![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 4.63% |
| 2/10 |
|
1 | 0.93% |
| 3/10 |
|
1 | 0.93% |
| 4/10 |
|
3 | 2.78% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 3.70% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
6 | 5.56% |
| 8/10 |
|
16 | 14.81% |
| 9/10 |
|
19 | 17.59% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 49.07% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
, но концовка, это стоило тех просиженных мину, что увидеть ЭТО!!!все встали и похлопали когда Кино закончилось... а ПС, я промолчу, СМЕХ, ЭКШН, и пару неожиданных моментов.. вообщем и туда и туда, Берите Поп-корн и Пиво, а и Друзей не забудьте,(в ДС, все это пригодиться скоротать время перед финальнам моментов) а в ПС просто Жуйте и пейте, главное не подавиться
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вот это правильно подметил. Ибо когда сплошняком ржач нереальный, очень легко и подавиться! :-) Просто отличное кино.
Ну а мне скучно не было. Всё таки довольно забавные диалоги, проскакивают реально смешные шуточки. А как же танец на коленях? :-) Красиво...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
а как Курт рыдал, когда его подстрелили... я Экранку смотрел, так было слышно что народ хохочет и где хлопает |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
VelG
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Тоже смотрел оба этих фильма, с другом ходили в кинотеатр. "Планета страха" больше понравилась, но и "Доказательство смерти" тоже фильм хороший.
Что больше всего понравилось, то что это редкие для нашего времени фильмы, настояшее киноискуство.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Вторая часть ("Планета Страха") - действительно шедевр киноиндустрии. Родригес действительно жжот, особенно вместе с Тарантино. А вот Доказательство я не очень понял, Тарантино в интервью так и говорил, помню, что тот, кто не смотрел слэшеры 80-х - не поймёт. Вот я и не понял :-)
ЗЫ да, забыл сказать. Посмотрел все ролики на ётюб, а не только "Мачете". Мда, фильм "Дань Благодарения" рулит :-) А вообще - там 4 ролика, а не три. Вот. Ролик фильма "Don`t" - вообще классно срежиссирован...
|
|
|
|
#170 | ||
|
Хитрые планы
|
*Слушая песню"Robert Rodriguez GrindHouse(main Titles)"*
недавно посмотрел "Доказательство Смерти" несколько слов о Сюжете Скрытый текст: Теперь о самом фильме, снимает его Великий Человек-Квентин Тарантино, что озночает, что фильм будет Великолепным, но изначально в таких проэктах как ГрейтХаус фильмы идут по часу, максимум полтора, но зачем-то Тарантино растянул свой фильм на 2 часа, из-за чего многим, как я заметил по залу, стало скучно.потому что многие пришли в кинотеатр, увидев Шикарные кадры в рекламе, увы и ах, Зрителям надо терпеть и терпеть, чтобы увидеть пару Великолепных моментов, из-за которых они вообще пришли на этот фильм. 1. первая встреча машин, что хорошо, что нам показали ра 3-4 один и тот же момент, дав понять что происходило в других местах.. 2.Погоня Майка за второй машиной 3. погоня Девок за Майклом 4. Избитие Майка(а мне стало жаль Курта )после просмотра, конечно думаешь, стоило идти на ЭТО, ради нескольких моментов, и я скажу что ДА!!! потому что, не смотря на Долгие и Скучные Диалоги, Тарантино умеет показывать Экшн(как он говорит без Компа) но все таки, это... Вкусно! но мало.. но всетаки ВКУСНО!!!(последнее впозаимнтвано из одного журнала, просто фраза веселая) так что общая оценка ГрейтХаусу 10/10 P.S. почему никто в Планете Страха не упамянул,еще один Ржачный момент, когда все едут на Машинах, Рэй едет на Мопеде, да как едет, сначала даже на 1 колесо встал!!!
