Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 24.05.2008, 23:53   #161
Юзер

В игре мы всё делаем играючи
И "Метал Гир" и "Биошок", даже "Тетрис" - все эти игры заставляют нас думать, сопереживать(в первом "MGS" когда "Снайпер Вольф" умирала чуть слезу не пустил, честное слово!), учится чему-либо. Но ведь это - игра! И "моск" нам по-любому в игре понадобится, чтобы увидеть финальные титры.
Старый 25.05.2008, 00:56   #162
Опытный игрок

это такая игра должна быть, которая переплюнет все творения вместе взятые от Близард, вот тогда да, а это 1 к 1000
Miл$д@рь вне форума  
Старый 25.05.2008, 10:17   #163
Ютубер

O6opMoTeHb
Сударь,я не понимаю,что вы хотите сказать?Прямой ответ на вопрос: "Может ли выйти игра,которая перевернет индустрию?".Я считаю,что вряд ли,а если и перевернет,то только в техническом плане,ибо все основные "каноны жанра" уже изучены,и добавить что-то новое вряд ли возможно.Повторяюсь: "добавить что-то новое",а не понамешать разных фишек из других жанров.
Старый 25.05.2008, 10:22   #164
Юзер

Думаю,что такое вполне может случится.Посмотрите,сколько сейчас многообещающих игр готовятся выйти.Mass Effect(по моему самая лучшая РПГ в истории),Mafia 2,Fallout 3,Far Cry 2,Alone in the Dark и другие.Главное-доверить разработку талантливым людям.
Удачу лови!
Ария "Король Дороги"
Ирдис вне форума  
Отправить сообщение для Ирдис с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 10:33   #165
Ютубер

Цитата:
Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
Mass Effect
См. "классная графика"
Цитата:
Mafia 2
Без сомнения,Мафия-великая игра,но что нового она может внести в индустрию?К тому же туда вновь понапихают гта-штучки...Неизвестно,пойдет ли это на пользу игре.
Цитата:
Fallout 3
Насчет этой игры я промолчу,ибо действительно не знаю
Цитата:
Far Cry 2
Фар Край прорыв?Не смешите меня
Цитата:
Alone in the Dark
Экшен-хоррор со сравнительной свободой действий...Ему уже не собрать лавры первой части,ибо первооткрывателем была она...
Старый 25.05.2008, 10:36   #166
la dolce vita

Цитата:
Думаю,что такое вполне может случится.
Да это уже давно все сделали.
Цитата:
Mass Effect(по моему самая лучшая РПГ в истории),
Fallout, вообще то так перевернул индустрию, каким Масс Эффектам ни разу не снилось.
Цитата:
Mafia 2
ГТА 3. Потом уже вышла Мафия. Согласен, игры разные, но все же угон авто, свободу Мафия заимствовала у ГТА.
Цитата:
Fallout 3
Ой! Убили... Фол 3 перевернет индустрию! Не смешите. Первый "Фол" все уже сделал. Причем, вы не забывайте, что делают то Bethesda, а у них лучше делаются всякие там Обливиены.
Цитата:
Far Cry 2
Цитата:
Alone in the Dark
Оригиналы, первые части вышли пусть и давно, но УЖЕ перевернули индустрию. Вполне возможно, что сиквелы или римейки перевернут индустрию, но не так, как это сделали оригиналы.
Еternal вне форума  
Старый 25.05.2008, 11:09   #167
Новичок

Да Fallout 3 точно не перевернет игровой мир, взять за пример то , что он на движке Oblivion а. Разработчики наверное думают мы травку да деревья хотим увидеть в F 3.
Bloodwind вне форума  
Отправить сообщение для Bloodwind с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 19:38   #168
Игроман

