Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.04.2008, 15:24   #161
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
Что по твоему значит реальный юмор?
Это эпитет имеет настолько непробиваемо-быдловский оттенок, что употреблять его применительно к данному виду комического просто недостойно уважающего себя человека...
Цитата:
не стоит дискриминировать человека по тому , какой юмор он предпочитает
Если человек патологически не способен оценить тонкий юмор, являющийся несомненным показателем умственных способностей и хорошего вкуса, - соответствующей оценки окружающих он заслуживает.
Angie вне форума  
Старый 26.04.2008, 16:33   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Если человек патологически не способен оценить тонкий юмор, являющийся несомненным показателем умственных способностей и хорошего вкуса, - соответствующей оценки окружающих он заслуживает.
Поэтому нужно наплевать на эту оценку окружающих, жизнь твоя вот и радуйся ей!
Старый 26.04.2008, 19:19   #163
Юзер

Цитата:
Хорошо. А что ты подразумеваешь под выражением "тонкий юмор"? Ведь у каждого своя "толщина" восприятия.
Перефразируя можно сказать: "Кому Камеди, кому Петросян, а кому и Жванецкий", нет?!
Arab вне форума  
Отправить сообщение для Arab с помощью ICQ
Старый 26.04.2008, 20:26   #164
Игрок

Цитата:
Сообщение от хардкор
нужно наплевать на эту оценку окружающих, жизнь твоя вот и радуйся ей!
Радоваться своей спасительной ограниченности, позволяющей наплевать на неспособность к пониманию непростых вещей7
Цитата:
у каждого своя "толщина" восприятия
Эта самая "толщина" лучше, чем что-либо иное, обнаруживает личность - если извращенный вкус не позволяет подняться выше того безнадежного уровня, когда Камеди, при всей моей симпатии, или, хуже того, Петросян кажутся неподражаемыми и единственно авторитетными юмористами... о восприятии юмора на достойном уровне речи быть не может...
Angie вне форума  
Старый 30.04.2008, 19:39   #165
Опытный игрок

Цитата:
твоя жизнь когда-нибудь посмеется над тобой, а с ней огрызайся не огрызайся, да и что не делай - смех жизни всегда будет последним...и тогда тебе уже не будет так смешно...
Хм. И что с того?
Старый 02.05.2008, 16:17   #166
Игрок

Предупреждения: 2
Мое чувство юмора завяло еще в девятом класе , я не могу придумать нормальной шутки или подколоть кого-то((((Для меня это УЖАС!!!!
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ
Старый 02.05.2008, 17:01   #167
Игрок

!Suffer!!!
Чувство юмора неизменная способность извергать из себя достойные шутки и беспрестанно подкалывать товарищей, теша свое воспаленное самолюбие и преобретая среди них репутацию весельчака, никогда не возникают сами собой. Если такие, безусловно, полезные способности были - подростковые трансформации личности вполне могли их убить. Единственное, что способно вернуть их к жизни - постоянные "тренировки", поиски собственного стиля и проявление внимания к достойнейшим образцам мирового искусства...
Angie вне форума  
Старый 30.09.2008, 23:29   #168
Игроман

Ну, я просто хотел поделится смешным (на мой взгляд) видео.
CepbIu вне форума  
Старый 01.10.2008, 21:12   #169
Игроман

Цитата:
Единственное, что способно вернуть их к жизни - постоянные "тренировки", поиски собственного стиля и проявление внимания к достойнейшим образцам мирового искусства...
Тренируйся, не тренируйся, а если нет таланта к красноречию, если человек не коммуникабельный по своей природе, то ничего из такого обучения не выйдет. Для этого нужны врождённые способности. Я не отрицаю, что этому нельзя научиться, но только для этого нужно впахивать 10 лет.
Старый 03.10.2008, 17:25   #170
Новичок

Цитата:
Давйте обсудим две эти вещи. Може ли человек пожить без смеха, все ли люди имеют чувство юмора и как вы относитесь к таким людям?
«…пожить без смеха» - может…,
а… наверное «прожить без смеха» - эээ тоже может.
Но когда, однажды он станет психом…, вот тогда он оторвется и возьмет свое…

