![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#161 | ||
Юзер
|
![]() И "Метал Гир" и "Биошок", даже "Тетрис" - все эти игры заставляют нас думать, сопереживать(в первом "MGS" когда "Снайпер Вольф" умирала чуть слезу не пустил, честное слово!), учится чему-либо. Но ведь это - игра! И "моск" нам по-любому в игре понадобится, чтобы увидеть финальные титры.
|
![]() |
#163 | ||
Ютубер
|
O6opMoTeHb
Сударь,я не понимаю,что вы хотите сказать?Прямой ответ на вопрос: "Может ли выйти игра,которая перевернет индустрию?".Я считаю,что вряд ли,а если и перевернет,то только в техническом плане,ибо все основные "каноны жанра" уже изучены,и добавить что-то новое вряд ли возможно.Повторяюсь: "добавить что-то новое",а не понамешать разных фишек из других жанров.
|
![]() |
#164 | ||
Юзер
|
Думаю,что такое вполне может случится.Посмотрите,сколько сейчас многообещающих игр готовятся выйти.Mass Effect(по моему самая лучшая РПГ в истории),Mafia 2,Fallout 3,Far Cry 2,Alone in the Dark и другие.Главное-доверить разработку талантливым людям.
|
![]() |
#165 | ||
Ютубер
|
См. "классная графика"
Без сомнения,Мафия-великая игра,но что нового она может внести в индустрию?К тому же туда вновь понапихают гта-штучки...Неизвестно,пойдет ли это на пользу игре. Насчет этой игры я промолчу,ибо действительно не знаю Фар Край прорыв?Не смешите меня ![]() Экшен-хоррор со сравнительной свободой действий...Ему уже не собрать лавры первой части,ибо первооткрывателем была она...
|
![]() |
#166 | ||
la dolce vita
|
Да это уже давно все сделали.
Fallout, вообще то так перевернул индустрию, каким Масс Эффектам ни разу не снилось. ГТА 3. Потом уже вышла Мафия. Согласен, игры разные, но все же угон авто, свободу Мафия заимствовала у ГТА. Ой! Убили... Фол 3 перевернет индустрию! Не смешите. Первый "Фол" все уже сделал. Причем, вы не забывайте, что делают то Bethesda, а у них лучше делаются всякие там Обливиены. Оригиналы, первые части вышли пусть и давно, но УЖЕ перевернули индустрию. Вполне возможно, что сиквелы или римейки перевернут индустрию, но не так, как это сделали оригиналы. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Игроман
|
На самом деле трудно определиться.
С одной стороны. Далеко, давно, индустрии не было и вовсе. Были игры, они выходили, шедевры. Тогда и взгляды были другие, и все что было электронное было офигенно. Каждая из тех игр что вы щас перечислили^ Mafia, Far Cry,Fallout,Allone in the Dark-они в свое время все сделали, эти игры образцово показательны в своих жанрах и просто шедевральны. Сиквелы конечно будут максимум великолепными, но они не сделают революции, ведь тогда это была революция, прорыв. НО!! После них тоже были прорывы. Half-Life1, а затем и вторая часть. Они гениальны, хотя вышли позже. Взгляды в индустрии поменялись, игры делают не так как раньше, появились новые стандарты, новые умы, новые технологии. В современной индустрии возможен прорыв, переворот уже тех точек зрения которые уже есть, как они перевернули старые, так и перевернут их новые. Перемены будут, но вот вопрос когда именно?Будем ждать. Еще стоко игр сделают, столько уже сделано. Сделать шедевр стало сложнее, так как деньги, берут верх над фантазией и душой НЕКОТОРЫХ разработчиков(не всех заметьте) Есть еще люди которые могут творить шедевры, и они работают до сихпор. Переворот будет, вот моя мнение.
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Что бы игра перевернула индустрию, она должна всех удивить, подарить неповторимый игровой опыт.Чтобы это было действительно в первый раз. А накого тут все возлагают надежды?? На сиквелы и триквелы тех игр, которые как раз подарили нам когда-то этот неповторимый игровой опыт.
P.S ИМХО
|
![]() |
#170 | ||
Униженное говно
|
Сомневаюсь что такая выйдит. просто если она выйдет то поиграют от года до пяти и потом надоест и все. И у компьютерной индустрии будет затишье на пару десяток лет.
|
![]() |
#171 | ||
Юзер
|
orlan
Ну в великий и ужасный CS играют до сих пор, про гта я вообще молчу.Что бы перевернуть индустрию на мой взгляд, нужно сделать по настоящему "народую игру".
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
Я считаю, что переворот во всей игровой индустрии сможет сделать лишь игра,в которую будт играть не потому что графика офигенная,а потому что в неё будет просто интересно играть.Сейчас все гонятся за красотами,про геймплей вооюще иногда забывают(в том же Crysis графика супер,а геймплей -ноль).Такая игра определённо выйдет.Она выйдет тогда,когда графика и срубание бабла перестанут быть главным критериями.Сейчас разработчики как рыбки,которых из аквариума выпустили в океан.Они всё "исследуют" и в то время когда они поймут что к чему,освоят новые технологии,создатут наконец шикарный ИИ,тогда и появится такая игра.
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 26.05.2008 в 19:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
FostraL
Ты хочешь сказать, что игры в которых, присутсвуют и хорошая графика и увлекательный геймплей не вышло? Стараные у тебя сравнения. АС с Warcraftом сравнивать.
|
![]() |
#177 | ||
Игроман
|
Игры из разных эпох. Я их не сравнивал. Я лишь подчеркнул, что перечисленные тобой игры не относятся к "игры в которых, присутсвуют и хорошая графика и увлекательный геймплей".
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Игрок
|
Игра, которая перевернула всю индустрию, вышла. Это Crysis. Чем она перевернула индустрию?
1) Разработчики поняли, что графика - это не всё в игре. 2) Разработчики поняли, что делать эксклюзивы для pc - большой риск остатся без денег. 3) Разработчики поняли, что оптимизация - главное. 4) Разработчики поняли, что люди не будут покупать игру, даже если её будут рекламировать по всему миру как мессию игр для pc. Собственно мы с вами(геймеры) поняли почти то же самое. А игра, которая должна опять всё перевернуть - врядли появится. Для этого нужно учесть все ошибки прошлых игр, учесть все вкусы потребителей, придумать что-то оригинальное или улучшить до блеска старое.И всё это в комплексе. А это собственно невозможно.
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
FostraL
Ну а чем тебе не нравится биошок и КОД4. Там присутствуют, и хорошая графика, и увлекательный геймплей. Noisia Судьба игры во многом зависит от ее рекламной компании. А крайзис на данный момент продался неплохо, но затраты он не окупил...
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Мдя, раз уж на то пошло то и "Lada Racing Club" в своё время потрясла индустрию как следует. Реклама сейчас двигатель торговли, а не талант и фантазия.
А если вернутся к истокам? "Вначале была тьма, и была она чёрной. Затем возник пиксель, и был он белым. Стал пиксель летать по экрану, и возник "Pong"." Дальнейшая история известна - развитие графики семимильными шагами, увеличение бюджетов, раскрутка брендов. Возникает такое ощущение что теряется сама суть игры как развлечения. Погоня за полигонами всё равно достигнет логического конца и тогда, возможно, потребуются талантливые сценаристы, художники, аниматоры. Но в игру которая "перевернёт индустрию" не верю всё равно, она (индустрия то есть) и так уже на ушах а не на ногах. Может пора обратно к пикселям? ![]()
You know we will be rockin cause it's f***in insane! Последний раз редактировалось O6opMoTeHb; 27.05.2008 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|