На самом деле трудно определиться.
С одной стороны. Далеко, давно, индустрии не было и вовсе. Были игры, они выходили, шедевры. Тогда и взгляды были другие, и все что было электронное было офигенно. Каждая из тех игр что вы щас перечислили^ Mafia, Far Cry,Fallout,Allone in the Dark-они в свое время все сделали, эти игры образцово показательны в своих жанрах и просто шедевральны. Сиквелы конечно будут максимум великолепными, но они не сделают революции, ведь тогда это была революция, прорыв.
НО!! После них тоже были прорывы. Half-Life1, а затем и вторая часть. Они гениальны, хотя вышли позже. Взгляды в индустрии поменялись, игры делают не так как раньше, появились новые стандарты, новые умы, новые технологии. В современной индустрии возможен прорыв, переворот уже тех точек зрения которые уже есть, как они перевернули старые, так и перевернут их новые. Перемены будут, но вот вопрос когда именно?Будем ждать. Еще стоко игр сделают, столько уже сделано. Сделать шедевр стало сложнее, так как деньги, берут верх над фантазией и душой НЕКОТОРЫХ разработчиков(не всех заметьте) Есть еще люди которые могут творить шедевры, и они работают до сихпор. Переворот будет, вот моя мнение.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 25.05.2008, 20:07   #169
Юзер

Что бы игра перевернула индустрию, она должна всех удивить, подарить неповторимый игровой опыт.Чтобы это было действительно в первый раз. А накого тут все возлагают надежды?? На сиквелы и триквелы тех игр, которые как раз подарили нам когда-то этот неповторимый игровой опыт.
P.S ИМХО
Старый 25.05.2008, 20:26   #170
Униженное говно

Сомневаюсь что такая выйдит. просто если она выйдет то поиграют от года до пяти и потом надоест и все. И у компьютерной индустрии будет затишье на пару десяток лет.
http://twitter.com/DarkOrlan
orlan вне форума  
Отправить сообщение для orlan с помощью ICQ Отправить сообщение для orlan с помощью Skype™
Старый 25.05.2008, 20:36   #171
Юзер

orlan
Ну в великий и ужасный CS играют до сих пор, про гта я вообще молчу.Что бы перевернуть индустрию на мой взгляд, нужно сделать по настоящему "народую игру".
Старый 26.05.2008, 17:47   #172
Новичок

Я считаю, что переворот во всей игровой индустрии сможет сделать лишь игра,в которую будт играть не потому что графика офигенная,а потому что в неё будет просто интересно играть.Сейчас все гонятся за красотами,про геймплей вооюще иногда забывают(в том же Crysis графика супер,а геймплей -ноль).Такая игра определённо выйдет.Она выйдет тогда,когда графика и срубание бабла перестанут быть главным критериями.Сейчас разработчики как рыбки,которых из аквариума выпустили в океан.Они всё "исследуют" и в то время когда они поймут что к чему,освоят новые технологии,создатут наконец шикарный ИИ,тогда и появится такая игра.
Mr.Sam Malor вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Sam Malor с помощью ICQ
Старый 26.05.2008, 18:13   #173
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Sam Malor Посмотреть сообщение
Я считаю, что переворот во всей игровой индустрии сможет сделать лишь игра,в которую будт играть не потому что графика офигенная,а потому что в неё будет просто интересно играть.
Таких игр вышло полно: Assaisin's creed, Bioshok,cod4, тот же крайзис.
Цитата:
Сейчас все гонятся за красотами,про геймплей вооюще иногда забывают(в том же Crysis графика супер,а геймплей -ноль).
Ты в него играл?
Цитата:
Такая игра определённо выйдет.Она выйдет тогда,когда графика и срубание бабла перестанут быть главным критериями.
Игры и воходят для того, что бы срубить бабло с игроков и ничего постыдного в этом нет.И обьясните мне пожалуйста, "срубание бабла" это критерий чего?
Цитата:
Сейчас разработчики как рыбки,которых из аквариума выпустили в океан.Они всё "исследуют" и в то время когда они поймут что к чему,освоят новые технологии,создатут наконец шикарный ИИ,тогда и появится такая игра.
Кто ту сейчас говорил, что графика не главное?
Старый 26.05.2008, 19:25   #174
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Я считаю, что переворот во всей игровой индустрии сможет сделать лишь игра,в которую будт играть не потому что графика офигенная,а потому что в неё будет просто интересно играть.Сейчас все гонятся за красотами,про геймплей вооюще иногда забывают(в том же Crysis графика супер,а геймплей -ноль).Такая игра определённо выйдет.Она выйдет тогда,когда графика и срубание бабла перестанут быть главным критериями.Сейчас разработчики как рыбки,которых из аквариума выпустили в океан.Они всё "исследуют" и в то время когда они поймут что к чему,освоят новые технологии,создатут наконец шикарный ИИ,тогда и появится такая игра.
Мда,смутные у тебя понятия о идеальное игре.
S2K вне форума  
Отправить сообщение для S2K с помощью Yahoo
Старый 26.05.2008, 19:39   #175
Игроман

