звучит красивее)
Оригинальное название: The Mist
Дата выхода: 21 ноября 2007
Жанр: ужасы
Режиссер: Фрэнк Дарабонт(«Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля»)
Сценарий: Фрэнк Дарабонт
Компании: Dimension Films, MGM
Сайт: http://www.themist-movie.com/
сборы в США $4 065 000
рейтинг MPAA R
время 127 мин
В ролях:
Томас Джейн
Натан Гэмбл
Андре Брогер
Марсия Гэй Харден
Лори Холден

Сюжет
Скрытый текст:

Отец с сыном отправляются в город после урагана, который прошел в их пригородном доме....пока они бродили по супермаркету, город обволок туман...необычайно белый...где не видно ничего дальше руки....
Люди в магазине решили там остаться и переждать туман....
Некоторые смельчаки отправились через туман домой к родным....кроме криков ничего не было слышно....

Кадры из фильма
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Труп; 24.11.2007 в 13:45.
Труп вне форума  
Старый 24.06.2009, 22:30   #141
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Почему?
Ну, мб потому что это может спровоциравать еще худшую реакцию?А солдатик и так был в не самом лучшем положении.
Цитата:
Вы экстрасенс? Мне карму продиагностировали?
Нет, это понятно из тех постов, что вы оставили в этой теме.
Цитата:
Чья вина в этом сценариста ли, режиссера, актеров или всех вместе не важно. Важно, что картонные декорации и кетчуп вместо крови остались картонными декорациями, и кетчупом.
Причем здесь вообще декорации и кетчуп? Мы про поведение людей говорим, а ваше сравнение мягко говоря неуместно.
Цитата:
Не верю! (с)
Так это уже ваша проблема, а не фильма.Есть такая наука, психология, там как раз обо всяких таких вещах.Советую хотя бы поверхностно попытаться изучить, чтобы судить о поведении людей.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:14   #142
What about you?

Сам являюсь поклонником творчества С. Кинга, фильм получился отличным, единственное, что его портит, так это не слишком внятный дубляж. На мой взгляд могли бы лучше сделать. Наверное, это из-за того, что в свое время смотрел версию на английском языке.%(
Frozen Frog вне форума  
Старый 25.06.2009, 11:19   #143
Игрок

Slimch, Koshara,

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Slimch Посмотреть сообщение
Чем же они разные? И там и там люди поддаются внушению
Всем разные. В фильме не внушение, а идиотизм.
Цитата:
Думаю солдаты в ВоВ очень усердно молились богу,хотя до войны могли быть и аттеистами и это было в 20м веке 0_0
И в супермаркете они могли спокойно молиться. От молитвы фанатиками не становятся.
Цитата:
Это значит ,что на 90 процентов поведение людей в фильме можно считать реалистичным : )
Оно не выглядит реалистичным.
Цитата:
в большинстве своем,люди с трудом во что то верят
Когда дело касается опасных для жизни событий – верят.
Что будите делать, если в крупном магазине кто-то вдруг выбежит и закричит: «Пожар все бегите отсюда»?
Если непосредственной угрозы не видно вы все равно поспешите покинуть помещение.
Цитата:
да и какие бы они ему факты предьявили?
Обрубок щупальца.
Цитата:
В каком то там веке,человек утверждал что земля шарообразная,у него не факты требовали,а сожгли его нафиг : (
Не было такого.
Цитата:
Животное тоже может стоять и слушать,это не о чем не говорит : )
Человек в отличии от животного умеет думать.
В той сцене все настолько прямолинейно и банально, что дальше некуда.
Цитата:
а нацисткие солдаты не виноваты,потому что им просто приказы отдавали : )))))
Зависит от того, какие приказы он выполнял. Если тот солдат стоял на КПП и поднимал шлагбаум, то в чем его вина? В том, что погоны на плечах?
Цитата:
Чтобы оценить реакцию человека при переломе, мало дать себе щелбан по руке : )
Ну да. А психотерапевту нужно переболеть всеми психическими расстройствами, что бы лечить других потом. %)
Цитата:
Не вижу связи : (
Очень плохо.
Цитата:
но оценка 1 из 10,мягко говоря совсем не справедливая
Это, по вашему мнению, так. А по моему справедливая. И почему я сказал.
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Ну, мб потому что это может спровоциравать еще худшую реакцию?А солдатик и так был в не самом лучшем положении.
Куда же хуже?
Цитата:
Нет, это понятно из тех постов, что вы оставили в этой теме.
Заставляет усомниться в ваших умственных способностях. %)
Цитата:
Причем здесь вообще декорации и кетчуп? Мы про поведение людей говорим, а ваше сравнение мягко говоря неуместно.
Все ясно. Думать умеем только прямолинейно.
Но помочь ничем не могу.
Цитата:
Так это уже ваша проблема, а не фильма.
Это моя проблема, что фильм не убедительно выглядит? Забавно. %)
Цитата:
Есть такая наука, психология, там как раз обо всяких таких вещах.Советую хотя бы поверхностно попытаться изучить, чтобы судить о поведении людей.
А вы ее изучили?
Старый 25.06.2009, 12:14   #144
Юзер

