![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
2 | 0.69% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
3 | 1.04% |
| 4/10 |
|
3 | 1.04% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
13 | 4.50% |
| 6/10 |
|
6 | 2.08% |
| 7/10 |
|
30 | 10.38% |
| 8/10 |
|
60 | 20.76% |
| 9/10 |
|
93 | 32.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
79 | 27.34% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Очень интересно посмотреть как делали спецэффекты потому что на офф сайте написано, что комп графикой является только сцена с истребителем на автостраде а все остальное вживую!
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
AbbuD
это твоё имхо, я с тобой не согласен :p
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
AbbuD
это чисто твоё имхо, и я с тобой не согласен, не может быть этот фильм как продолжение быть 0 из 10 т.к. там хотя бы актёр тот же и тот же персонаж :p *** БЛИН ПРОСТИТЕ ЗА ДАБЛ ПОСТИНГ У МЕНЯ ГЛЮК В ИНЕТЕ БЫЛ ПОПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ КАРАТЬ МЕНЯ И УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ
... it’s Chapters, not Episodes. Important distinction there. Very important distinction... "You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez Последний раз редактировалось dr.Zoiberg; 12.07.2007 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Сходил сегодня в кино,типичный американский боевик,игра актеров на уровне,сюжет так себе,экшена мало,фильм в душу не запал,посмотрел и забыл,ожидал большего
![]() PS поставил 7 Последний раз редактировалось HardDriver; 12.07.2007 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Str@iker
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Крепкий орешек 4.0 - как много в этой фразе
![]() Не буду писать громкие речи, а лишь вкратце подсуммирую увиденное неделю назад в кинотеатре. Да, это все тот же Орешек, что и 20 лет назад, но больше, красивее, динамичнее и с бюджетом. Какая-нибудь Миссия невыполнима III плачебно курит в сторонке, наблюдая лихие кульбиты Маклейна на фоне синего экрана. События развиваются крайне быстро, боевых сцен много и сняты они просто восхитительно. Брюс браво отыгрывает харизмой и блестит лысиной, хотя видно, что он потихоньку начинает сдавать - дедушка в роли спасителя мира это уж перебор считаю. Очень впечатлила сцена в туннеле и погоня с Хариером. Сюжет, конечно, из ряда "невозможное возможно", но все же мне лично ближе, чем те же "Трансформеры" Бэя. Ну что еще добавить, даже не знаю, получили то, что и просили, а именно лучший первосортный динамичный боевик последних лет. P.S.: Многие рецензенты так перехваливают фильм, что утверждают будто картина получилась лучше всех предыдущих ДайХардов вместе взятых. Это, конечно, заблуждение, ибо первый Орешек занимает почетное место на полке моих лицензий и является эталоном жанра "боевик" в чистом виде. Да и молодого, босого Уиллиса мы уже никогда не увидим Оценка: 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Грешник
|
Посмотрел наконец то. Да, давно не приходилось смотреть такого "живого фильма", наверно со времён Адреналина. Весь фильм кто-то стреляет, что-то взрывается и тд. Да и харизма Уиллиса....
НО... Без прдыдущих частей и Уиллиса это был бы средней руки боевичок на который я даже не обратил бы внимания.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Vito Corleone
|
Мне фильм понравился. Достаточно и взрывов и фирменных приколов и сюжет тоже неплох. Правда Уиллис кончено постарел, но хуже от этого не стало. Все равно старый добрый метод "кулаком по морде" (
Вобщем фильм в стиле прошлых частей, а это наверное главное. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Хитрые планы
|
Крепкий Орешек, сколько мыслей приходит в голову, тому человеку, который хоть раз видел один из 4 фильмов, а ведь Благодаря этому фильму, Брюса заметили и стали приглашать в другие фильмы..
