|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
думаю в течении ночи главная проблема с биошоком будет решена)гадеюсь даже хочется до конца лета поиграть немного хоть |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
да угомонитесь вы,написано же,что релиз будет 28 числа...ппц....как дети..
leoneo [флейм] ,все релиз группы щас парятся над кряком,а ты говоришь:"мож кто из вас исправит сделает так сказать канаду как наду" Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.08.2007 в 00:37. |
||
|
|
|
#166 | ||
|
Guest
|
для дурака специально скриншот есть! инфо с nforce.nl
http://img261.imageshack.us/my.php?image=nforce1pf3.jpg ИНФО ОТ ГРУППЫ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ РЕЛИЗ |
||
|
|
|
#168 | ||
|
|
Игра взломана.
С вопросами "Где скачать кряк?" в тему Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой, технические, проблемы прохождения и т.д.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
FoxhaunD
Вот блин, опоздал немного((( Нашел рабочий кряк в 00.00 ночи P.S.: Оперативно работаете Молодец 5+
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Я извиняюсь,но вот я скачал кряк,а что с ним делать?
Я откраваю файл и у меня открывается браюзер и страница со всякими символами???? З.Ы Сорри если оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
The BigdaddY
Ты где его брал? Должен быть архив примерно на 10 метро, в нем находится файл реестра, длл'ка и exе'шник У меня возник вопрос: Возможно ли на моем ПК под DX9 врубить тени на "полную катушку"? Поясняю: В версии под "хрюшу" тени от мобов не отвбрасываются сами на себя и на окружающие "мелкие" объекты, хотя по Вистой всё норм. Этот вопрос возник, потому что в других играх на движке U3 тени отбрасываются корректно.(Например в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas, Medal of Honor: Airborne Demo, Monster Meddnes). Заранее спасибо!
PSN: Deathik Последний раз редактировалось Death Anger; 01.09.2007 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит ты скачал html файл ошибки закачки. Скачай с помощью IE.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
После установки вылезло какое-то окно ( в других играх никагда такого небыло, что-то новенькое ) я нажал кенсел, потом вылезло сообщение с просьбой вставить оригинальный диск, там было только "ОК" что я и нажал, после этого установленная игра удалилась ( опять что-то оригинальное ) .
Установил игру снова, на этот раз вылезло только окошко с просьбой вставить лиц диск ( первое оригинальное окошко уже невыходило ) . Вместе с экзешником была и инструкция которую я к сожаленью прочитал только после первой неудачной попытки. В инструкции сказано что оригинальный экзешник надо заменить на тот что в папке с кряком, но в папке с игрой \BioShock\Builds\Release никакого оригинального экзешника небыло, по указаному адресу кинул кряк, но игра незапустилась. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Honby
1. Перед установкой заменить .MDS файл твоего образа на крякнутый. 2. Открыть образ с помощью Daemon Tool 4.10! 3. Установить игру. (после проверки диска на подлинность он должен пройти процедуру "авто патчера") 4. Положить "paul.dll" и "Boishock.exe" в папку Bioshock/Builds/Release 5. Запустить secu.eg.reg (согласиться с добавлением в реестр данных) 6. Можно Играть Вроде доходчего объяснил
|
|
|
|
|