Мой юмор рождается в процессе разговора…, а так, чтобы сидеть и придумывать…

Комментарии ( только сегодня прочитал эту тему)
Хардкор
Скрытый текст:
Цитата:
1) «Хотя для некоторых людей проще ходить с важным, надутым лицом, изображать умного человека и считать что юмор это удел безграмотных, безъответственных людей»;
2) любой человек может быть счастливым, любое горе можно пережить, любое предательство можно забыть
1)Специально, для этих «некоторых», чтоб задумались, а может даже и «посмеялись»….
В «мире» один чел написал следующее –« с каким бы видом не ходили люди…, все равно все занимаются ананизмом»
2)Быть счастливым, пережить…это конечно, да. Но забывать, не надо.
Почему? Потому что, это жизненный опыт. Чтоб потом не было «повторений» и т.д. и т.п

Tayler
Скрытый текст:
Цитата:
«Каждый человек может судить о другом человеке по своему, даже например по аватару, нику и т.д. так что оставьте свое мнение при себе»
Что вам говорит мой аватар или ник? Ну конечно, кроме того, что я люблю симпсонов, а ник в переводе - пламя.
И как это меня характеризует?
(а если - аватар одного цвета, а в место ника -123456789 и т.д., тогда как быть?)

Metallist и JennyEmka
Скрытый текст:
Цитата:
Ответ Metallist – «думаешь найдутся такие люди, которые скажут, что да, способны? даже если ненавидишь кого-либо, совершенно не хочется смеяться над его горем…»
Цитата:
Сообщение от JennyEmka - «Горе никогда не может быть объектом шуток;
«Горе, наоборот, должно объединять людей.»
Пока, и я РАД, что это так, я не познал – ненависть.

Это все зависит от «высоты» человека.
Но я уверен, что есть такие люди, которые будут не только смеяться, но и ржать над горем, того, кого они ненавидят.

В качестве примера:
1) конец гитлера – весь мир радовался (смеялся, шутил, был счастлив и т.д.), хотя ближайшее окружение «возможно», его оплакивало.
2) конец Сталина – весь СССР оплакивал, а США весело потирало руки…
3) сбросили ядерную бомбу на Японию -
4)…радость победы. Гора трупов, а победители ликуют…
4) и т.д.

Во всех этих случаях были люди, которые смеялись, шутили, были счастливы и т.д. Были также те, которые все понимали, и, несмотря на свою ненависть скорбили…
Повторюсь – «все зависит от «высоты» человека»

Ps/… JennyEmka у тебя на аватаре написано –« это я убила Кенни». Для большинства смерть Кенни, может быть горе…. А ты со своим аватаром смеешься над их горем, тебе это кажется смешным
b_l_a_z_e вне форума  
Старый 09.10.2008, 18:48   #171
Юзер

Ух мы сегодня поржали на английском, в прочем как и всегда. На этом уроке без смеха просто сидеть нельзя. Как вы думаете это нормально? Когда постоянно все ржут. А заодно во время смеха у каждого рождается новый анекдот и он неприменно его рассказывает.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 21:17   #172
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
Я не отрицаю, что этому нельзя научиться, но только для этого нужно впахивать 10 лет.
Ты не поверишь, сколь действенный эффект накладывает процесс длительной социализации в одном отдельно взятом слое социума под соусом самостоятельного человеческого желания к изменению.
Меня это прошло стороной - как я был холодным и немногословным, таким и остался. Но самостоятельно знаю живой пример, причем изменивший себя максимум за полтора-два года.
Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow Посмотреть сообщение
На этом уроке без смеха просто сидеть нельзя. Как вы думаете это нормально? Когда постоянно все ржут.
Ну мы на английском не учились.
Мы перепевали хиты битллзов, хохотали по полурока над очередной забавной мини-игрой, что устраивала преподавательница и подобное продолжалось вплоть до выпускного цейтнота 11 класса. Мне повезло, что в дипломе стоит пятерка, честно.
Пускай о методиках обучения я тут промолчу - но это все же лучше, чем ничего - хотя бы любовь и желание посещать предмет преподавательница вызывала.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 13.10.2008, 22:48   #173
Игрок

