![]() |
Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 1 июня 2007 года Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года Количество дисков: 1 DVD Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia Нововведения: — Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend — Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях — Список противников воссоздан с точностью — Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения — Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены. Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: АРТ Скрытый текст: ОБОИ Обои (Gamewallpapers.RU) Скриншоты МУЗЫКА Main Theme Peru Serenity Egypt Combat The Fire Room The Pyramid |
ramyn
Ну если движок Legend - это удручающе.... По мне так игра будет супер, движок хороший, все хорошо. Поскорейбы поиграть! |
Цитата:
|
этоже ремейк первой части если я не ошибаюсь, если это так то тогда круто 1 часть просто шедевор
|
Ммммммм. Лара супер (ВНЕШНОСТЬ, а не игра :D)
|
Вся серия лары какая-то...одинаковая.Мы всё время бродим по пещерам и тупо стреляем, но Лара просто супер, каждый раз всё красивей, за это и любим.Закрывайте тему.
|
я раньше не играл в эту серию, но Легенда мне очень понравилась: я ее прошел на два раза. Новую игру жду, как одну из главных в летние каникулы! А т.к. в первую часть я не играл, то самое время приобщиться к истории шедевра...
|
Я играл во 2 серию игры и мне она очень не понравилась, не надеюсь что это будет лучше.
|
@D$
но ведь это не прямой ремейк, а переосмысление игры под Легенду преимущественно на картах первой части (к тому же разработчики другие) |
Я думал там лиш двигатель (движок) меняют.
|
Я попал за кулисы нового диска на кри и видел живой геймплей новой лары. Скажу вам, что по сравнению с Legend разница почти не отличается. Добавлена пара новых фишек, вроде злости монстров. Но ничего кардинально нового, хотя играть по прежнему интересно.
|
Цитата:
|
$ereg@~13
Нет! Надо чегонебудь нового. |
Цитата:
|
Ремейк делается для того чтобы доказать что тузы в кармане ещё остались.
Скрытый текст: |
а мне Легенда не понравлась совсем.. в отличие от предидущих частей... да и Некст-ген графа не порадовала
|
Я не понял чем вам движек легед не понравился?.. Там же отличная графика?...
|
Да ну мало ли тут извращенцев сидит, которым лишь бы обосрать святые вещи, хрен с ними. Легенда рулит по любому и ниипет!
|
Движек Lenends Отличный я считаю, и сама игра Tomb Raider Legends была одна из лучших игр 2006года, очень жду Tomb Raider 10th Anniversary. Лара Супер
|
Жду ремейк первой серии Ларыски уже минимум 3 года. графика будет не на 10 баллов (фактически на 7,5 максимум), но это и не важно когда возращается такая легенд. Лорачка, я ваша на веки
:jmp: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |