![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Europa Universalis (Европа)
.
![]() Жанр: глобальная стратегия Разработчик: Paradox Tinto Издатель в Европе: Paradox Entertainment Дата выхода: Ожидается а 2025 Об игре: В Europa Universalis V, новейшей версии одной из самых лучших стратегических игр всех времен, вам предстоит пережить временной промежуток в примерно пять сотен лет. Управляйте судьбой, выбирая из сотен наций и общин, в этом живом мире-симуляции с непревзойденной глубиной и сложностью. Europa Universalis V расширяет основную концепцию серии, заключающейся в развитии и продвижении наций со всего мира с тщательно изученной историей. В нее вошли более подробная дипломатия, обновленная военная система и углубленная логистика, которые бросят вызов даже самым опытным любителям стратегий. https://store.steampowered.com/app/3...Universalis_V/ Предыдущие игры серии Европа 1492-1792: Время перемен. .![]() Скрытый текст: Европа II. .![]() Скрытый текст: Европа III. .![]() ![]() Скрытый текст: Европа III: Войны Наполеона. .![]() Скрытый текст: Европа: Древний Рим. .![]() Скрытый текст: Европа III: Византия ![]() ![]() Скрытый текст: Европа. Древний Рим: Золотой век ![]() Скрытый текст: Фанатский мод For the Glory для Europe Universalis II ![]() Скрытый текст: Europe Universalis III: Heir to the Throne - Великие Династии ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сулариус; 13.05.2025 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#163 | ||
Игроман
|
ar4y
Тогда это не от бэдбоя зависит. Отношение других стран к тебе варьируется от -200 до +200. Если у тебя другая религия или ты поназахватывал чужих территорий кучу или у тебя форма правления "Революционная Республика/Империя", то тебя так и будут ненавидить. ЗЫ. Когда я захватил Австрию, то освободил Венгрию из под гнёта Австрии, а эти гады на меня потом напали. Твари неблагодарные.
|
![]() |
#165 | ||
Игроман
|
ar4y
Надо было их всех завоевать и сделать своими вассалами. Я так теперь тоже делаю. Учусь на своих ошибках: когда взял Австрию, то оставил её в покое, а они напали на меня в союзе с Россией. Надо было всех перебить...
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
В заголовке ошибка есть:"Европа III: Войны Наполенона." - лишняя буква н в Наполеона затесалась
![]() Собственно сам вопрос: Если я поставлю на Европу III аддон Войны Наполеона, то игру заново начинать придеться,т.е. так: окажуться ли сейвы оригинала недействительными? ![]() Да, кстате, существует ли сайт русского(желательно) комньюнити по этой игре или по всей серии Paradox?
И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект Последний раз редактировалось Xoxo_JI; 23.07.2008 в 11:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Игроман
|
Повышай уровень "Управления". Году эдак в 1800 откроешь все формы правления. Но, всё-равно не для каждой страны подойдут они все. Играя только за Францию будут доступны они все и переход в новую не будет так сильно сказываться. Франция - самая лёгкая страна в игре...
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
LordBeil
Потомучто, чтобы открыть большинство фотм правления нужно достигнуть уровня управления около 50 и выше... Появление новой формы правления не зависит от сиды гос-ва и кол-ва территорий.
|
![]() |
#172 | ||
Игроман
|
Цитата:
Поменять что-либо можно, но часто это делать не следует. Так как смена формы правления ведёт к уменьшению стабильности на 4 пункта. Как говорится: один раз отмерь, семь... ой, наоборот: семь раз отмерь, один отрежь ![]()
|
![]() |
#174 | ||
Игроман
|
LordBeil
Да, чтобы перейти на новый стиль управления приходится копить 3 елинички стабильности, а потом их нещадно тратить... Жесть.
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Adan
Почему, я жду когда прийдет эпоха лютеранства и кальвинизма, делаю в национальной идее "ТАК ХОЧЕТ БОГ" и воюю против стран с другой религеей без потери стабильности Также на меня нападают, я даю отпор и прихватываю куски их земель Бывает нападаю на католиков, но только на тех у кого повод для войны есть и стабильность падает до +2 Иногда хороший 6-звездочный советник сделает что-нибудь и идет эффект +3 стабильности или +1 стабильности и престиж. Я беру нападаю на страну стабильность падает ло 0, я беру эффект +3 стабильности и все в норме Еще вопрос: Я не могу нанимать ни генералов, ни исследователей, ни перв опроходцев Почему? Последний раз редактировалось LordBeil; 23.07.2008 в 13:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Игроман
|
Если у тебя будет мало провинций, то будет мало дохода, а это плохо. Нужно захватывать разные земли. Воевать в игре несложно, но вот если плохл развиваться, то тогда каюк.
Если тзахватываемая провинция явяется национальной провинцией той страны, которая находится под игом воюющей с тобой стороны, то, при захвате провинции у тебя падает престиж на 20 единиц.
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос: Я не могу нанимать ни генералов, ни исследователей, ни перв опроходцев Почему? |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы нанять исследователя (эт который на корбле плавает): нужно иметь национальную идею "Путешествие в новый свет" и одного свободного путешественника. И уровнь морских традиций лучше тоже иметь побольше. Чтобы нанять первопроходца: нужно иметь национальную идею "Путешествие в новый свет" и одного свободного путешественника. К слову о Традициях. Морских и Военных. Чем они выше (выше 100% не бывает), тем круче генерал или адмирал. Но! Они падают со временем: примерно 3% за год.
|
![]() |
|
|