Предупреждения: 2
Люди с хорошим чувством юмора- всегда могут грустных людей ввести в радость или хотя-бы утешить, они всегда веселят компанию, всегда ралабляют атмосферу, всегда могут развеселить тех которых казалось-бы развеселит только травка , вы только представте нашу жизнь без юмора:
Все ходят тускные нихто толком друг с другом не общается , все друг друга призирают , люди с юмором всегда поддерживали мир в тонусе даже в самых лажовых ситуациях.
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 23:58   #174
Новичок

А еще для врачей))) очень важно чувство юмора, ибо человека при смерти всегда можно поддержать, подшутить и дать ему надежду, а надежда - главное в нашей жизни...
Старый 14.10.2008, 01:01   #175
Новичок

Цитата:
Сообщение от <Drill> Посмотреть сообщение
я человек веселый, но как ни крути, на некоторые ситуации не удаётся смотреть с юмором
Ну это вполне нормально, а вот будет ненормально если будут противополные "симптомы", это уже олегофренией будет попахивать))
Старый 14.10.2008, 02:48   #176
Опытный игрок

Цитата:
Ну это вполне нормально, а вот будет ненормально если будут противополные "симптомы", это уже олегофренией будет попахивать))
Не смог понять вышестоящую фразу. Объясните, пожалуйста.
Старый 18.10.2008, 23:17   #177
Новичок

Я юморист,жизнерадостный человек,т.к. смех продливает жизнь.
Transcend вне форума  
Старый 19.10.2008, 12:31   #178
Юзер

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
Я не отрицаю, что этому нельзя научиться, но только для этого нужно впахивать 10 лет.
Показателен в данном вопросе рассказ Александра Беляева "Мистер Смех" про человека, который изучал природу смеха в целях создания идеальных и абсолютно смешных шуток. В результате он понял секрет смешного, но смешного для него больше не существовало.
Не зря ведь говорят, что величайшие артисты-комики нередко кончают черной меланхолией.
Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
Мы перепевали хиты битллзов, хохотали по полурока над очередной забавной мини-игрой, что устраивала преподавательница и подобное продолжалось вплоть до выпускного цейтнота 11 класса. Мне повезло, что в дипломе стоит пятерка, честно.
Везет же некоторым. Мы на английском тоже много смеялись, в основном над преподом учителем. Чего только стоил праздник Св.Валентина, который мы каждый год с завидной регулярностью отмечали складыванием одних и тех же фраз про любовь! Класс лежал под партами... Я вот тоже до сих пор удивляюсь, почему у меня в универе после такого проблем с языком не было.
To be a slave to desire is to be lost.
©Deng Ming Dao
Tarkvinij вне форума  
Отправить сообщение для Tarkvinij с помощью ICQ
Старый 19.10.2008, 14:38   #179
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tarkvinij Посмотреть сообщение
Я вот тоже до сих пор удивляюсь, почему у меня в универе после такого проблем с языком не было.
Нам и в универе по этому предмету досталась добрейшей души женщина.
Это при том, что давать знания она умеет и любит, но и контакт со студентами налаживать умеет замечательно, не в последнюю очередь именно из-за шутливости и открытости, а это, если меня спросить, в данном случае главное.
Цитата:
Сообщение от Soul fight Посмотреть сообщение
всегда могут грустных людей ввести в радость или хотя-бы утешить
Не всегда.
Все зависит от конкретных жизненных ситуаций, и подобное применмо далеко не к каждой из них.
Иногда же подобная интеррапция может лишь ухудшить состояние человека.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 19.10.2008, 23:29   #180
Юзер

Цитата:
Мы на английском тоже много смеялись, в основном над преподом учителем.
Анологично. На нашего учителя только глянишь - и уже смеяться хочется. Когда он начинает кричать и ругаться - я не выдерживаю (сколько не стараюсь, да и вообще смех держать в себе не могу, мало того, могу замеяться даже там, где это абсолютно не нужно) и начинаю ржать. Он орёт, а я ржу. Прости меня Господи...
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