![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 1 июня 2007 года Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года Количество дисков: 1 DVD Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia Нововведения: — Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend — Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях — Список противников воссоздан с точностью — Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения — Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены. Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: АРТ Скрытый текст: ОБОИ Обои (Gamewallpapers.RU) Скриншоты МУЗЫКА Main Theme Peru Serenity Egypt Combat The Fire Room The Pyramid Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2022 в 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Guest
|
|
||
|
![]() |
#163 | ||
Guest
|
Стандартной сложности?...Какая же игра для тебя высокой сложности?
|
||
|
![]() |
#164 | ||
Игрок
|
Вот я и прошел эту игру. Последний уровень прошел за один день - увлек меня он. Наверно потому что там начинается развиваться сюжет. Вцелом игра оч. понравилась. Просто игре надо было побольше сюжетных роликов и диалогов, а то бывает скучно долго прыгать да лазить. А так игра очень хорошая.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Эта часть очень сложная!!!!Я даже её до конца пройти не смог.
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
Аниверсари самая сложная?
![]() Мне игра очень понравилась, да там нет экшена, нет сюжета, но это тот самый Tomb raider, который мы любили вовсе не за лихие перестрелки и сюжет уровня хорошей книги, а за все эти лазанья, решения головоломок ну и конечно же за Лару ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
Забавно
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
Меня больше всего приколол момент в конце:
Скрытый текст:
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Игра неплоха, вспомнилась первая часть, которую играл ночи напролет..но тут естесственно все красивее, локации маленькие и уютные - не как в Легенде. Сложностей пока не было толком (пока в Греции), но думаю будет не сложнее, чем последние уровни "Индианы Джонса: Могила императора" .
Нравится эффект мокрого тела и одежды (волосы, правда, почему-то не мокнут). Заметил, что этот эффект пропадает при включении nude-патча, причем не только на сетчатой "одежде", но и на всем теле. з.ы. кто-нибудь умудрился забрать реликвию в форме собачей головы во дворце Мидаса, в зале с водой и огненными колоннами? колонна там быстро опускается и голова исчезает Последний раз редактировалось Mtaba; 25.07.2008 в 11:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну реликвии костюмы открывают! Я прав?
New Japanese PSN: RestOneOut _____________________________________ -What's good intelligence if you can't use it? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.04.2010 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|