|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Может это только у нас в городе Мания настолько популярна, и больше ни у гого таких проблем нет? Поэтому я и предлагаю Цитата:
|
|
|
|
#162 | ||
|
чувак
|
А ты не видел? Клерасил (или как там... мазь от прыщей)... Мегафон рекламировали сразу на нескольких страницах... тариф студенческий вообще рекламировали на задней обложке... вот в этом номере джусифрут... это нормально?
У нас вообще мания только с 1 двд продаётся... я на заказ беру с 2 двд... имхо тоже опрос бы не помешал
Последний раз редактировалось SugaR; 20.04.2007 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
STELS
Цитата:
![]() а у нас(в столице сибири) разница между одноядерной и двуядерной игроманией составляет целых 45 деревянных, и это самый дешевый вариант и есть он только в одном месте, у некоторых же все 90! так что тут начинаешь серьезно задумываться о переходе на один диск.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Убрать "От Винта"???? Вы чего? шутите чтоли?
Кому не интересно - просто не смотрите ее. Это же история игр))
|
|
|
|
#166 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Я выписываю Манию с двумя Двд всего за 210руб, а в ларьках 310руб, толькоприходит поздновато.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Hunter777
Может тогда вообще журнал отменить? Можно конечно и в инете найти, я ищу если что-то надо(так как анлим стоит). А если у кого-то модем или просто не безлимитка? Ты предлагаешь, например, демку C&C 3 с инета качать? Я журнал покупаю всегда за 190 в магазине у знакомого, только бывает такое, что и за 210 покупаю где-нибудь еще, если все журналы скупают) Фанатов много у нас)
|
|
|
|
#169 | ||
|
чувак
|
А не сильно ли вы захотели? Может, вспомним что есть модемщики... гпрс юзеры... не одни же буржуи то в нете сидят, не у всех анлим и широкий канал...
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gringo_Sh SugаR Надо сделать как было.... Журнал без DVD и с ними.... Пусть юзер выбирает. А вообще качать демки ??? На лотке за 100 рублей будет полная игра на DVD. Так же я не должен платить рублем за обладателей "архачного" Dual Up. Не надо все кстати у кого быстрый инет, называть буржуями ... Я могу себе позволить безлимитку 1Mbit и что ??? Я не крутой, а простой парень который учится и работает.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Soldier
|
Нет, всетаки журнал серьезно деградирует. Как говорится, "сначала консоли на диск пропихнеш, а потом Родину продаш!"
. Это я к тому, что консоли могут потихонечку переместится в журнал. Так, невзначай. И тогда журнал точно станет попсовый. Все всегда начинается с малого. Боюсь через годок - другой, я вапще перестану журнал покупать. Перейду на другой какой нить. Но это только в том случе, если мания не возьмется за голову.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Вот Hunter777 зажрался буржуй!!!!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
чувак
|
Цитата:
SamCheser я криветко,да? Hunter777 слово "буржуи" можно применить и в другом значении.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Naidle, попробуй представить какие цены будут за журнал с 3 дисками, он кучу фанов потеряет, потому что народ и так жалуется на цены с 2 дисками.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Naidle А вот смысл ??? Хотя понятно больше бабла срубить ... Но вот авторам пора задуматься, что основна потреб. ниша это школяры - а у них своих денег нема... Я вот уже озвучил свою позицию, мне легче платить каждый месяц 1300 за инет 1024K, чем покупать журнал за 200-300 рублей с DVD, которые мне не нужны. Патчи, демки итд. все оперативно появляется в инете. Закричити епт. а как же разница в 1000p ? Так вот не забывайте я могу скачать любую игру раньше чем будет обзор в журнале и сам убедиться треш или нет. Так же инет нужен для работы, и ведения своего проекта на портале noname. Можете не волноваться он у меня полностью окупается в плане, что у меня нет дисков вобще, все хранится на HDD (600Gb) в виде образов. А приводы нужны для бекапа и установки окон. Вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Soldier
|
Не знаю, может кто нить не согласится но мне надоели картинки в Почте, которые сводятся большинство к "Кляйнер спасает Аликс, Аликс играет в баскетбол с песиком, барни посылает привет, Элай не понимает что в этой бутылки летя с балкона, который разрушило огромным взрывом вызванным хэдкрабом..." Оригинальные находки попадаются на страницах все реже и реже...
|
||
|
|
|
|
|
|