Червь Угаага,
Скрытый текст:
Цитата:
Всем разные. В фильме не внушение, а идиотизм.
а можно поконкретней,в чем разница?А то я не верю (с) : )
Цитата:
И в супермаркете они могли спокойно молиться. От молитвы фанатиками не становятся.
А в яме не бывает лидера фанатиков : ) Да и если уж на то пошло,абсолютное большинство тех кто были в супермаркате, были реднеками,а таких обратить в фанатиков при нужной обстановке,как делать нефиг.
Цитата:
Оно не выглядит реалистичным.
ты в матрице,мир вообще какой то не реалистичный : )
Цитата:
Что будите делать, если в крупном магазине кто-то вдруг выбежит и закричит: «Пожар все бегите отсюда»?
Если непосредственной угрозы не видно вы все равно поспешите покинуть помещение.
мде,нормальные у тебя сравнения, пожар и чудовища в тумане, заори в ближайшем супермаркете "чудовищаа!!!", сто пудово начнется паника и все побегут по домам прятаться...
Цитата:
Обрубок щупальца.
нереальный фактище : )) чисто по приколу преедставить,что взяли этот самый обрубок щупальца из фильма МГла и тебе показали со словами "нам всем капец" что бы ты делал? : (
Цитата:
Человек в отличии от животного умеет думать.
В той сцене все настолько прямолинейно и банально, что дальше некуда.
Я завидую вашей вере в человека конечно и в маршрутках у вас идеально себяв се ведут и люди в любых ситуациях думают : )))
Цитата:
Не было такого.
Не было,но могло быть : )
Цитата:
Зависит от того, какие приказы он выполнял. Если тот солдат стоял на КПП и поднимал шлагбаум, то в чем его вина? В том, что погоны на плечах?
Лады советскому диверсанту надо проникнуть на обьект который охраняется этим самым солдатом ,которые только шлагбаум поднимает, вот он враг? Или ты думаешь он не убил бы диверсанта, если бы его заметил? Скажем так, соучастие это не 100 процентное обвинение,но если ты служишь в этой армии,то ты так сказать поддерживаешь политику государства.
Цитата:
Ну да. А психотерапевту нужно переболеть всеми психическими расстройствами, что бы лечить других потом. %)
странные у вас сравнения с реакцией на что то, то суп ,то болезни : ) Про тот же суп недосоленный,у каждого человека может быть своя реакция, один скажет пересоленный,другой недосоленный,третий нормальный
Цитата:
Это, по вашему мнению, так. А по моему справедливая. И почему я сказал.
с таким "почему", могу любой фильм до 1 из 10 опустить : ))
Slimch вне форума  
Старый 26.06.2009, 05:59   #145
Игрок