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 17.07.2007 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Оба фильма классные! Каждый берёт по-своему, своим задором, стилем. Ролики и моменты вроде нет кадра хорошо украшают фильм. А вот ролик Don't меня честно говоря меня напугал. Вобщем 10 из 10. Кстати саундтрек довольно хороший получился, особенно у Планеты Страха.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
помоему откровенный треш. Оба фильма. Абсолютно не понравилось. Снято безвкусно, никакого стиля нет и в помине. ДС - абсолютно неинтересен. Болтают ерунду весь фильм, какие уж там "фирменные Тарантиновские диалоги" я вообще не понимаю. Единственное - трейлер к "Дню Благодарения" - шикарно, смешно, интересно.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
помоему откровенный треш. Оба фильма. Абсолютно не понравилось. Снято безвкусно, никакого стиля нет и в помине. ДС - абсолютно неинтересен. Болтают ерунду весь фильм, какие уж там "фирменные Тарантиновские диалоги" я вообще не понимаю. Единственное - трейлер к "Дню Благодарения" - шикарно, смешно, интересно.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Хитрые планы
|
`outofhell
ты не понимаешь, Тарантино и Родригез на этом выросли и хотели нам-Молодежи показать Как это было, а тем более, они делали чё им угодно.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
ага, и я так понял, что делали они треш и ерунду. "От заката до рассвета"-отличный же Тарантиновский фильм. Снял бы хотя б так грайндхаус.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
`outofhell
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Киноман
|
`outofhell
Да ты вообще,я вижу, не в курсе происходящего. Могу тебя заверить, что всё действительно куда разнообразнее и сложнее, чем ты описал. Вот тебе небольшое описание из моего ЖЖ, может что-нибудь новое узнаешь: Фильм просто наполнен неким "киноманским" духом, чувствуется, что создатели отсмотрели не один десяток всевозможных ужастиков, прекрасно изучили все штампы и умело используют все накопленные знания для создания этих своих пародий. Так, цель Тарантино - это шаблонные пустоголовые красотки, всё отведённое им экранное время ведущие трёп на пустые темы и всенепременно попадающие в руки маньяка одними из первых. Квентин же дал им шанс и в волю высказаться, и проявить себя. В итоге эти обычно беспомощные и незапоминающиеся образы стали яркими, вполне себе дерзкими, сильными и не теряющими самообладания при виде злодея. Местный же злодей, к слову, вовсе не хладнокровный маньяк с ворохом внутренних проблем, как это принято, а стареющий каскадёр, так и оставшийся в душе беззаботным мальчиком, играющим, правда, в крайне опасные игры. Цель Родригеса - зомби-муви. Тут и очередная нелепая причина появления вируса, и "мясо" в таких классических локациях, как забегаловка и больница, и много-много другого заштампованного бреда. В хорошем смысле Это действительно из ряда вон выходящий проект. И уже из-за этой необычности он действительно достоин внимания. Мало кто в наши дни готов рисковать и предлагать публике такие смелые эксперименты, а подобные порывы надо ценить Да, как и полагается творениям Тарантино и Родригеса, саундтрек шикарен. Но это заранее было понятно, по-другому и не бывает) |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
ага да тока чо оба фильма в прокате провалились?)если так всё гениально, то люди бы оценили
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Доказательство смерти
Фильм очень "тарантиновский", т.е. по моему скромноиу многое можно вырезать, о многом промолчать....Удивляет то что в первые минуты очень уж много ног показывают)) Фильм стоит посмотреть хотя бы ради последних 15минут. Очень сильно. П.с. почему-то не показали трейлер несуществуещего фильма(, была обычная реклама. Моя оценка - 8/10 Планета страха Это трэш!!! Но какой! это просто офигенное кино, очень уж всё бредовое, как и весь Grindhouse, очень уж много прикольных моментов... П.С. Показали трейлер "Мачете" - я ржал под креслом. Скрытый текст: Моя оценка - 9/10 Цитата:
Оценка Grindhouse'у - 8,5/10 |
||
|
|
|
|
|
|