|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Почему стали писать про фуфло? Летом мало хороших игр выходит, они ведь не придумывают игры? Правильно. Ты сам, посмотри график выхода игр( которые блокбастеры) Мега игры, выходят только с после коникул
|
||
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Ko911
Если бы ты внимательно прочитал прошлые выпуски Мани то понял бы, что хоть летом хоть зимой большинство игр про которые пишет Маня фуфло на которое нормальный геймер обращать внимание не будет- это-то меня и пугает больше всего |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Какие игры выходят, такие и рецензируют. ИМХО
|
||
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю тебя. Действительно, какие игры выходят, такие и рецензируются. Как не раз уже говорилось, "Игромания" пишет практически о всех играх, кроме самых самых плохих.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Манцы, я вас УВАЖАЮ! Спасибо за эксклюзивы с Юбидайс! И видео классное с них. Еще про powerglowes с денди абхахачешься!
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
САМЫЙ КЛАССНЫЙ НОМЕР ЗА ЭТИ МЕСЯЦА МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Правилами форума не рекомендуется писать всё сообщение или большую его часть ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ---- Второе сообщение ---- ЧТО ВАМ ИМЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ---- Третье сообшение ---- ЧЁ НАС ТАК МАЛО ОТВЕЧАЙТЕ ---- Четвертое сообщение ---- ЗДОРОВА ЧУВАКИ Оставлять два и более сообщений подряд запрещается. Пользуйтесь кнопкой "правка". Кроме того, читайте правила форума: флуд запрещен. Выданы нарушения. Последний раз редактировалось _Revan_; 17.07.2007 в 05:25. |
||
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Удачный номер, но...
1) не понравилась обложка 2) Удивила статья Кузьменко по Старкарфт 2. Во-первых, в ней неоднократно говорится о том, что зерги - насекомые, хотя на самом деле это в корне неверно. Во-вторых, гибрид зергов и протосов обозван "ксел нагами", хотя ксел наги - это совершенно иная раса, причем вымершая. Они в свое время сотворили протоссов, а потом и зергов. Как раз зерги их потом и пустили на шаверму.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Так тьфу игры летом есть нормальные просто задержки с рецензиями и прочяя лабуда, номер пустой скучный, год назад июльский был круче, там статей было больше и полнее номер, а этот я даже читать кроме двух рецензий не захотел...
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
год назад номер был круче, потому что там освещалась E3. А этот номер вполне обычный, как всегда вполне информативный. Но обложку такую лучше не делать, в глазах рябит. Пр Ubidays намного лучше рассказали в видеомании, чем в журнале, но всё равно понравилось, Ставицкий жжот.
В статье проо Stsrcraft 2 действительно несколько неточностей, рецензии какие-то скучные, в целом же удовлетворительно. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Это, а я вот ни читал, ни купил, ни нашёл.
От _Revan_: Значить, оставлять здесь сообщения вам не рекомендуется, читайте первый пост. Выдано нарушение. Последний раз редактировалось _Revan_; 21.07.2007 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Люблю ракушки
|
У нас 200Подороже на 20 р. всего, номер с 2 DVD.
Завязываем оффтоп, здесь обсуждение номера.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Слуш, обложка каждый номер должна быть разная! А есл не нравится, то посмотри на первый номер
И о плохих тоже пишут (Я видел рецензию на 1.0 балл 1.5; 2.0 и т.д. (такие маленькие статьи)) Их смешно читать |
||
|
|
|
|
|
|