Ладно вернемся к Фильму.. Сюжет, что радует НЕоднообразен Скрытый текст: итак, 4 часть одного из лучших Боевиков всем времен и народов, удалась на славу, между прочим, вышла 4 часть к 20-юбилею первой части.Действие построено очень грамотно, и главное Паузы между Перестрелками/Экшеном вообщем, не очень длинны. Экшн-Эпизоды приятно обставлены с хорошим Юмором(фирменным причем, от Макклейна)причем, что интересно, обычно в Трейлерах показывают самый Смак, ав кинотеатре, увидев Эпизод в парковке, я обалдел, ведь, это все-лишь трюк в Середине фильма. а не Финальный момент... подводя итоги скажу, что Фильм-Замечательный, куча спецэффектов и Приличного юмора и и.. главное Брюс Уилисс Вернулся!! P.S. совсем забыл оценка 9.5/10, но... всетаки 10, т.к. такого Экшена я давно не видел(а смотрел Орешек я ,после Планеты Страха)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Сцена в тоннеле не очень мне понравилась. Знаете почему: потому что сначала показали злобные лица врагов и как они открывают проезжую часть со всех сторон - и зритель после этого ожидает чего-то большего, чем три виляния между машинами и несколько разбиваний. ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ ХАОС ТВОРИТЬСЯ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
VASEX
Тут больше должно удивлять другое - когда потушили свет, кругом темень. Какого спрашивается черта? По правилам, насколько я помню, при въезде в помещение с искусственным освещение водитель обязан включать ближний свет. Да и тут, свет потух, а фары никто не включает
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Хитрые планы
|
Iverson
они в панике, машины или Затормозили, либо на ошупь не нашли Тормоз, вот и ехали дальше
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
Мне не понравилось, боевые сцены чересчур короткие, довольно много болтовни о самих процессах обрушения, что выглядит мягко говоря нелепо, фразу ,,отключить их интерфейс и перезагрузить хост,, я до сих пор вкурить не могу, плюс совершенно недопустимые косяки вроде истребителя открывшего огонь по автостраде полной гражданских автомобилей, плюс то что атмосфера Орешков убита напрочь, даже сам Маклейн из затурканного полицейского превратился в ура-героя, вдохновлённо объясняющего Фаррелу что значит быть героем.
Ставлю три балла, за спецэффекты, за бодрого парня трагически погибшего в морозильной камере, ну и за Маклейна.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Мастер
|
Посмотрел фильм. Почему-то в глаза бросались куча косяков... Тот-же истребитель, который по автостаде лупил с ракет!!! Быть не может, ладна устранить, влупить несколько раз пулемётом, но не с ракет жахать по дороге где полно машие... Или в лифте, где дочка сидела дочка Маклейна, свет ведь по всему городу погас, но почему-то каким-то образом там работала видеокамера!!! Странно... Фильм в общем не плох, понравилась драка с китаёзкой, и с "человеком пауком (или обезьяной)" в конце. 7 из 10.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Сегодня посмотрел....и вот хочу поделиться мыслями.
Начну пожалуй со вступления! После просмотра “Трансформеров” я понял – Американская армия непобедима. НО после просмотра “Орешка” – я поняд другое – какая блин Американская армия – нужно звать Маклейна – он все армию Десептиконов уложит – при чем в одного. Ну а теперь ве по порядку – начну с минусов. Минусы! - Бредовость некоторых идей и прочие смешные-бредовые моменты. - первая бредовая идея это взрывать Пешок Хакеров – я так и не понял откуда у них в квартирах появлялся С4. причом он лежал прямо рядом с системником.... – не легче было их убить самым проверенным образом – выстрел в голову – я понимаю что Взрыв не остовляеет следов и прочее – но взрывать это все же Глупо... - вторая бредовая идея – как был Сбит вертолет – это конечно круто – но просто нереально...(Ржал что тип из него выпрыгнул, упал на машину – а потом поднялся на ноги...после спонтанного, не подготовленного падения с высоты метров 10.. - Тупость многих героев! – Хакеров – те которые работали на Главного Злодея ( они что не понимали что они не жельцы с такой кучей Информации в голове) Пилот самолета ( который, по первому приказу Диспетчера Лидера крыла(не самого Лидера!!!!)