Slimch,

Скрытый текст:
Цитата:
а можно поконкретней,в чем разница?А то я не верю (с) : )
Да не верьте. Лекции я вам читать не собираюсь. Захотите сами найдете.
Цитата:
А в яме не бывает лидера фанатиков : ) Да и если уж на то пошло,абсолютное большинство тех кто были в супермаркате, были реднеками,а таких обратить в фанатиков при нужной обстановке,как делать нефиг.
Особенно человеку, которого они считают, мягко говоря, чудиком. %)
Ну, если только они там все такие же, как и она ненормальные, тогда ладно. Но вот что-то в фильме они показаны вполне нормальными, вменяемыми людьми.
Массовое помешательство получается. Прям про взмаху волшебной палочки половина сходит с ума. %)
В магазине лидерство взял бы в свои руки некто вменяемый и тетю никто не слушал. Любая группа нормальных людей идет за хотя бы внешне нормальным человеком. А не за местным идиотом. Даже не очень умные деревенщины не станут слушать откровенного идиота, если есть нормальные люди.
А фанатиком стать сложно.
Цитата:
ты в матрице
Нет никакой матрицы.
Цитата:
мде,нормальные у тебя сравнения, пожар и чудовища в тумане, заори в ближайшем супермаркете "чудовищаа!!!", сто пудово начнется паника и все побегут по домам прятаться...
Абсолютно нормальные сравнения.
В фильме чудовища в тумане хоть и не признанный факт, но уже и не выдумка. Объективно есть туман и те, кто говорят, что там нечто происходит. Ни кто не говорит что это именно монстры, демоны, приведения, пришельцы. Говорят, что там есть что-то. Какое-то животное, которое нападает на людей. Без всяких мистик появление животного вполне реальная вещь и реальная угроза. Так же как и пожар в нашей обычной жизни. Разница лишь в том, что мы знаем, что такое пожар и как примерно себя вести, если он случился, он более обыденный, нежели нападение неведомого животного.
Так что не верить люди не могли. Могли лишь не доверять и сомневаться. Но в любом случае они бы все испытывали тревогу. И всем понятно, что причин лгать и выдумывать в такой ситуации нет. Ладно бы негр с недоверием отнесся. Он вообще не захотел идти туда, чтобы убедиться. %) И объяснил свое поведение идиотскими вещами.
Тут два варианта. Либо негр идиот, либо идиотов делают из зрителей.
Выбор за вами.
Цитата:
нереальный фактище
Т.е. обрубки щупалец это такое же обычное явление в той местности как, например, дождь? %)
Цитата:
Я завидую вашей вере в человека конечно и в маршрутках у вас идеально себяв се ведут и люди в любых ситуациях думают
Если бы люди не думали они ничем не отличались от животных.
Цитата:
Не было,но могло быть : )
История не знает сослагательного наклонения.
Цитата:
Скажем так, соучастие это не 100 процентное обвинение
Мера соучастия разная. Те же жители города также виноваты, как и тот солдат. Они платят налоги и на их деньги была построена база.
Цитата:
странные у вас сравнения
Это обычные сравнения. Или вам сложно понимать иносказательность?
Цитата:
с таким "почему", могу любой фильм до 1 из 10 опустить : ))
Любой фильм – условность. Придраться можно к чему угодно. Но если не видно «картонных декораций», то и придираться не хочется. Фильму с подобным сюжетом нельзя прощать подобных вещей. Это простительно дешевым ужастикам.
По крайне мере я ждал от фильма большего. Надежды не оправдались, по этому и фильм вообще не понравился.

Последний раз редактировалось Червь Угаага; 26.06.2009 в 06:03.
Червь Угаага вне форума  
Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью ICQ Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 12:50   #146
Юзер

Червь Угаага,
Скрытый текст:
Цитата:
Да не верьте. Лекции я вам читать не собираюсь. Захотите сами найдете.
классное обьяснение : )
Цитата:
Массовое помешательство получается. Прям про взмаху волшебной палочки половина сходит с ума. %)
В заблокирвоанном помещении под угрозой скорой смерти,массовое помешательство как само собой разумеющееся
Цитата:
В магазине лидерство взял бы в свои руки некто вменяемый и тетю никто не слушал. Любая группа нормальных людей идет за хотя бы внешне нормальным человеком. А не за местным идиотом. Даже не очень умные деревенщины не станут слушать откровенного идиота, если есть нормальные люди.
Так и получилось,у малой кучки людей ,которые остались вменяемыемыми в такой ситуации,лидером стал гг,а у тех кого крышу начало сносить "христианка"
Цитата:
Т.е. обрубки щупалец это такое же обычное явление в той местности как, например, дождь? %)
Зайдите в любой магазин приколов,там и отрубленные головы и руки,что желаете на ваш выбор.
Цитата:
Если бы люди не думали они ничем не отличались от животных.
Перед опасностью,люди в абсолютном большинстве и становяца животными, бей или беги
Цитата:
История не знает сослагательного наклонения.
кто знает,явно не вся история нам известна
Цитата:
Мера соучастия разная. Те же жители города также виноваты, как и тот солдат. Они платят налоги и на их деньги была построена база.
Не передергивайте, солдат и гражданский две большие разницы...
Цитата:
Это обычные сравнения. Или вам сложно понимать иносказательность?
Дело не иносказательности, просто вы почему то сравниваете реакцию на что то и оценку чего то.
Цитата:
Любой фильм – условность. Придраться можно к чему угодно. Но если не видно «картонных декораций», то и придираться не хочется. Фильму с подобным сюжетом нельзя прощать подобных вещей. Это простительно дешевым ужастикам.
По крайне мере я ждал от фильма большего. Надежды не оправдались, по этому и фильм вообще не понравился.
Лан,честно скажу по моему так можно бесконечно спорить,пока форум не повиснет
Slimch вне форума  
Старый 29.06.2009, 17:30   #147
Игрок

Slimch,
Скрытый текст:
Цитата:
классное обьяснение : )
Это не объяснить в двух словах.
Цитата:
В заблокирвоанном помещении под угрозой скорой смерти,массовое помешательство как само собой разумеющееся
С чего взяли?
По-моему с ума сойдет в таком случае не большой процент людей. Человек существо живучие. С ходят с ума в основном в бездействии. А когда есть борьба за выживание, то и «сходить» не с чего.
Цитата:
Так и получилось,у малой кучки людей ,которые остались вменяемыемыми в такой ситуации,лидером стал гг,а у тех кого крышу начало сносить "христианка"
В реальной ситуации весьма сомнительно, что вариант с тетей вообще реализовался хоть как-то.
Цитата:
Зайдите в любой магазин приколов,там и отрубленные головы и руки,что желаете на ваш выбор.
Вам самим сейчас не смешно? %)
Цитата:
Перед опасностью,люди в абсолютном большинстве и становяца животными, бей или беги
Ну, разве только в момент, когда человека кусает монстр он становиться животным и действует больше инстинктивно. А когда прямой угрозы нет, то человек всегда остается человеком и думает.
Цитата:
Не передергивайте, солдат и гражданский две большие разницы...
Мера соучастия постового на КПП и обычного гражданина в данном случае сопоставима.
Во всяком случае, у солдата, на мой взгляд, не было особых причин винить себя в чем-то.
Цитата:
Дело не иносказательности, просто вы почему то сравниваете реакцию на что то и оценку чего то.
Аналогия я думаю, была очевидна.
Цитата:
Лан,честно скажу по моему так можно бесконечно спорить,пока форум не повиснет
Ну, можем и не спорить больше. Свою позицию я объяснил, вашу услышал.
Старый 29.06.2009, 19:35   #148
Юзер

Червь Угаага,
Цитата:
Ну, можем и не спорить больше. Свою позицию я объяснил, вашу услышал.
и правда надоело,одно и тоже толдычим : (
Slimch вне форума  
Старый 01.07.2009, 01:33   #149
Новичок

Великолепный фильм, весьма интересно наблюдать за тем как меняется атмосфера в супермаркете, а концовка загнала меня в глубокие раздумия...

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:23   #150
Юзер

Не "Зелёная Миля" и не "Побег из Шоушенка", но очень хороший фильм. Конец очень грустный и неожиданный. Единственное, что я не мог вытерпеть, это завывания сумасшедшей дуры в магазине.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:29   #151
Новичок

Фильм мне не очень понравился, потому что нет красивых съемок и сам фильм "проходной", почти все события в магазине с кучей параноиков. Конец вообще неуместен, может думали придумать оригинальную концовку? не думаю, просто кажется не хватало мыслей после первого часа. Но всеже 5/10 можно поставить.
Хотелось бы сравнить с другим фильмом, но не вижу "конкурентов", как то у всех других фильмов "соки" разные, но сравню все же с "Войной Миров" (с Томом Крузом в главной роли). Результат на лицо - "Мгла" - чистый проходняк.
SRK95 вне форума  
Отправить сообщение для SRK95 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:18   #152
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Единственное, что я не мог вытерпеть, это завывания сумасшедшей дуры в магазине.
Скрытый текст:
У нас в кинозале, когда эту дуру застрелили , все начали хлопать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SRK95 Посмотреть сообщение
Фильм мне не очень понравился, потому что нет красивых съемок и сам фильм "проходной", почти все события в магазине с кучей параноиков. Конец вообще неуместен, может думали придумать оригинальную концовку?
За красивыми съемками и банальными концовками вам в трансформеры.Здесь фильм не об этом
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 01.07.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:41   #153
Юзер