Цитата:
Сообщение от MeDveZatNIK Посмотреть сообщение
Таких игр вышло полно: Assaisin's creed, Bioshok,cod4, тот же крайзис.
AC с Crysis вычеркни, и будет правдоподобно.
Цитата:
Мда,смутные у тебя понятия о идеальное игре.
Он кстати, в какой то мере прав. Геймплей и графика - две большие разницы. К игре, будь она хоть сколько раз навороченной блюром, кучей полигонов и спецэффектами но не имеющей захватывающего геймплея я навряд ли вернусь. В АС, например, не тянет переигрывать совершенно, ибо проходил ради концовки, да и та разочаровала. А вот в Warcraft III сюжетную кампанию переигрываю до сих пор.
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 26.05.2008 в 19:56.
FostraL вне форума  
Старый 26.05.2008, 20:52   #176
Юзер

FostraL
Ты хочешь сказать, что игры в которых, присутсвуют и хорошая графика и увлекательный геймплей не вышло? Стараные у тебя сравнения. АС с Warcraftом сравнивать.
Старый 26.05.2008, 21:06   #177
Игроман

Цитата:
Сообщение от MeDveZatNIK Посмотреть сообщение
FostraL
Ты хочешь сказать, что игры в которых, присутсвуют и хорошая графика и увлекательный геймплей не вышло? Стараные у тебя сравнения. АС с Warcraftом сравнивать.
Игры из разных эпох. Я их не сравнивал. Я лишь подчеркнул, что перечисленные тобой игры не относятся к "игры в которых, присутсвуют и хорошая графика и увлекательный геймплей".
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 26.05.2008, 21:24   #178
Игрок

Игра, которая перевернула всю индустрию, вышла. Это Crysis. Чем она перевернула индустрию?
1) Разработчики поняли, что графика - это не всё в игре.
2) Разработчики поняли, что делать эксклюзивы для pc - большой риск остатся без денег.
3) Разработчики поняли, что оптимизация - главное.
4) Разработчики поняли, что люди не будут покупать игру, даже если её будут рекламировать по всему миру как мессию игр для pc.

Собственно мы с вами(геймеры) поняли почти то же самое.

А игра, которая должна опять всё перевернуть - врядли появится. Для этого нужно учесть все ошибки прошлых игр, учесть все вкусы потребителей, придумать что-то оригинальное или улучшить до блеска старое.И всё это в комплексе. А это собственно невозможно.
Старый 27.05.2008, 14:33   #179
Юзер

FostraL
Ну а чем тебе не нравится биошок и КОД4. Там присутствуют, и хорошая графика, и увлекательный геймплей.
Noisia
Судьба игры во многом зависит от ее рекламной компании. А крайзис на данный момент продался неплохо, но затраты он не окупил...
Старый 27.05.2008, 17:54   #180
Юзер

Мдя, раз уж на то пошло то и "Lada Racing Club" в своё время потрясла индустрию как следует. Реклама сейчас двигатель торговли, а не талант и фантазия.
А если вернутся к истокам?
"Вначале была тьма, и была она чёрной. Затем возник пиксель, и был он белым. Стал пиксель летать по экрану, и возник "Pong"." Дальнейшая история известна - развитие графики семимильными шагами, увеличение бюджетов, раскрутка брендов. Возникает такое ощущение что теряется сама суть игры как развлечения. Погоня за полигонами всё равно достигнет логического конца и тогда, возможно, потребуются талантливые сценаристы, художники, аниматоры. Но в игру которая "перевернёт индустрию" не верю всё равно, она (индустрия то есть) и так уже на ушах а не на ногах. Может пора обратно к пикселям?

Последний раз редактировалось O6opMoTeHb; 27.05.2008 в 20:33.
O6opMoTeHb вне форума  
Закрытая тема