![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.21% |
| 2/10 |
|
2 | 0.49% |
| 3/10 |
|
4 | 0.97% |
| 4/10 |
|
1 | 0.24% |
| 5/10 - проходной мультфильм |
|
14 | 3.40% |
| 6/10 |
|
8 | 1.94% |
| 7/10 |
|
32 | 7.77% |
| 8/10 |
|
62 | 15.05% |
| 9/10 |
|
88 | 21.36% |
| 10/10 - шедевр мультиндустрии |
|
196 | 47.57% |
| Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Только что с сеанса и пока впечатления свежие скажу что Симпсоны уделали всех. Гомер как всегда в ударе,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Посматрел... ваще жэсть!!!
Мульт - просто нечто... напротяжении всего сеанса немог остановиться смеяться...))) Симсоны - просто короли ... чтоб поднять настроение на 100% достаточно просто глянуть мульт... КЛАСС никогда так нержал... особенно в моменте где знак "SOP" ))) |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
что-то я сомневаюсь, а вы? Не буду дальше развивать тему.....
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Кстати, Мардж выбрали такой голос из-за того, что он больше подходит оригинальному, более хриплый. Отсюда и такая непривычность.
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
кстати, в сериале не слишком заботились о том, чтобы русский голос был похож на голос оригинальный. На Украине например Симпсоны показываются по телеку исключительно в дубляже и их голоса соответствуют оригиналу. В The Simpsons movie русские прокатчики постарались и подобрали те голоса, которые по их мнению больше похожи на оригинальные. Сериал в России озвучивает всего 5-6 человек от силы, если не меньше, а если вы смотрели титры полнометражных симпсонов, то вы видели, что людей на озвучке задействовано гораздо больше не смотря на то, что многих персонажей озвучивал один человек (и к сведению - судя по данным википедии, Дэн Кастелланета (голос Гомера в оригинале) озвучивает большое количество персонажей, например Мэра Квимби, Щекотку, Барни, Красти, Богатого Техасца итп)
ЗЫ я не обратил внимания, был ли у Апу акцент как в оригинале... вроде как нет...
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Ура, наконец-то нашел песню, что играла во время плавания Гомера по озеру на Аляске!
Всем желающим (надеюсь не мне одному понравилась!) предлагаю скачать: The Carpenters - Close to you Можете даж в шапку добавить ЗЫ Кстати это уже второй раз, как я слышу творчество этого коллектива в фильмах. Первый - фильм 1408. Там в будильнике играла песня We've only just begun. Рекомендую всем обе: темы просто великолепные. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Неправда, СвинПаук был лучшей шуткой!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Deetz, Чего мне, по всей видимости, так и не удалось.
Сегодня посмотрел Симпсонов в пиратском переводе. Разница с оффициальной русской версией, конечно, сразу бросается в глаза, а многие шутки переведены не так смешно, как это было в кинотеатре. Так что теперь я вдвойне не жалею, что потратил 100 рублей на кино, хотя очень часто ошущения бывают противоположные. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Тануки :3
|
Чего-то не хватает в нём, но мне всё-равно понравилось. Смотрел вчера в кинотеатре. Немного было сложновато привыкнуть к голосам, кроме гомера (у него был почти такой, какой нужно голос) и фландерса (его голос мне показался, тем же, что и рен тв озвучивало). Немного наигранным показался голос Мардж.
А так в целом весьма веселый фильм. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
We аre the champions
|
Я вчера сходил в кинотеатр...ну что сказать...канешь шутки льются рекой, но они не ржачные до боли, а просто смешные...впринципе мульт стоит того чтобы на него сходить...НО...мне кажется что как такового полнометражного фильма не получилось...уж слишком всё стремительно развивается, сюжет немного не доработан...и несовсем понятно куда ушёл бюджет в 70 млн$?(если тока на жёлтую краску..). Короч ожидая чегото грандиозного мы получили впринципи неплохой фильм,но без изюминки полноценного полнометражного кино...
P.S. ...уж точно данную картину нада смареть в Кино а не на ДВД(и уж точно не на пиратском) ибо в кино смеятся будешь больше, потому как сморишь со всеми...
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Эта песня в самом чпуке была такой смищной, что в исполнении хора стала ещё смищней) а уж когда гомер предложил "снять напряжение" - это пять!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
|