Фильм понравился,только более идиотской концовки я не видел ни в одном фильме,мне просто смешно стало от неё.Моя оценка 8/10
Старый 01.07.2009, 13:47   #154
Новичок

Цитата:
Фильм понравился,только более идиотской концовки я не видел ни в одном фильме,мне просто смешно стало от неё.Моя оценка 8/10
Меня эта коонцовка повеселила и вобще весь фильм.Смешно было смотреть как американцы и двух дней не могут продержаться не ища себе приключений на пятую точку.

Последний раз редактировалось Puraido; 01.07.2009 в 21:34.
Puraido вне форума  
Отправить сообщение для Puraido с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:58   #155
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Единственное, что я не мог вытерпеть, это завывания сумасшедшей дуры в магазине
Мне эта дура нипомнила такую же дуру из сайлент хилла. И сравнивать этот фильм, мне кажется, уместней тоже с сайлент хиллом а не с войной миров! В целом фильм немного скучноват, побольше бы вылазок в туман, да схваток с монтсрами, но концовка по моему мнению шикарна!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:32   #156
Юзер

Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
В целом фильм немного скучноват, побольше бы вылазок в туман, да схваток с монтсрами
поменьше бы
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:37   #157
Новичок

Завязка и примерно до середины мне фильм очень понравился, атмосфера и сюжет, но концовка показалась не то чтобы плохой, а немного скомканной, как только он убил семью, я сразу подумал, что должны значит его спасти, это как закон подлости, в этом фильме как раз этот закон часто действовал, всегда что-то да усложняло героям и без того не сладкую жизнь.
Trumpet pl-r вне форума  
Отправить сообщение для Trumpet pl-r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:07   #158
Опытный игрок

Trumpet pl-r, загони ка все под спойлер пока не отшлепали... Хотя фильм уже многие видели, но все же
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 17:12   #159
LOST

Добротный фильм, несмотря на громадную долю бреда в фильме получился и качественный ужастик (очень напряжённая атмосфера) и чудесная комедия. Комедия и ужасы перемешались и получился невообразимый коктейль. Сердце бешено колотилось и в то же время смеяться было не невозможно. Про многих персонажей можно было снять я думаю отдельную комедию. Вообщем итог: Очень смешной ужастик 8\10
Скрытый текст:
Концовка это вообще отдельная песня. Начиная с момента когда пятёрка села в машину и включилась музыка, которая подошла бы к любому серьёзному фильму, но только не к этому, хохот остановить было уже нельзя. Только я успел отойти от первого приступа, так этот чудесный фильм прорвал второй раз. Музыка. Пауза. Бредовая речь. Play. Едем дальше.
Ну тут я подумал, что всё полный капец и больше рассмешить меня не удастся.Но пятёрка чудиков превзошли все мои ожидания! Уровень бреда превысил максимум возможного. Сцену убийства запомню навсегда, это маленький шедевр, самый лучший способ порядочно похохотать. Потом выяснилось, что ГГ нужен в этом фильме оказывается, чтобы ооочень тупо и смешно орать. Я иссяк, ждал финальных титров, и... они добили меня, смеяться не было сил я просто понял, что ГГ самый большой неудачник, которого я видел. Вновь включившаяся музыка и очередная порция уморительных криков окончательно убила меня.

Спасибо этому фильму за море эмоций, многие известные комедии и драмы столько не подарят.

Последний раз редактировалось AKA+; 02.07.2009 в 17:58.
AKA+ вне форума  
Старый 03.07.2009, 03:48   #160
Заблокирован

Предупреждения: 400
AKA+
Я конечно понимаю, что сыграл он в конце плохо, но всё же
Скрытый текст:
Как можно смеяться над тем, что гг убил своего сына? Мне было жаль гг в конце, ведь пару секунд подождать и жил бы он со своим другом и новой женой долго и счастливо. Я чуть не обронил слезу в тот момент. Да и когда он стрелял, то я сначала подумал, что гг просто выпустил пули в сторону, дабы не повадно было остальным стреляться.
Utеl вне форума  
Ответ

Метки
триллер, ужасы