(притом пилот не запросил не каких подтверждений,он что не знал что происходит в стране?), открыл огонь посреди города....( кстати я не понял, нафиг было взламывать его боевую систему – если он сам вел огонь по цели,ему просто сказали,он и делал – смысл от взлома?) - cама сцена с самолетом ......меня убила..... я понимаю что самолет Вертикального взлета – но так летать – может только Мега Ас.. да и он бы не стал - слишком опасно....все эти зависания в воздухе очень красиво но Реализм страдает – в принципе такое невозможно. ( и кстати когда нам показывают сцены с высоты – на мосту стоят Игрушечные машинки даже обыватель далекий от Кино( Не я) заметил это....не могли графику туда влепить получше...) Конечная сцена с простелом себя навылет – если посмотреть внимательно рана Маклейна была достатоно низко от плеча – и лично я не понимаю как пуля могла пролететь на вылет не заденув и не застряв в лопатке (в кости) Я поразился как быстро Пацан Хакер взламал Дверь в Хранилище ( даже злой Дядька со всей своей аппаратурой дольше ее открывал...) Взрыв в квартире Пацана Хакера был намного слабее Взрыва в квартире Хакера который играл в Gears of War – что разные куски С4?? - Невороятная жевучесть Героев и Анти-героев! Я долго Ржал над мега Живучей Азиаткой – которую Маклейн вырубал(отключал) несколько раз, и которая выходила из этого состояния секунд через 15..... Он еще ее на капоте прокатил и в стенку врезался – оно должна была в этой стенке остаться но нет.... Сколько раз она падала и нечего не ломала(так царапины) непересчетать.... Тот же случай с Главным Героев – он просто сделан из Железа - после прыжка из падаюшего самолета он пролетел метров пять по воздуху и потом еше проехал по наклоненному куску автосрады метров 10....падение с 15 метровой высоты дает о себе знать....ему по боку.... То же самое было когда их хотели взорвать на заводе.....Микро-автобус с котором они были превратился в кучу метала – они же Живы здоровы.... Пацан Хакер – после того как ему прострелили ногу(причем 100% была раздроблена кость, это видно даже мне, человеку мало чего понимашему в медицине) Да блин после такого ранения он бы минут 5 катался по полу(каким бы мужественным он не был) – если бы вообше не отключился от болевого шока.... Он же постанал секунд 15 – и опять начал тянуть время... “Десантник”(который с вертолета выпрыгнул) тоже в этом списке. Плюсы! - Достаточно Интересный сюжет.. В эпоху новых технологий все может быть. Так что сюжет - не о том, как злой хакер не просто там захватил Ядерную бомбу и грозиться взорвать ее и просит какие то Жалкие 2 млн. $, а о том как Злой Хакер Обрушил все что только можно – да еще в планах был захват всех валютных запасов Америке – достаточно Интересен. Спец. Эффекты - Красивые но в “Трансормерах” куда круче! - Буйство Картинки – мало Тупых Диалогов – и много Экшена вот что нужно хорошему боевику – и тут это есть (хоть и не реализовано на 100%). Юмор – хоть его тут и не много ( а тот что есть иногда не к месту или же просто Глуп), все же Юмор заслуживает свое место в списке +! Пацан иногда выдавал Фишки – Брюс же Шутил всегда по свойму .... и это хорошо Тип который Прыгал и бегал и которого отправили на колбасу - Паркур Рулит) Ну вот и все - будут еше мысли Отредактирую. P.s за Грамматические ошибки не судите строго.Если кто то уже писал подобное то сорри, все 9 страниц читать Обламывает. P.s2 помеченное мною зеленым мне непонятно – если кто понял прошу Обьеснить. P.S3 Адекватная критика – приветствуеться.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 15.07.2007 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Былдо
|
А что тут адекватно критиковать? Ты разбираешь конкретные моменты. И придираешься к ним, к реалистичности. А все забываешь как-то о том, что это Кино... Ну как так, я не понимаю! %)
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но о Трансформерах в другой теме так что сорри.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|